Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 14.08.13 20:38
ну вот и написать,что Вы жаждете воссоединиться с женой, рожать детишек и жить счастливо вместе в Германии
это они перестраховываются, на случай, а вдруг ваше желание жить вместе не добровольное, а кто-то стоит с пистолетом у вашего виска/шантаж и принуждает вас воссоединяться
в ответ Панк! 14.08.13 19:50
В ответ на:
"Pers.schriftl.Erklährung d.fam.Lebensgemeinschaft in Deutschland gewünscht wird".
Что написать в этом объяснение?:) Если это воссоединение семьи , то это же понятно что мы вместе жить хотим, мы же семья!
"Pers.schriftl.Erklährung d.fam.Lebensgemeinschaft in Deutschland gewünscht wird".
Что написать в этом объяснение?:) Если это воссоединение семьи , то это же понятно что мы вместе жить хотим, мы же семья!
ну вот и написать,что Вы жаждете воссоединиться с женой, рожать детишек и жить счастливо вместе в Германии
это они перестраховываются, на случай, а вдруг ваше желание жить вместе не добровольное, а кто-то стоит с пистолетом у вашего виска/шантаж и принуждает вас воссоединяться

Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 15.08.13 09:47
в ответ nefedova-87 12.08.13 19:11
Доброго всем утра!!! Оно и в правду доброе!!! Нам с сыном дали визы!!!!!!! Без единоличных прав!!! 14 недель ожидания и визы наши!!!!!!! Не падайте духом, не сдавайтесь, подготавливайте документы и вперед к намеченным целям!!!!!!!!!! Всем спасибо за помощь!!!!! Без Вас бы ничего не получилось!!!!!!!!!! А вновь прибывшим я советую читать форум не между строк, а все, не пропуская ни строчки!!!! Здесь Вы найдете ответы на Ваши вопросы. Всем удачи и не прощаюсь!!!!!!!!
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 15.08.13 09:51
вау!!!! детская виза!!! да без единоличных! поздравляю вас, всех троих!!! 

ну точно, нужна новая ветка. с твоей визой получается, что из 70 подавших получили 49 человек, что составляет 70 %. красиво!

ну точно, нужна новая ветка. с твоей визой получается, что из 70 подавших получили 49 человек, что составляет 70 %. красиво!
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 15.08.13 11:01
в ответ Ekaterina123 15.08.13 10:59
А мне сегодня ответили на мыло!
Ihr Antrag befindet sich derzeit noch in Bearbeitung. Eine abschließende Stellungnahme der Ausländerbehörde steht noch aus.
Sobald Ihr Antrag entschieden ist, werden Sie unverzüglich benachrichtigt.
Они еще обрабатывают)))
Ну хоть радует есть что обрабатывать)))
Ihr Antrag befindet sich derzeit noch in Bearbeitung. Eine abschließende Stellungnahme der Ausländerbehörde steht noch aus.
Sobald Ihr Antrag entschieden ist, werden Sie unverzüglich benachrichtigt.
Они еще обрабатывают)))
Ну хоть радует есть что обрабатывать)))