Login
germany.ru представляет: Сплин
NEW 03.10.07 13:31
in Antwort nekto_ 03.10.07 11:30
NEW 03.10.07 14:01
Ну, такой ма-аленький фестивальчик "Пилот", "КиШ", "Люмен"...
in Antwort albandi 02.10.07 10:23
В ответ на:
И ещ╦...А "Пилот" и "Люмен" когда-нибудь приедут в Германию????
И ещ╦...А "Пилот" и "Люмен" когда-нибудь приедут в Германию????
Ну, такой ма-аленький фестивальчик "Пилот", "КиШ", "Люмен"...
NEW 03.10.07 16:03
Здесь очень правильные. Причем любая тональность.
http://muzland.ru/songs.html?auth=9
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort nekto_ 03.10.07 11:30
В ответ на:
у кого нибудь есть хорошие аккорды к песням Сплина ? Находил в интернете, но они там неправильные
у кого нибудь есть хорошие аккорды к песням Сплина ? Находил в интернете, но они там неправильные
Здесь очень правильные. Причем любая тональность.

http://muzland.ru/songs.html?auth=9

NEW 03.10.07 16:51
in Antwort grischanja6583 03.10.07 10:17
с вашего сайта:
В следующий раз выражайтесь яснее! у вас здесь написано концерт ок. 20:00 часов √ вечерняя касса: 25,- ┬ то что будет после 22.00 мне параллельно...
Насколько помню, если после основного концерта проводилось какое-то мероприятие, то это обычно либо входило в стоимость билета, либо те кто оставались платили дополнительно,
то есть мне непонятно почему я должна платить 10 ┬ за дискотеку на которой я не была?
а это с вашего сайта
В ответ на:
вы сможете насладиться их концертом в нашем клубе Malinki Club. (Вход 19:00 часов / Начало концерта: ок. 20:00 часов √ вечерняя касса: 25,- ┬)
В заключение состоится Malinki Club Экстра (с прибл. 22:00 часов / вход: 10,- ┬).
Так что не забудьте √ мы снова ждем встречи с вами в эти два дня ┘
вы сможете насладиться их концертом в нашем клубе Malinki Club. (Вход 19:00 часов / Начало концерта: ок. 20:00 часов √ вечерняя касса: 25,- ┬)
В заключение состоится Malinki Club Экстра (с прибл. 22:00 часов / вход: 10,- ┬).
Так что не забудьте √ мы снова ждем встречи с вами в эти два дня ┘
В следующий раз выражайтесь яснее! у вас здесь написано концерт ок. 20:00 часов √ вечерняя касса: 25,- ┬ то что будет после 22.00 мне параллельно...
Насколько помню, если после основного концерта проводилось какое-то мероприятие, то это обычно либо входило в стоимость билета, либо те кто оставались платили дополнительно,
то есть мне непонятно почему я должна платить 10 ┬ за дискотеку на которой я не была?
В ответ на:
клуб малинки проводился в Дискотеке Лофтхаус,и к концерту самому нeкокого отношение не имели
клуб малинки проводился в Дискотеке Лофтхаус,и к концерту самому нeкокого отношение не имели
а это с вашего сайта
В ответ на:
2 октября Germany.ru представляет в клубе Malinki Club группу Splin.
2 октября Germany.ru представляет в клубе Malinki Club группу Splin.
NEW 03.10.07 19:03
in Antwort events-robot 14.02.07 11:15
NEW 03.10.07 20:48
in Antwort albandi 02.10.07 10:23
6-го октября проводим концерт в Кобленце в ночном клубе DANCE PALACE. Вопрос в первую очередь к организаторам и зрителям, уже побывавшим на концертах в других городах: считаете ли вы целесобразным в целях безопасности убрать из ассортимента напитки в стеклянных бутылках, а также заменить стеклянные стаканы на пластиковые?
NEW 03.10.07 22:14
им не интересно была ты там или нет, им интересен тот червончег, остальной пох.
in Antwort Пофи 03.10.07 16:51
В ответ на:
им не интересно была ты там или нет, им интересен тот червончег, остальной пох.
NEW 03.10.07 22:48
in Antwort kserega 01.10.07 00:57
Я после вашей "гановеверской исповеди" прям таки вот возгордилась к╦льнскими согражданами! Никогда ничего в духе "водка пить - земля валяться" здесь на концертах не видела, да и гор битого стекла не припомню. Кто-то один мне вчера на глаза попался пошатывающийся, томно глядящий на бутылку в руке... Остальные, в соновном, пели (╦лки-палки все тексты наизусть!), плясали, прыгали в высоту, орали как резаные и т.п. Народ, ура!!! Мы молодцы... кажется, даже Муратов со сцены нас так и обозвал 

Если ты со всеми, ты ни с кем
NEW 03.10.07 22:49
in Antwort Lyuda 03.10.07 13:31
Всем Привет!!! только притопал с концерта СпЛиН во Франкфурте! было отлично Васильев пел от души! всем приятного походо на оставшиеся концерты! пока, пока и удачи всем!!!

NEW 04.10.07 00:27
in Antwort Женьк@ 03.10.07 22:49
И мы тож только что до дома доползли. Всё было замечательно.
Иногда только хотелось чуток громче микрофон для вокала, слова не всегда разборчивы были.
А вместо разогрева могли бы пустить послушать как Сплины настраиваются, а то у входа мурыжили попусту.
Спасибо организаторам и Сплинам.
Всё.
Иногда только хотелось чуток громче микрофон для вокала, слова не всегда разборчивы были.
А вместо разогрева могли бы пустить послушать как Сплины настраиваются, а то у входа мурыжили попусту.

Спасибо организаторам и Сплинам.
Всё.

NEW 04.10.07 00:35
in Antwort Женьк@ 03.10.07 22:49
да в Кельне сам концерт прошел просто СУПЕР!!! помимо песен с нового альбома "Раздвоение личности" было ооооочень много горячо любимых с предыдущих альбомов
порадовали,конечно, и экспромты:)))
и если я давно знала, что он "...слава Богу не Коля не Басков..." то она оказывается....
Она ходила голой на лестницу
Она ходила голой на улицу
она ходила даже за девственницей
(вот как бывает)
Но институт, экзамены, сессия (<---но это спасает)
Насчет стаканов и стекляных бутылок могу сказать что обслуживающий персонал успевал все убирать (или мы не много пили;) но на полу ничего не было
P.S. Организаторам и гр. "спЛин" спасибо, ждем Питер в лице ДДТ, аукцЫон .....ну и всех остальных, ранее обещанных (желательно в привычной "Кантине";)

порадовали,конечно, и экспромты:)))
и если я давно знала, что он "...слава Богу не Коля не Басков..." то она оказывается....
Она ходила голой на лестницу
Она ходила голой на улицу
она ходила даже за девственницей

Но институт, экзамены, сессия (<---но это спасает)
Насчет стаканов и стекляных бутылок могу сказать что обслуживающий персонал успевал все убирать (или мы не много пили;) но на полу ничего не было
P.S. Организаторам и гр. "спЛин" спасибо, ждем Питер в лице ДДТ, аукцЫон .....ну и всех остальных, ранее обещанных (желательно в привычной "Кантине";)
NEW 04.10.07 10:48
in Antwort lenusik00 02.10.07 13:08
В Гановере напитки уже давно (после концерта "Крематорий" в 2004 году) выдаются из бара ТОЛьКО В ПЛАСТИКОВЫХ стаканах. Драк и дебошА никогда там не было, поверте мы за етим хорошо следим. А если кто то на улице и распивает из горла, так ето только те кто с собой приносит( как правило какае то бардовская компания). Но последнее время мне на глаза распиваюшие из стекла не попадались, т.к "[hausverbot]" на территорию [Muzik-Zentrum-Hannover] обеспечим сразу, естественно, предварительно предупредив.:). В целом атмосфера на концертах в Гановере всегда дружелюбная.
NEW 04.10.07 13:09
in Antwort maxro 04.10.07 10:48, Zuletzt geändert 04.10.07 13:19 (viena)
NEW 04.10.07 20:01
in Antwort events-robot 14.02.07 11:15
если закрыть глаза на помещение клуба и условия оплаты, расколбас в К╦льне был охрененный!! жжот Васильев, да еще как!:) забавляла очень vip-зона: тупили наверху без движений и эмоций, задавались, наверное, вопросом кто это на сцене...
в общем, было весело, сплин- форева!!!
в общем, было весело, сплин- форева!!!
05.10.07 00:56
in Antwort CTEPX 03.10.07 22:14
привет.. надеюсь нам не прийд╦тся при выходе из DANCE PALAST платить MINDESTVERZEHR ??!
как ето получилось с некоторыми согражданами из к╦льна (не будем показывать пальцем)
как ето получилось с некоторыми согражданами из к╦льна (не будем показывать пальцем)
NEW 05.10.07 11:26
in Antwort CTEPX 03.10.07 22:14
Обидно за Берлин - печально слышать, что мы собираемся малым числом на концерты. Предлагаю акцию, вроде сбора подписей за возвращение статуса города с проводимыми концертами! Господин Муратов, дайте нам еще один шанс!
NEW 05.10.07 17:28
in Antwort nirvan 05.10.07 00:56
Mindestverzehr в Dance Palace будет, но всего 5 евро! И их совершенно необязательно будет платить просто так, ни за что: можно, к примеру, лупануть пивца на эту сумму или покушать шашлыка/пельменей/вареников. Ведь сами понимаете: заведение же тоже хочет заработать, да и труды персонала тоже должны с чего-то оплачиваться. Так что не стоит возмущаться: никто ваши деньги просто так при выходе у вас отбирать не будет!