Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 02.08.13 10:04
в ответ Анют_ка 31.07.13 18:15
все уже в Г. одни вы тут с Ленкой болтаетесь...среди молодежи. хватит уже вам тут...пора нах Дойчланд...
быстренько собрали чемоданы и вперед...

а Ленка Нефедова ( которая вначале вообще слово "ждать" не произносила) теперь как красиво говорит: ждать,девочки, ждать....
быстренько собрали чемоданы и вперед...

а Ленка Нефедова ( которая вначале вообще слово "ждать" не произносила) теперь как красиво говорит: ждать,девочки, ждать....

NEW 02.08.13 10:09
в ответ mash-13 02.08.13 10:04
Ой Машенька просто уже сил нет.Поэтому решила что нервничать бесполезно только себе хуже делаешь и с мужем отношения напряженные.Надо на позитиве.А еще я расскажу секрет, что я просто купила билеты и еду отдыхать в Севастополь через три недельки и там буду вместе с любимым
.

NEW 02.08.13 10:12
в ответ nefedova-87 02.08.13 10:09
вот и умница. вот увидишь, как все правильно. отпустишь ситуацию, перестанешь так напряженно ждать...и визочка придет незаметно, легко, непринужденно...
вот увидишь... и орать нам из Севастополя будешь - 100%
и ребенка надо свозить и самой немного отвлечься. все ПРАВИЛЬНО!!!!
вот увидишь... и орать нам из Севастополя будешь - 100%
и ребенка надо свозить и самой немного отвлечься. все ПРАВИЛЬНО!!!!

NEW 02.08.13 10:17
в ответ Анют_ка 02.08.13 09:57
Спасибо за поддержку!! ждём ждём..
я еще себя успокаиваю тем, что может у них сейчас студентов много визы оформляет.. а им-то всё побыстрее к учебному году успеть надо.. а мы вроде как можем и подождать визы со своими мужьями да женихами :))) Надеюсь, что причина в этом...
я еще себя успокаиваю тем, что может у них сейчас студентов много визы оформляет.. а им-то всё побыстрее к учебному году успеть надо.. а мы вроде как можем и подождать визы со своими мужьями да женихами :))) Надеюсь, что причина в этом...
NEW 02.08.13 11:52
в ответ Helena_de 02.08.13 10:55
Девчат... ну мы тут уже об этом где-то говорили, но я так и не пойму - в посольство Москвы нести просты ксерокопии паспортов и заграна, и русского - ВСЕХ страниц? Даже тех где пусто? Это ж целая книга получится, учитывая, что ещё и в двойном экземпляре ... ! ???
NEW 02.08.13 11:58
в ответ I-Rok 02.08.13 11:52
Знаешь когда я отправляла копии паспортов в Германию, то там было требование все страницы. Поэтому я и в посольство принесла копии всех страниц.
Хотя в памятке написано:
Я и копии заграна принесла, сказали что это тоже нужно.
Хотя в памятке написано:
В ответ на:
загранпаспорт
ı общегражданский паспорт и 2 копии страниц с личными данными, а также
страницы со штампом о семейном положении
загранпаспорт
ı общегражданский паспорт и 2 копии страниц с личными данными, а также
страницы со штампом о семейном положении
Я и копии заграна принесла, сказали что это тоже нужно.
Если вы ещё не дождались своего счастья, значит оно большое и идёт мелкими шажками.
NEW 02.08.13 12:52
в ответ Helena_de 02.08.13 10:55
Я летала и еще полечу. Ничего плохого сказать не могу. Как и везде, есть свои плюсы и минусы. В основном летают без задержек. Плюсы - можно 32 кг багажа + 10 кг ручной клади с собой взять. Минусы - билеты выдают без мест - надо суетиться, чтоб на место хорошее присесть. бесплатно не кормят, но можно еду у них купить. И перед отлетом надо не забыть бесплатно зарегистрироваться у них на сайте онлайн и распечатать бумажку после этой регистрации , а то пишут, что в противном случае доплатить на стойке в аэропорту придется. Хотя я из Жулян летела весной, спросила на check-in про эту онлайн регистрацию, девушки мне ответили - не беда, мы бы и сами вам это сделали. Но
конечно лучше самому это сделать, имхо. Ну и ручную кладь иногда любят взвешивать на их фирменных весах.