Login
Ожидание визы - 81
NEW 11.05.12 20:35
Правильно-правильно!!!
Я когда по своей натуре и характеру собралась писать сама в АБХ, мой мне сказал, мол, мать, ты чего?! Да это мое уже "вспаханное поле", так сказать, у меня все схвачено, так что сиди, женщина, настоящий мужик в дело идет)))))))
Ну, это я конечно, переводческую адаптацию сделала)))
Вообщем, я с Вами полностью согласна! Нужно дать возможность разделить чувство победы!)))
И вообще я как будто посмотрела на моего виннипуха с другой стороны... Я раньше и не знала, что он готов ради меня на такие жертвы!!!)))))) И знаете.. Мне это жутко понравилось! И видимо ему... Он теперь даже мне билет бУхает сам, мол, не переживай, ты там отдыхай, я сам все сделаю))))
Так что, девочки, займите место поудобнее! Ваши профессионалы сделают все в чистом виде!!!
Только все равно как показывает практика, руководим процессом мы)
in Antwort Анют_ка 11.05.12 17:33
В ответ на:
надо же дать и мужчине порулить
надо же дать и мужчине порулить
Правильно-правильно!!!
Я когда по своей натуре и характеру собралась писать сама в АБХ, мой мне сказал, мол, мать, ты чего?! Да это мое уже "вспаханное поле", так сказать, у меня все схвачено, так что сиди, женщина, настоящий мужик в дело идет)))))))
Ну, это я конечно, переводческую адаптацию сделала)))
Вообщем, я с Вами полностью согласна! Нужно дать возможность разделить чувство победы!)))
И вообще я как будто посмотрела на моего виннипуха с другой стороны... Я раньше и не знала, что он готов ради меня на такие жертвы!!!)))))) И знаете.. Мне это жутко понравилось! И видимо ему... Он теперь даже мне билет бУхает сам, мол, не переживай, ты там отдыхай, я сам все сделаю))))
Так что, девочки, займите место поудобнее! Ваши профессионалы сделают все в чистом виде!!!
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 11.05.12 20:42
in Antwort gerbercka 10.05.12 23:26
Добрый вечер!
Подскажите, какие обычно сроки ожидания визы для жены, которая воссоединияется с мужем в Германии?
Муж получил приглашение на работу, подали документы вместе 9-го марта. В посольстве написано, что рассматриваются документы 6-8 недель. В итоге мужу дали по окончании 5-ти недель визу, а нам с ребенком до сих пор не дали - прошло уже 9 недель. А мы-то с расчетом на 8 недель максимум уже билеты купили на 22-е число. Я начинаю паниковать, сколько еще может продлиться ожидание и почему задержки?? В посольство пойдем уже в понедельник, но к тому времени у нас остаетс всего 5 дней, чтобы получить ответ. Видимо, билеты мы теряем :(
Заранее спасибо за ответы!
Подскажите, какие обычно сроки ожидания визы для жены, которая воссоединияется с мужем в Германии?
Муж получил приглашение на работу, подали документы вместе 9-го марта. В посольстве написано, что рассматриваются документы 6-8 недель. В итоге мужу дали по окончании 5-ти недель визу, а нам с ребенком до сих пор не дали - прошло уже 9 недель. А мы-то с расчетом на 8 недель максимум уже билеты купили на 22-е число. Я начинаю паниковать, сколько еще может продлиться ожидание и почему задержки?? В посольство пойдем уже в понедельник, но к тому времени у нас остаетс всего 5 дней, чтобы получить ответ. Видимо, билеты мы теряем :(
Заранее спасибо за ответы!
NEW 11.05.12 20:51
in Antwort Jennie_Paris 11.05.12 20:42
Здравствуйте!
Дело в том, что сроки у всех разные... Тут точно никогда никто не скажет... Я бы на Вашем месте уже начала бы звонить в консульство и узнавать, на каком этапе находится рассмотрение Ваших документов. Объясните ситуацию, как есть, что нужно лететь, спросите, есть ли подтверждение для Вас с ребенком...При воссоединении семьи, член которой получает рабочую визу, есть некоторые нюансы, на которые чиновники могут заострить внимание, а могут пропустить...Например, срок действия рабочего договора, условия покрытия обязательств приглашающей стороны и т.д.
Пока не сдавайте билеты. Сначала все узнать надо, что с Вашими доками и где они. Если кто-то был в такой ситуации, подскажет конечно лучше...
Дело в том, что сроки у всех разные... Тут точно никогда никто не скажет... Я бы на Вашем месте уже начала бы звонить в консульство и узнавать, на каком этапе находится рассмотрение Ваших документов. Объясните ситуацию, как есть, что нужно лететь, спросите, есть ли подтверждение для Вас с ребенком...При воссоединении семьи, член которой получает рабочую визу, есть некоторые нюансы, на которые чиновники могут заострить внимание, а могут пропустить...Например, срок действия рабочего договора, условия покрытия обязательств приглашающей стороны и т.д.
Пока не сдавайте билеты. Сначала все узнать надо, что с Вашими доками и где они. Если кто-то был в такой ситуации, подскажет конечно лучше...
Свою жизнь я могу распределить на два периода:1."Вокруг происходит какой-то капец",2. "Сплю"(с)
NEW 11.05.12 21:19
in Antwort FrauAnastasia 11.05.12 18:28
Девочки....получившие на этой недельке визы СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС 

А кто ещё в ожидании....верить ,что счастье уже близко ))))
А то я поздно опомнилась ....вот и решила Вас всех дружненько поздравить 

NEW 11.05.12 21:51
Рассмешила:)
Я просто не дома сейчас, если решение о визе будет - думаю, с какой сумкой ехать...
Дак есть "дресс-код"?
in Antwort aelita88 11.05.12 20:51

Я просто не дома сейчас, если решение о визе будет - думаю, с какой сумкой ехать...
Дак есть "дресс-код"?
Ой, всё.
NEW 11.05.12 22:11
in Antwort aelita88 11.05.12 20:03, Zuletzt geändert 11.05.12 22:28 (snats1)
АААааааааааааааааааааааааа,Женечка,я так поздравляю тебя с визой.Вот успела же,как и планировалось.Пусть у вас всё будет хорошо.Прям плачу от счастья за тебя!!!!Ты-великая умничка!!!
Так давно меня тут не было и ты успела визу получить.Ууууууууууууууууууууух.....))))Слов найти не могу...Дыхание перехватывает от счастья за тебя.)))

NEW 11.05.12 22:47
in Antwort Jennie_Paris 11.05.12 20:42, Zuletzt geändert 11.05.12 22:47 (autoledi)
А Вы уточняли в посольстве про ваши визы, что говорят?
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.05.12 03:06
вы же это шепотом сказали, да? а то обычно мужничы не в курсе данного аспекта
ну у нас всё изначально так и было. я тут,он там трудимся...главное, что бы положительный выхлоп был
удачи вам в новой жизни!!!!
in Antwort aelita88 11.05.12 20:35
В ответ на:
вы же это шепотом сказали, да? а то обычно мужничы не в курсе данного аспекта

удачи вам в новой жизни!!!!

Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 12.05.12 04:45
in Antwort autoledi 11.05.12 22:47
Девочки, здравствуйте. Я уже отчаялась! почти два месяца ждем ответа от ведомства по делам иностранцев в Рюсельсхайме (район Франкфурта). У мужа рабочая виза на 3 года, относится к высокооплачиваемым специалистам, снял 4 комнатную квартиру, прописался. У нас трое детей двое из них совсем маленькие 2,5 года и 5 месяцев, все дети общие. Я уже 4,5 месяца живу одна с тремя детьми, силы на исходе. Коллеги мужа с меньшей зарплатой и худшими жилищными условиями получили визу через 5 недель (они тоже из России). Не знаю что и думать, почему нам так "везет"?
NEW 12.05.12 12:05
in Antwort autoledi 11.05.12 22:47
Пойдем в понедельник узнавать, в чем дело. Но на сайте посольства написано, что наши звонки и визиты никак не влияют на скорость рассмотрения документов, они могут только сказать, на каком они этапе рассмотрения...
NEW 12.05.12 18:40
in Antwort Jennie_Paris 12.05.12 12:05
просто Ваша виза зависит от длительности контракта и других причин..
Согласие на ПМЖ - http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17952399
NEW 12.05.12 19:00
in Antwort autoledi 12.05.12 18:40
NEW 12.05.12 21:11
in Antwort gerbercka 11.05.12 16:04
Спасибо огромное!!!Всем желаю быстрого воссоединения!!!!
NEW 13.05.12 10:51
in Antwort Анастасия777 12.05.12 21:11
Поздравляю с визой!!! Скорей Вам добраться до любимого!!!
NEW 13.05.12 10:56
in Antwort wasserkupe 11.05.12 18:17
Я думаю, всё нормально будет. И так без отметки примут и так же выпустят)))
NEW 13.05.12 11:01
in Antwort aelita88 11.05.12 20:03
Ура теперь ты уже и с вклееной визой!!! Женечка, удачи тебе и дашь знать, когда можно будет поздравить с бракосочетанием)))
NEW 13.05.12 11:58
in Antwort Tina_V 13.05.12 11:01
Да-да,Женечка,не забывай про нас.А мы тебя 18го мая мысленно будем поздравлять.))))
NEW 13.05.12 12:53
in Antwort snats1 13.05.12 11:58
Спасибо огромное!!!!
Мне прямо немного неудобно, вроде уже веточка новая, меня все поздравляют)))
Спасибо девочки, милые, я теперь буду жить надеждой, что у вас все хорошо будет!!! Буду с вами ждать, печалиться, надеяться и радоваться!!!!!!!
Простите, если на ближайшее время немного вас покину... Послезавтра лечу... Никак не могу распрощаться со всеми...
Но я всегда о вас думаю и переживаю...
У нас все получится... Ждем завтра - новая неделя... А какая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
Мне прямо немного неудобно, вроде уже веточка новая, меня все поздравляют)))
Спасибо девочки, милые, я теперь буду жить надеждой, что у вас все хорошо будет!!! Буду с вами ждать, печалиться, надеяться и радоваться!!!!!!!
Простите, если на ближайшее время немного вас покину... Послезавтра лечу... Никак не могу распрощаться со всеми...
Но я всегда о вас думаю и переживаю...
У нас все получится... Ждем завтра - новая неделя... А какая счастливая!!!!!!!!!!!!!!
NEW 13.05.12 12:55
Будет, не переживайте!!!!
Все будет так, как мы захотим))) А я хочу, чтоб Вы поскорее "дождались"))))) Вот так и будет)
Спасибо Вам!
in Antwort Анют_ка 12.05.12 03:06
В ответ на:
главное, что бы положительный выхлоп был
главное, что бы положительный выхлоп был
Будет, не переживайте!!!!
Все будет так, как мы захотим))) А я хочу, чтоб Вы поскорее "дождались"))))) Вот так и будет)
Спасибо Вам!
13.05.12 12:55
in Antwort Tina_V 13.05.12 11:01
Валечка,ты следующая на очереди к получению визы.)))