Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 13.08.13 17:21
в ответ Анют_ка 13.08.13 17:13
у нас тоже "файл" :)
так, это получается надо теперь рассортировать - что предлагать, а что не предлагать... и главное ПОЧЕМУ не предлагать (Вот например про паспорт ex-мужа ...) и как это понять... так, мне надо ник брать другой - МАША ... без медведя...
так, это получается надо теперь рассортировать - что предлагать, а что не предлагать... и главное ПОЧЕМУ не предлагать (Вот например про паспорт ex-мужа ...) и как это понять... так, мне надо ник брать другой - МАША ... без медведя...
NEW 13.08.13 17:31
в ответ I-Rok 13.08.13 17:21
да просто всё, психология. особенно хорошо "играет" при подаче с исключительным случаем. если сразу подать все доки (я именно про искл.случай), которые заготовлены, то может показаться оператору, что мало. у меня так вышло: пока с этими форами-файлами возилась, запуталась. забыла достать адвокатское заключение о невозможности лишения прав. всякие справки-характеристики достала, а его забыла. она спрашивает: "а что жне лишите, раз не участвует-не бывает?". я включила дурочку и с невинными глазами: "да я сама то как лишу?ходила к адвокату с доками, он сказал, что нет шансов. вот, и заключение имеется"
а про паспорт бывшего - вообще песня другая. ни к вашим/деткиным докам он отношения не имеет, зачем показывать?
а про паспорт бывшего - вообще песня другая. ни к вашим/деткиным докам он отношения не имеет, зачем показывать?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 13.08.13 18:19
в ответ Анют_ка 05.06.13 08:47
Уважаемые форумчане!
Разрешите спросить Вас про страховку при подаче документов в Москве
(на воссоединение). Я же не знаю, с какого числа мне дадут визу -
как тогда покупать страховой полис?
Просят ли в Москве принести полис при подаче документов или при получении визы?
Заранее большое спасибо!
Разрешите спросить Вас про страховку при подаче документов в Москве
(на воссоединение). Я же не знаю, с какого числа мне дадут визу -
как тогда покупать страховой полис?
Просят ли в Москве принести полис при подаче документов или при получении визы?
Заранее большое спасибо!
NEW 13.08.13 18:27
в ответ Анют_ка 13.08.13 17:31
м-да... тогда у меня многие документы впринципе не предъялять, если спросят... у меня помимо копии паспорта бывшего, есть ещё справки с работ его родителей, о том, что они работают, проживают в другой местности, дитя не имеют возможности воспитывать... так же как и от моих родителей
А свой-то русский паспорт переводить надо???? ИЛи просто копии предоставить?
А свой-то русский паспорт переводить надо???? ИЛи просто копии предоставить?
NEW 13.08.13 20:30
Или оформите страховку на 90 дней с коридором год. Стоит столько же, сколько и страховка на определенные даты, только действительна любые 90 дней в году с момента заключения.
Я лично предпочитаю, чтобы сразу все документы были в порядке и все готовы. Так спокойней. Вдруг у них правила поменяются внезапно
Я лично предпочитаю, чтобы сразу все документы были в порядке и все готовы. Так спокойней. Вдруг у них правила поменяются внезапно

NEW 14.08.13 02:31
ну зачем так категорично...вот будет вопрос (а он будет), что бы оставили отцу,можно сказать:"вы знаете, даже если бы отец и бабушки хотели участвовать в жизни ребенка, то это плохо получилось бы, потому что работают посменно/живут далеко/инвалиды и т.д. .вот, и справочки имеются".
в ответ I-Rok 13.08.13 18:27
В ответ на:
тогда у меня многие документы впринципе не предъялять
тогда у меня многие документы впринципе не предъялять
ну зачем так категорично...вот будет вопрос (а он будет), что бы оставили отцу,можно сказать:"вы знаете, даже если бы отец и бабушки хотели участвовать в жизни ребенка, то это плохо получилось бы, потому что работают посменно/живут далеко/инвалиды и т.д. .вот, и справочки имеются".
NEW 14.08.13 11:01
в ответ mash-13 12.08.13 21:00
Привет! Я вообще в повешенном состоянии уже 2 недели. Жду посольство пока разтелицца!
Из АБХ все доки давно в посольство послали. До звониться в посольство...гиблый номер! Там вообще ни кто трубку не берет. Но вчера мне ответили, сказали , мол пишите запрос на их эмейл ...и вам ответят. Прикольно да? Конечно же запрос я написала...вот жду!
Из АБХ все доки давно в посольство послали. До звониться в посольство...гиблый номер! Там вообще ни кто трубку не берет. Но вчера мне ответили, сказали , мол пишите запрос на их эмейл ...и вам ответят. Прикольно да? Конечно же запрос я написала...вот жду!
NEW 14.08.13 11:29
в ответ Ekaterina123 14.08.13 11:01
Катечка, привет! а у ж думала ты забыла похвалиться..грешна мыслями таким, прости...
а ты чего такая странная? чуть не через страницу говорим про то, что дозвониться сложно бывает, а написать более надежно/удобно/экономично по времени...давно бы уж написала. уже, поди, и ответ бы знала
а ты чего такая странная? чуть не через страницу говорим про то, что дозвониться сложно бывает, а написать более надежно/удобно/экономично по времени...давно бы уж написала. уже, поди, и ответ бы знала