Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 10.09.12 20:31
в ответ Анюта11 10.09.12 20:12
Девочки, подскажите кто знает -- если подаешь подкументы на визу невесты, то в АБХ ждут разрешения на брак от немецкого ЗАГСа или по крайней мере сигнала, что документы в немецкий ЗАГС поданы? В СПБ при подаче документов на визу невесты не просят ни разрешения на брак, ни бумажку о том, что документы в ЗАГС поданы. Я вообще думала, что в ЗАГС можно подавать документы, когда уже приедешь в Германию по визе невесты....а тут ЗАГС заявляет, что документы им нужны уже сейчас. Получается, что пока ЗАГС не примет решения, АБХ тоже не дадут добро?
NEW 10.09.12 22:59
в ответ Еленка18 10.09.12 22:17
Девочки девочки девочки!!!!!!! АБХ ДАЛО ДОБРО!!!!!! муж сказал паковать чемоданы! он звонил им вчера 10.09 раз 30 а они говорили что наш бератор отъехал и будет только завтра, муж сказал тогда он завтра приедет, на что компаньон нашего бератора или кто он там сказал что посмотрит наши документы и перезвонит, что ехать к ним не надо. ну вот через пару часов перезвонил и сказал все документы в полном порядке ваша семья может паковать чемоданы, НО "мы должны придерживаться сроков и положительный ответ в консульство Новосибирска отправим на этой неделе!!!
И еще позвонила узнать как долго занимает выписка они сказали неделю!
И еще такой вопрос а мед карта с детской поликлиники нужно забирать?
и я еще у консульства в Новосибе спрашивала могу ли я визу уже на новую фамилию получить, но пока не ответили. Но я чет наверное уже не буду заморачиваться, долго очень. Лучше потом приедем
И еще позвонила узнать как долго занимает выписка они сказали неделю!
И еще такой вопрос а мед карта с детской поликлиники нужно забирать?
и я еще у консульства в Новосибе спрашивала могу ли я визу уже на новую фамилию получить, но пока не ответили. Но я чет наверное уже не буду заморачиваться, долго очень. Лучше потом приедем
NEW 11.09.12 06:43
в ответ kagrek 10.09.12 22:59
Поздравляю!
Счастья и любви рядом с мужем!!! 
Теперь осталось только дождаться долгожданного звонка из посольства!)))) И визы!!!)) Ждем новостей!
http://www.youtube.com/watch?v=OohAiCeuouA

http://www.youtube.com/watch?v=OohAiCeuouA
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 11.09.12 06:58
в ответ Анюта11 11.09.12 06:43
Если честно весточка из консульства эт для меня такая мелочь, я потехоньку чемоданы собирать начала. Ужас, я конечно понимаю что АБХ это не окончательный ответ но все же 90%. Уверена что все ок будет!!!
Девочки и вы знаете главное плохие мысли в себя не пускать и знать что все будет офигенно, неприменно!!!!
Девочки и вы знаете главное плохие мысли в себя не пускать и знать что все будет офигенно, неприменно!!!!
NEW 11.09.12 08:44
в ответ Анюта11 10.09.12 20:37
Здравствуйте. Этот форум и палочка выручалочка, и как психолог. Спасибо всем за очень хорошие советы и решения многих ситуаций. Я из Украины. У меня был отказ в визе невесты из-за подозрения в фиктиве (недостаточно конкретных фактов для заключения брака), и я очень переживала что при подаче документов для воссоединения ко будет предвзятое отношение да и сертификату А1 более 10 месяцев. Но все получилось очень хорошо. Снова было интерьвью, но вопросы общего характера. Из списка что на форуме не задали ничего (ну кроме когда и где встретилисть). Интерьвью было на русском. По-немецки ни слова. Хорошо б чтоб и в АБХ не было дополнительных вопросов после рассмотрения моих документов.Так что можете включить и меня в веточку - подача на воссоединение 06.09.2012 г.
Хуст Закарпатье- Schönsee Bayern. Желаю всем удачи.