Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 13.05.12 17:13
в ответ Tina_V 13.05.12 17:01
Девчата, напишите пожалуйста, куда отправляет посольство документы.
И как лучше св-во о рождении ребенка сделать - апостель, перевод+нотариус или апостель, копия у нотариуса, перевод+нотариус?
Не могу понять, как это должно выглядеть к самому свидетельству подшивают перевод заверянный нотариусом?
Спасибо
И как лучше св-во о рождении ребенка сделать - апостель, перевод+нотариус или апостель, копия у нотариуса, перевод+нотариус?
Не могу понять, как это должно выглядеть к самому свидетельству подшивают перевод заверянный нотариусом?
Спасибо
NEW 13.05.12 17:53
Апостиль-перевод вместе с нотаром заверенный,прошитый и со всеми печатями,просто отдадите спец-переводчикам(работающие вместе с нотариусами),и они вам всё сделают..,только проверяйте потом правильность всех ФИО,дат..
в моём случае это государств-конторы,которых сразу советуют мин-юст,ЗАГС...Но учтите..в Германии переводить будете по новой..
в моём случае это государств-конторы,которых сразу советуют мин-юст,ЗАГС...Но учтите..в Германии переводить будете по новой..
NEW 13.05.12 20:36
в ответ Tina_V 13.05.12 17:09
Да, это одна из причин. К тому же, в течение недели не удавалось оплатить консульский сбор. В Кельне ответили, что копии только получили. Написала в посольство в пятницу, жду вестей завтра. Надеюсь, что их отправили.Просто еще и среда была 9 мая, может они вообще ничего не слали в этот день. Эхххх...
NEW 13.05.12 20:51
Девочки, пишу сейчас серьезно: Раньше тоже так думала, визу получу - сразу в самолет, ничего не надо, даже не оглянусь.... Щас, когда осталось до вылета два дня - как не хочется лететь!!!!!! Душу прямо рвет... Пол-года бредила визой, доками, АБХ, женихом.. Ни на кого внимания не обращала, работала как лошадь... А теперь, виза есть, соскучилась жутко по БМ, но так жаль времени, которое я бы могла провести с близкими, но которого уже не вернуть... И пока я даже не могу представить, как я улечу от них... Нет, я конечно улечу... Но тогда когда нужно было наслаждаться общением, вниманием, теплом родных, я судорожно сидела и думала только о визе... Вот всегда у меня в жизни так))) И я не преувеличиваю, я вообще никогда не была сентиментальной...
Поэтому мой совет: проводите как можно больше времени с теми, кто вам дорог... Совсем скоро, и оглянуться не успеете, вы окажетесь в другой жизни, в которой будет жутко их не хватать...
Девочки, жду завтра от вас хороших новостей! Удачи!!!
в ответ Tina_V 13.05.12 15:39
В ответ на:
Хочу в самолет уже сесть и мечтать о встречи в аэропорту с любимым.
Хочу в самолет уже сесть и мечтать о встречи в аэропорту с любимым.
Девочки, пишу сейчас серьезно: Раньше тоже так думала, визу получу - сразу в самолет, ничего не надо, даже не оглянусь.... Щас, когда осталось до вылета два дня - как не хочется лететь!!!!!! Душу прямо рвет... Пол-года бредила визой, доками, АБХ, женихом.. Ни на кого внимания не обращала, работала как лошадь... А теперь, виза есть, соскучилась жутко по БМ, но так жаль времени, которое я бы могла провести с близкими, но которого уже не вернуть... И пока я даже не могу представить, как я улечу от них... Нет, я конечно улечу... Но тогда когда нужно было наслаждаться общением, вниманием, теплом родных, я судорожно сидела и думала только о визе... Вот всегда у меня в жизни так))) И я не преувеличиваю, я вообще никогда не была сентиментальной...
Поэтому мой совет: проводите как можно больше времени с теми, кто вам дорог... Совсем скоро, и оглянуться не успеете, вы окажетесь в другой жизни, в которой будет жутко их не хватать...
Девочки, жду завтра от вас хороших новостей! Удачи!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 14.05.12 07:50
в ответ Jedd 13.05.12 20:36
Надеюсь, что документы Ваши отправили. Всё равно когда есть какое движение в этом не лёгком деле, то как-то спокойней, и себя утешает, что вот ещё чуть-чуть и будут известия, дни считаешь.
Наступил понедельник, ещё одна новая неделя и надежда также не угасает и надеешься, что кому-то из нас на этой недели повезёт!!! Удачи нам всем!!!
Наступил понедельник, ещё одна новая неделя и надежда также не угасает и надеешься, что кому-то из нас на этой недели повезёт!!! Удачи нам всем!!!
NEW 14.05.12 08:44
в ответ aelita88 13.05.12 20:51
Женечка, твой БМ - это твоё будущее счастье! Родные смогут прилетать к тебе, Вы будите летать к ним. И скайп есть всё таки, благодаря ему не так скучать будешь. Единственное что только обнять не сможем и поцеловать своих родных. Ох, почему я не живу в Москве, летала бы каждые месяц к своим. А так с Москвы почти 6 часов в самолете проводить, ужасно просто. Но я даже на такой перелёт буду согласна, ради них, моих родных.
Визу ещё не получила, но всё же уже грустно. Как я без мамы буду, каждый день плачу. А в аэропорту потом вообще наверное вообще разревусь и в самолете буду плакать. Они наверное меня ещё до трапа самолёта будут провожать. Это вообще просто будет потоп слез. Но! Мы сами на это пошли и сами этого хотим, Мы хотим быть рядом с любимым и нужным нам человеком. Первое время будет тяжело, но мы привыкнем потом.
Так что лети с улыбкой навстречу любви!!!
Визу ещё не получила, но всё же уже грустно. Как я без мамы буду, каждый день плачу. А в аэропорту потом вообще наверное вообще разревусь и в самолете буду плакать. Они наверное меня ещё до трапа самолёта будут провожать. Это вообще просто будет потоп слез. Но! Мы сами на это пошли и сами этого хотим, Мы хотим быть рядом с любимым и нужным нам человеком. Первое время будет тяжело, но мы привыкнем потом.
Так что лети с улыбкой навстречу любви!!!