Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 13.05.12 12:58
Это может быть загвосткой. Лучше, когда контракт заключается на 2 или более года. Тогда в воссоединении обычно проблем нет. Год - уже мало для воссоединения обычно. Если написано "с продлением" - тоже для АБХ "красная тряпка"...
в ответ Jennie_Paris 12.05.12 19:00
В ответ на:
в контракте даты окончания нет
в контракте даты окончания нет
Это может быть загвосткой. Лучше, когда контракт заключается на 2 или более года. Тогда в воссоединении обычно проблем нет. Год - уже мало для воссоединения обычно. Если написано "с продлением" - тоже для АБХ "красная тряпка"...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 13.05.12 13:00
от сначала я тебя поздравлю с получением визы, а потом будешь меня поздравлять с датой бракосочетания))))))
Очень за тебя болею, переживаю и жду!
Удачи, дорогая!!!!
в ответ Tina_V 13.05.12 11:01
В ответ на:
Женечка, удачи тебе и дашь знать, когда можно будет поздравить с бракосочетанием)))
Женечка, удачи тебе и дашь знать, когда можно будет поздравить с бракосочетанием)))
от сначала я тебя поздравлю с получением визы, а потом будешь меня поздравлять с датой бракосочетания))))))
Очень за тебя болею, переживаю и жду!
Удачи, дорогая!!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 13.05.12 15:05
в ответ aelita88 13.05.12 13:00
Спасибо моя хорошая, надеюсь повезет до дня твоей свадьбы)))) Но если нет, то значит так Богу угодно и время моё ещё не пришло. А муж сказал, что если на следующей недели ничего не известно будет, пойдет разносить их)))
Ох, как бы сейчас палочкой взмахнуть и раздать всем визы и сразу перенести к любимым. Размечталась...
Ох, как бы сейчас палочкой взмахнуть и раздать всем визы и сразу перенести к любимым. Размечталась...