Вход на сайт
Ожидание визы - 81
NEW 15.05.12 02:30
в ответ Ksushik68 14.05.12 21:16
да-да-да...гоните меня отсюда в шею...
а по-честному.досылала ж документы, пока делала их...в итоге 13 апреля дослала, а 26 он уже в АБХ были...так что еще ничего не долго
дошли - уже хорошо. муж запрос делал - сказали, как обычно: "ждите"...
а вы то тоже...сколько уже ждете ребятёнковскую визу?

а вы то тоже...сколько уже ждете ребятёнковскую визу?
Делай, что должно, и пусть будет, как будет
NEW 15.05.12 14:41
в ответ Dalie 15.05.12 13:01
н.п.
Девушки, помогите, вроде немецкий хорошо знаю, АВН долго не отвечало и тут ответило, и у меня немецкий как будто отключился.
Вот что АВН ответило:
"Sobald der Antrag hier eingegangen ist, kann die Bearbeitung erfolgen.
D.h. Ihr Ehemann wird zur Vorsprache eingeladen.
Welche Unterlagen hier vorgelegt werden müssen, kann erst bei Antragseingang gesagt werden.
In dem Einladungsschreiben an Ihren Mann steht aber alles aufgelistet."
Не пойму - письмо мужу УЖЕ отправили со списком, что нужно донести или БУДЕТ только отправлено? Или неужели до сих пор у них так ничего и нет?
Девушки, помогите, вроде немецкий хорошо знаю, АВН долго не отвечало и тут ответило, и у меня немецкий как будто отключился.
Вот что АВН ответило:
"Sobald der Antrag hier eingegangen ist, kann die Bearbeitung erfolgen.
D.h. Ihr Ehemann wird zur Vorsprache eingeladen.
Welche Unterlagen hier vorgelegt werden müssen, kann erst bei Antragseingang gesagt werden.
In dem Einladungsschreiben an Ihren Mann steht aber alles aufgelistet."
Не пойму - письмо мужу УЖЕ отправили со списком, что нужно донести или БУДЕТ только отправлено? Или неужели до сих пор у них так ничего и нет?
Ой, всё.
NEW 15.05.12 15:15
я так понимаю,что это в будущем времени..
Ваш муж будет приглашён на собеседование.Какие документы он должен иметь при себе- в приглашении в письменном виде все доки прилагаются.
но потом пжл скажите правильно ли перевела..(себя проверить..)
Ваш муж будет приглашён на собеседование.Какие документы он должен иметь при себе- в приглашении в письменном виде все доки прилагаются.
но потом пжл скажите правильно ли перевела..(себя проверить..)