Вход на сайт
Ожидание визы-87
NEW 20.07.13 09:36
Конечно можно. Виза - это въездной документ, а не выездной. Я в Германию из Турции как-то летела.
В ответ на:
визу в Германию выдал РФ и вылет\выезд должен быть из РФ
визу в Германию выдал РФ и вылет\выезд должен быть из РФ
Конечно можно. Виза - это въездной документ, а не выездной. Я в Германию из Турции как-то летела.
Правила моего дома: открытое - закрыть, грязное - помыть, голодного - покормить, грустного - обнять
NEW 20.07.13 14:45
в ответ mi_mi_mi 17.07.13 08:32
Марина, скажите, пожалуйста, какие у Вас сроки от подачи до получения. Я поняла, что тоже из Украины и относитесь к Киевскому Посольству. Читала, чисто для статистики, Ожидание визы-87, только Киевское посольство. Там есть очень странные роки - 2 дня, 1 неделя, и т.д. Как-то мало верится в такие экспресс-сроки рассмотрения документов.
NEW 20.07.13 14:49
в ответ Helena_de 20.07.13 14:45
В ответ на:
Товарищи, у меня виза! Господи, как я счастлива! Ураааааааааааааааа! 5,5 недель ждала! Плачу от счастья! Передаю эстафету девочкам! Чтоб визочки получили все в самые кратчайшие сроки и быстрее воссоединились с любимыми!!!
Товарищи, у меня виза! Господи, как я счастлива! Ураааааааааааааааа! 5,5 недель ждала! Плачу от счастья! Передаю эстафету девочкам! Чтоб визочки получили все в самые кратчайшие сроки и быстрее воссоединились с любимыми!!!
Притяжение сердец никому никогда не разрушить… И касаются вовсе не руки, не пальцы, а ДУШИ…
NEW 20.07.13 16:01
Мужу пришло письмо с АБХ, то что 19.07 отправили ответ в Киев...но не написали какой ответ и написали что от них почти ничего не зависит, что принимает решение посольство...(зачем тогда вообще отправлять в АБХ, если от них ничего не зависит?!) ....так что, с понедельника очень активно жду звонка с посольства)))
NEW 20.07.13 16:24
А они ничего не перепутали?Как раз АБХ и решает давать визу или нет...
в ответ Mitressa 20.07.13 16:01
В ответ на:
но не написали какой ответ и написали что от них почти ничего не зависит, что принимает решение посольство...(зачем тогда вообще отправлять в АБХ, если от них ничего не зависит?!)
но не написали какой ответ и написали что от них почти ничего не зависит, что принимает решение посольство...(зачем тогда вообще отправлять в АБХ, если от них ничего не зависит?!)
А они ничего не перепутали?Как раз АБХ и решает давать визу или нет...
NEW 20.07.13 17:39
в ответ Mitressa 20.07.13 17:35
и я сама, тож на автобусе ))) правда, сильно волнуюсь - успею ли до 9.00 подать в посольстве паспорт, мало ли - автобус опоздает. а потом буду волноваться, чтоб успеть получить паспорт обратно и на автобус домой успеть. ночевать в отеле ооочень не хочется. и еще надо полдня гулять в ожидании визы.... тяжелая будет поездочка.......
NEW 20.07.13 17:44
в ответ mi_mi_mi 20.07.13 17:39
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=familie&Number=24171226&S...
тут девушка говорила, что нужно строго с 8 до 9 в Киевское сдать паспорт...
я выбрала такой маршрут на автобусе, чтоб было время в запасе по приезду, и не сильно долго чтоб потом в Киеве сидеть!
тут девушка говорила, что нужно строго с 8 до 9 в Киевское сдать паспорт...
я выбрала такой маршрут на автобусе, чтоб было время в запасе по приезду, и не сильно долго чтоб потом в Киеве сидеть!
NEW 21.07.13 15:57
на счет копии не знаю, потому что в посольство я предоставляла оригинал...
в ответ Runiza 21.07.13 15:49
В ответ на:
н.п Девочки (мальчики тоже) вопрос про мед страховку для воссоединения--у меня и ребенка есть немецкая мед страховка. Я правильно поняла, что достаточно сделать копии наших карточек и все?
н.п Девочки (мальчики тоже) вопрос про мед страховку для воссоединения--у меня и ребенка есть немецкая мед страховка. Я правильно поняла, что достаточно сделать копии наших карточек и все?
на счет копии не знаю, потому что в посольство я предоставляла оригинал...
"Хорошо лишь то беспокойство, благодаря которому мы впоследствии обретаем покой".