Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 12.08.13 12:03
в ответ viktoria-sonne86 12.08.13 12:01
оттуда отправляют ответ, причем электронный. а вот посольство может еще что то обрабатывать. вот, последний пример: 2 августа АБХ ответило, а посольство 12 только уведомило о выдаче визы. как повезет, в общем
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.08.13 15:10
в ответ nefedova-87 12.08.13 11:31
УУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯ УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
вот Нефедова, лупить тебя некому. вот поедешь в Г , то наконец-то может, муж тобой займется. нытик-паранойик
еще и раньше положенного ( мной) времени визу свою получила.
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ну вот первый ушел...
теперь только Анютку отправлю и на покой....
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
вот Нефедова, лупить тебя некому. вот поедешь в Г , то наконец-то может, муж тобой займется. нытик-паранойик

еще и раньше положенного ( мной) времени визу свою получила.

ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ну вот первый ушел...
теперь только Анютку отправлю и на покой....
И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО
NEW 12.08.13 15:30
в ответ Ирина.ру 12.08.13 15:25
по логике должны написать. вот мне написали так:
пиши-звони и выясняй. потом мне скажешь, а то я пока не буду исправлять в списка, т.к. не знаю что писать
В ответ на:
сообщаем Вам, что Генеральное консульство Федеративной Республики
Германия может выдать Вам въездную визу. К сожалению, заявление Вашей
дочери ХХХХХХ отклонено
сообщаем Вам, что Генеральное консульство Федеративной Республики
Германия может выдать Вам въездную визу. К сожалению, заявление Вашей
дочери ХХХХХХ отклонено
пиши-звони и выясняй. потом мне скажешь, а то я пока не буду исправлять в списка, т.к. не знаю что писать
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.08.13 15:31
Лен, ты там поосторожнее с криками, а то тебя соседи в германию сами отправят еще до твоего отпуска

в ответ nefedova-87 12.08.13 15:17
В ответ на:
Кстати Машка я очень сильно кричала, ты меня там не услышала в Германии?)))
Кстати Машка я очень сильно кричала, ты меня там не услышала в Германии?)))
Лен, ты там поосторожнее с криками, а то тебя соседи в германию сами отправят еще до твоего отпуска

"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".
NEW 12.08.13 15:34
в ответ nefedova-87 12.08.13 15:17
услышала ли я!!! да вчера по немецкому ТВ показали твое фото крупным планом и сообщили, что ты представляешь теперь угрозу АБХ Людвигсбурга. потом здание показали вашего АБХ и перед ним плакаты с твоим фото. так что...дорогая, хватит грозить АБХ.... учись любить новую Родину.
а если серьезно, то я ИСКРЕННЕ за тебя рада. а еще больше за девочку твою.
надеюсь, что здесь ей гораздо больше возможностей для полноценной жизни будет....
еще раз поздравляю. даже мне как-то не верится...привыкла, что ты здесь...
а кто ныть теперь тут будет???

а если серьезно, то я ИСКРЕННЕ за тебя рада. а еще больше за девочку твою.
надеюсь, что здесь ей гораздо больше возможностей для полноценной жизни будет....
еще раз поздравляю. даже мне как-то не верится...привыкла, что ты здесь...
а кто ныть теперь тут будет???