Login
germany.ru представляет: Сплин
NEW 05.10.07 17:47
аха! еслиб нам на входе сообщили может не так абЫдна было...
in Antwort Koblenzer 05.10.07 17:28
В ответ на:
никто ваши деньги просто так при выходе у вас отбирать не будет
никто ваши деньги просто так при выходе у вас отбирать не будет
аха! еслиб нам на входе сообщили может не так абЫдна было...
NEW 05.10.07 18:15
in Antwort Пофи 05.10.07 17:47
Ну Mindestverzehr присутствует обычно во всех клубах "карточного" типа, но 10 евро- это перебор! Прочитав все эти отзывы,я тут же связался по телефону с шефом Dance Palace и он с уверенностью сообщил, что такого зверского MindestverzehrА точно не будет, а будет стандартный -5 ┬
Вот только забыл спросить, нужно ли будет доплачивать тем, кто решит остаться в клубе после концерта "Сплина".
Кстати,для тех, кто не знает: с 22 час. на сцене Dance Palace снова Livemusik - всю ночь с вами дуэт "Прибой" (г. Кобленц) Талантливейшие ребята! Настоятельно рекомендую послушать!
Вот только забыл спросить, нужно ли будет доплачивать тем, кто решит остаться в клубе после концерта "Сплина".

Кстати,для тех, кто не знает: с 22 час. на сцене Dance Palace снова Livemusik - всю ночь с вами дуэт "Прибой" (г. Кобленц) Талантливейшие ребята! Настоятельно рекомендую послушать!

NEW 05.10.07 22:39
in Antwort -Марья- 03.10.07 22:48, Zuletzt geändert 05.10.07 22:40 (Пофи)
NEW 06.10.07 02:05
in Antwort events-robot 14.02.07 11:15
Только вернулась с концерта в Штутгарте! Какой кайф!!!
СПЛИН - СУПЕР!!! Просто слов нет! Какая музыка, какой голос, какая атмосфера!!!
Спасибо огромное!!!
p.s. Штутгарт: так держать! Публика класс! Максимум респект!!!
СПЛИН - СУПЕР!!! Просто слов нет! Какая музыка, какой голос, какая атмосфера!!!
Спасибо огромное!!!
p.s. Штутгарт: так держать! Публика класс! Максимум респект!!!
Старости нет, Есть только усталость...
NEW 06.10.07 07:50
in Antwort events-robot 14.02.07 11:15, Zuletzt geändert 06.10.07 07:59 (girl_ru)
Была в Штуттгарте. Это нечто!!!!!!! проста супер!!!!!!!!!!!! Саша так отжегал особено на пестне моё сардце в том месте где " ну так и я слава Богу не Рики не Мартин" он пропел ну так и я слава Богу не Коля не Басков
!!!!!!! вобще всем рекамендую! в такие моменты чувствуеш что есть в жизне счастье! и вобще СПЛИН ФОРЕВААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.10.07 12:25
in Antwort girl_ru 06.10.07 07:50
Через 2 часа начинается постановка оборудования на концерт в Кобленце. Последняя возможность на ближайшие 2 года для НРВ, Хессена и Райнланд-Пфальца услышать "Сплин".... не упускайте шанс, чтобы потом не кусать локти с криками "а-а-а-а, почему ж я не пошел (пошла)".
Из собственных ощущений - одни из лучших концертов вообще, которые мы проводили
Из собственных ощущений - одни из лучших концертов вообще, которые мы проводили
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 06.10.07 13:36
in Antwort muratov 06.10.07 12:25
Концерт в Штуттгарте-это нечто!даже несмотря на место проведения..Сплин превзошли ВСЕ ожидания!огромное спасибо группе и конечно же организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NEW 06.10.07 15:29
in Antwort malina5335 06.10.07 13:36
Огромное спасибо порталу germany.ru за организацию концертов самой лучшей, на мой взгляд, рок-группы России!!! Концерт в Штутгарте - это еще одно доказательство того, что "Сплин" - легенда русского рока, что это талантливейшие музыканты!! трудно описать чувство эйфории, когда стоишь около самой сцены и слушаешь в живом исполнении песни, которые слушал в течение десяти лет, песни, которые нужно понимать не головой и логикой, песни, котрые нужно понимать душой!.. И еще большая эйфория - это стоять в шаге от Александра Васильева. Лично для меня это большая честь!..
Еще раз огромнейшее спасибо germany.ru!! Ждем новых концертов!!
P.S.: "..постой...преодолевший страх...пропавший под водой...затерянный в песках...нарисовавший круг....опять в последний раз...неуловим для рук...невидимый для глаз....я превращаюсь.....в звук!!...."
Еще раз огромнейшее спасибо germany.ru!! Ждем новых концертов!!
P.S.: "..постой...преодолевший страх...пропавший под водой...затерянный в песках...нарисовавший круг....опять в последний раз...неуловим для рук...невидимый для глаз....я превращаюсь.....в звук!!...."
NEW 06.10.07 15:52
in Antwort Angelizer 06.10.07 15:29
Через два часа буду уже на рабочем месте!
Буду стоять сначала снаружи, потом где-то в районе сцены. Будет желание пообщаться-подходите, я не кусаюсь!

NEW 06.10.07 16:37
in Antwort muratov 06.10.07 12:25
А каковы шансы для Гамбурга и вообще Северной Германии в ближайшие два года увидеть Сплин снова, хотя бы в рамках фестиваля?
NEW 06.10.07 16:45
in Antwort Morpheus9393 14.02.07 12:38, Zuletzt geändert 06.10.07 17:12 (basist)
Концерт в Штуттгарте был просто супер, какие ощущения и эмоции...
Спасибо организатору и конечно группе Сплин
Если кто нибудь делал фотографии и видео то выложите пожалуйста
Спасибо организатору и конечно группе Сплин
Если кто нибудь делал фотографии и видео то выложите пожалуйста
человек человеку - свет
NEW 07.10.07 01:16
in Antwort Пофи 05.10.07 22:39
спасибо за видео!! там почти ничего не видно,
но все равно приятно знать, что я там где-то тоже колбасилась)))
если кому интересно здесь еще пару ФОТОк с концерта в К╦льне:
http://miss-baffi.livejournal.com/16718.html#cutid1
качество конечно фуфловое, но все же

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, В ОТДЕЛЬНОСТИ ГОСПОДИНУ МУРАТОВУ,
за то что у нас есть возможность посещать такие концерты в Германии!!
и по-фиг, что клуб в К╦льне был, мягко говоря - "так-себе",
атмосфера все равно была кайфовая!!!
но все равно приятно знать, что я там где-то тоже колбасилась)))
если кому интересно здесь еще пару ФОТОк с концерта в К╦льне:
http://miss-baffi.livejournal.com/16718.html#cutid1
качество конечно фуфловое, но все же

СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ, В ОТДЕЛЬНОСТИ ГОСПОДИНУ МУРАТОВУ,
за то что у нас есть возможность посещать такие концерты в Германии!!
и по-фиг, что клуб в К╦льне был, мягко говоря - "так-себе",
атмосфера все равно была кайфовая!!!

NEW 07.10.07 03:40
in Antwort Koblenzer 05.10.07 18:15
Васильев просто взорвал бомбу в Гамбурге. До сих пор под впечатлением! Жаль только что старого состава группы небыло. А так поорали, повизжали как говорится не по детски
!
Жду не дождусь Би 2, Чиж вот это будет пати ... :)

Жду не дождусь Би 2, Чиж вот это будет пати ... :)
" Это тебе не шубу в трусы заправлять "
NEW 07.10.07 11:02
in Antwort Пофи 05.10.07 22:39
Во время "Выхода нет" вообще безумие в зале творилось! Мне даже кажется, что сами музыканты растерялись, так как не ожидали, что их песни знает здесь столько народу.
NEW 07.10.07 17:06
in Antwort basist 06.10.07 16:45, Zuletzt geändert 07.10.07 17:12 (malina5335)
NEW 07.10.07 17:12
in Antwort malina5335 07.10.07 17:06, Zuletzt geändert 07.10.07 17:14 (basist)
07.10.07 19:15
Забавно, чтобы не сказать больше, что вы оцениваете качество исполнения исключительно по тому, насколько музыканты вспотели. Кто сильнее вспотел, тот, мол, и молодец :-)
Видимо, хороший музыкант, по-вашему, это некий клоун, который сильно потеет, машет рукми, стрит зверские рожи, бегает по сцене и кидает репилики в зал. А между делом музычку лабает, для тех, кто недостаточно развлекся шоу.
Большинство музыкантов придерживается мнения, что все, что нужно и можно, они говорят своими песнями. Поэтому общение с публикой - это исключительно вопрос личного темперамента и склада характера исполнителя, и совершенно не показатель того, как он относится к публике. Музыканты - тоже люди. Они бывают общительные и необщительные. Эмоциональные и не очень. И если на сцене кто-то не производит впечатление живчика, то вовсе не потому, что его достали зрители, а потому что он по жизни - флегматик. Например.
in Antwort чукчавчуме 02.10.07 16:19
В ответ на:
А я думал только мне и моей спутнице показалось. Хотя, сам Васильев вспотел. Ну, ударник тоже молодец.
"Остальным" было пофигу и концерт, и публика.
А я думал только мне и моей спутнице показалось. Хотя, сам Васильев вспотел. Ну, ударник тоже молодец.
"Остальным" было пофигу и концерт, и публика.
Забавно, чтобы не сказать больше, что вы оцениваете качество исполнения исключительно по тому, насколько музыканты вспотели. Кто сильнее вспотел, тот, мол, и молодец :-)
Видимо, хороший музыкант, по-вашему, это некий клоун, который сильно потеет, машет рукми, стрит зверские рожи, бегает по сцене и кидает репилики в зал. А между делом музычку лабает, для тех, кто недостаточно развлекся шоу.
Большинство музыкантов придерживается мнения, что все, что нужно и можно, они говорят своими песнями. Поэтому общение с публикой - это исключительно вопрос личного темперамента и склада характера исполнителя, и совершенно не показатель того, как он относится к публике. Музыканты - тоже люди. Они бывают общительные и необщительные. Эмоциональные и не очень. И если на сцене кто-то не производит впечатление живчика, то вовсе не потому, что его достали зрители, а потому что он по жизни - флегматик. Например.
NEW 07.10.07 19:24
Во время настройки звука в зале не должно быть людей, и, если чуток подумать, то даже станет понятно, почему.
Понтяно, что с точки зрение зрителей веселей хоть что-то слушать, чем тусить у входа, но вариант "послушать как Сплины настраиваются" - абсолютно невозможен.
in Antwort SergiusPro 04.10.07 00:27
В ответ на:
А вместо разогрева могли бы пустить послушать как Сплины настраиваются, а то у входа мурыжили попусту.
А вместо разогрева могли бы пустить послушать как Сплины настраиваются, а то у входа мурыжили попусту.
Во время настройки звука в зале не должно быть людей, и, если чуток подумать, то даже станет понятно, почему.
Понтяно, что с точки зрение зрителей веселей хоть что-то слушать, чем тусить у входа, но вариант "послушать как Сплины настраиваются" - абсолютно невозможен.
NEW 07.10.07 21:25
in Antwort ou' 07.10.07 19:24
Это само собой, просто у меня как у человека играющего на гитаре свой интерес к настройке инструментов. 

NEW 07.10.07 21:59
in Antwort heavyBaffi 07.10.07 01:16
есть записи с мобильного, но они не архи, а концерт был оеально классный!!! я поклонник СПЛИН уже лет 10,и я первый раз был у СПЛИНов на концерте, но этот концерт был просто обалденным!!! хочу ещ╦! организаторам глубокий поклон!!!! и огромная просьба пригласить группу ещ╦ раз. Просили больше пиплов, найд╦м!!! даже за 30 билет куплю, лишь бы приехали!