Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 03.08.13 12:47
вот если единоличные, и есть с кем оставить, то точно надо ехать. а перво-наперво дождаться писмеца
а земля - да. наизусть не помнила, но подумала про ВW сразу. проверила - точно...

а земля - да. наизусть не помнила, но подумала про ВW сразу. проверила - точно...
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 03.08.13 13:09
Девочки, кто подавал документы на воссоединение в Киеве. Такая ситуация, поезд прибывает в пол 9 в киев, в посольство подойду только к 9, но освободиться нужно рано. Если я попрошу друзей из киева приехать пораньше и занять очередь там для меня, чтоб при открытии я была одна из первых, такое можно? или там разрешают в очередь становиться только по документам?
NEW 03.08.13 13:40
в ответ panamkapanamka 03.08.13 13:09
Когда заходишь в посольство, то никаких документов не проверяют, могут и ваши знакомые очередь занять, НО... Во-первых, посольство открывается в 8,а во-вторых, никогда не угадаешь, сколько именно человек будет в ваше окошко. Например, когда я подавала документы на визу, то нас в одно окошко было всего 3 человека, а после 10 начали подтягиваться остальные, а вот когда забирала, то чередина была ого-го!
NEW 03.08.13 16:05
в ответ DonnaK37 03.08.13 14:32
ну может быть, просто она писала http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=23926386&S...
нас с меньшим доходом воссоединили
нас с меньшим доходом воссоединили
NEW 03.08.13 16:43
в ответ panamkapanamka 03.08.13 13:09
Подавала в июне. Лучше будет, если друзья не просто очередь займут, а спросят именно в "наши" окна (номера посмотрите на сайте), по-моему 3 и 6. И потом, друзья и внутрь могут зайти - только взять наш паспорт и загран, и папку для вида, что документы там лежат. Но, я Вам скажу, что мы зашли в Посольство около 9.00, то в "нашем" окне был только один человек. Но, пока прошел он, потом меня "пытали" минут 50, потом ждать в окно "на отпечатки" пальцев, сами отпечатки минут 20. Всего пробыли там часа 2.
NEW 03.08.13 17:06
в ответ abra_gad 03.08.13 16:05
а в мае было так
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24217896&Search...

http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24217896&Search...
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 04.08.13 00:46
в ответ Л ю д а 03.08.13 17:54
Н.П. Я извиняюсь ... А вот по этому вопросу никто не скажет:
У кого-нибудь когда-либо был опыт подачи документов на воссоединение к мужу, с ребёнком от прошлого брака, и чтоб помимо этого всего, имелся бы рабочий контракт на маааалеькую сумму (400 Евро) в Германии. Т.е. планируемое место подработки. Какие-то ещё дополнительные документы нужны и вообще никак ли это не навредит всей картине воссоединения?[цитата]
У кого-нибудь когда-либо был опыт подачи документов на воссоединение к мужу, с ребёнком от прошлого брака, и чтоб помимо этого всего, имелся бы рабочий контракт на маааалеькую сумму (400 Евро) в Германии. Т.е. планируемое место подработки. Какие-то ещё дополнительные документы нужны и вообще никак ли это не навредит всей картине воссоединения?[цитата]
NEW 04.08.13 13:19
а как появился контракт на Базис у жены на воссоединение к мужу в Герм. без ВНЖ и разрешения на работу?
в ответ I-Rok 04.08.13 00:46
В ответ на:
на воссоединение к мужу, с ребёнком от прошлого брака, и чтоб помимо этого всего, имелся бы рабочий контракт на маааалеькую сумму (400 Евро) в Германии.
на воссоединение к мужу, с ребёнком от прошлого брака, и чтоб помимо этого всего, имелся бы рабочий контракт на маааалеькую сумму (400 Евро) в Германии.
а как появился контракт на Базис у жены на воссоединение к мужу в Герм. без ВНЖ и разрешения на работу?
"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird"
- Wolfgang Amadeus Mozart