Вход на сайт
ОЖИДАНИЕ ВИЗЫ - 83
NEW 04.10.12 18:33
в ответ v6000v 04.10.12 13:12
Поздравляю!!!!
Вот видите, как все удачно получилось, и даже задержи не получилось из-за их оплошности с Вашими документами!
Счастья Вашей семье, удачи на новом месте и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья Вашей семье, удачи на новом месте и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я не люблю сражаться, я люблю побеждать.
NEW 04.10.12 18:36
в ответ Еленка18 04.10.12 15:36
УРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Крупногабаритно поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 04.10.12 18:44
Добро пожаловать!
Тут ожидание не так напрягает, можно и поплакаться, и пожаловаться, и порадоваться!!!! 
в ответ narod58 04.10.12 17:56
В ответ на:
Здравствуйте, девочки! Какие вы здесь все замечательные! Принимайте меня в свою дружную кампанию
Здравствуйте, девочки! Какие вы здесь все замечательные! Принимайте меня в свою дружную кампанию
Добро пожаловать!

NEW 04.10.12 21:03
в ответ Анюта11 04.10.12 19:00
В ответ на:
По статистике 99% процентам ожидающих говорят хорошее)))) А многим довольно таки быстро
Собирайте вещи, скоро позвонят!)))
ну вещи рано еще собирать) у нас только 1,5 недели прошло))))) даже до абх нашего еще доки не дошли)По статистике 99% процентам ожидающих говорят хорошее)))) А многим довольно таки быстро
Собирайте вещи, скоро позвонят!)))
свадебный и семейный фотограф в NRW, по всей Германии, Дании и куда позовёте ;) Обращайтесь!
NEW 04.10.12 21:31
в ответ Frau-Cherry 04.10.12 21:03
А я вещи начала собирать с самого дня подачи!)) И собираю до сих пор. Нелегкое это дело, вместить двухкомнатную квартиру в один чемодан, да еще и чтоб это весило 20 кг)) Собираю в пакеты все необходимое, взвешиваю, перекладываю
... Надо было Аэрофлотом лететь, там больше можно было бы увезти...
Кстати, мне билет в один конец не продали, сказали - будут проблемы в аэропорту. Это у всех такие проблемы?

... Надо было Аэрофлотом лететь, там больше можно было бы увезти...
Кстати, мне билет в один конец не продали, сказали - будут проблемы в аэропорту. Это у всех такие проблемы?
NEW 04.10.12 21:57
в ответ Frau-Cherry 04.10.12 21:40
В 3-х агенствах не продали, в 4-ом билет в один конец стоил даже дороже, в 5-ом посоветовали для спокойствия взять билет в оба конца...Я лечу Австрийскими авиалиниями, там норма багажа 20 кг, ну 5 кг ручной клади...Это очень мало!!!
А в Аэрофлоте 26кг+10 ручной.
А в Аэрофлоте 26кг+10 ручной.