Вход на сайт
germany.ru представляет: Сплин
NEW 03.07.07 13:38
честно говоря я в шоке! Что значит в самом Берлине недостаточно народа? А на всей территории восточной Германии? На один зал не наберётся? Вы половине страны не даёте возможности.. ладно, на ост вы не ездили, это ещё понять можно, но хоть в столице были концерты на которые имели возможность подтянутся люди с оста. Или вы думаете, что тут вообще люди не живут? У меня к примеру очень большие сомнения по поводу Мюнхена и Парижа... Почему-то известные каманды на мировом уровне не чураются таких земель, как Саксония и Саксен-Анхальт.
И вместо Сплина я иду на Аpocalyptica в своей родной "деревне"!
И вместо Сплина я иду на Аpocalyptica в своей родной "деревне"!
NEW 03.07.07 14:44
вот это круто... На Аквариум по любому надо постараться попасть...
в ответ muratov 03.07.07 11:42
В ответ на:
И маленький анонс - достигнута договоренность с группой "Аквариум" о проведении 4 концертов в начале ноября, в рамках тура, посвященного 35-летию группы. Но об этом будет отдельная тема.
И маленький анонс - достигнута договоренность с группой "Аквариум" о проведении 4 концертов в начале ноября, в рамках тура, посвященного 35-летию группы. Но об этом будет отдельная тема.
вот это круто... На Аквариум по любому надо постараться попасть...
NEW 03.07.07 16:31
в ответ events-robot 14.02.07 11:15
NEW 03.07.07 18:26
Могу уже сейчас определeнно сказать, что из Нюрнберга в Мюнхен, 7.10, поедут автобусы.
Информация сейчас, как и в дальнейшем, по телефону:
0911 1443 700
0176 2238 2956
Алексей.
Информация сейчас, как и в дальнейшем, по телефону:
0911 1443 700
0176 2238 2956
Алексей.
С уважением, Алексей Парпаров.
NEW 03.07.07 23:00
в ответ muratov 03.07.07 11:45
Уважаимый Муратов!
А вы забыли, что любители русского рока живут не только в Берлине, а и в округи от него. Я напиример живу в 2 часа езды на поезде от Берлина. Мне и многим другим любителям русского рока с земли Заксен-Анхальт будет удобнеи и дешевле приехать на концерт в Берлин на любимую рок группу, чем ехать в Франкфурт или еще куда дальше.
А вы забыли, что любители русского рока живут не только в Берлине, а и в округи от него. Я напиример живу в 2 часа езды на поезде от Берлина. Мне и многим другим любителям русского рока с земли Заксен-Анхальт будет удобнеи и дешевле приехать на концерт в Берлин на любимую рок группу, чем ехать в Франкфурт или еще куда дальше.
NEW 04.07.07 11:04
Просто сказоччно!!!!!!!!!!!
ну почему для меня два в одном только шампунь бывает?!
В ответ на:
ну почему для меня два в одном только шампунь бывает?!
NEW 07.07.07 17:04
в ответ olesjaj 03.07.07 13:38
ну в мюнхен поедут со всей баварии, тут огромное количество русских, так что,наберётся полный зал.
в париже, тоже, думаю, русские живут, на земфиру из москвы народ в париж летал. париж в центре европы, съедутся, отовсюду, думаю)))
в париже, тоже, думаю, русские живут, на земфиру из москвы народ в париж летал. париж в центре европы, съедутся, отовсюду, думаю)))
Я выбирала жизнь, стоя на подоконнике...(с)
NEW 07.07.07 23:33
в ответ lenin000 07.07.07 21:52
Дорогие берлинцы и жители близлежащих городов и сел. К сожалению, тема "почему в Берлине нет концертов" уже многократно обсуждалась, в том числе и в группе "Берлин".
Вкратце, суммирую еще раз для тех, кто не в курсе :
1. Берлинцы избалованы большим количеством разнообразных культурных предложений, зачастую по "смешным" ценам. Как-то, к примеру, "Ночи русского рока", которые были полностью оплачены правительством РФ, поэтому в одном концерте могли принимать участие сразу "Мумий Тролль", "Звери", "Смысловые галлюцинации" и "Уматурман", а билеты продаваться по 7 евро.
Мы такой возможности не имеем, концерты должны окупаться. Финансировать же низкие цены на концерты в Берлине за счет высоких цен в Кельне, Штутгарте, Франкфурте, Гамбурге и других городах Германии - аморально и неэтично по отношению к жителям этих городов.
2. Довольно часто (ранее и в Берлине тоже) мы работаем с "местными" организаторами... т.е. с людьми, которые обладают уже некоторой аудиторией слушателей-посетителей, контактами с местными залами, СМИ и т.п. На сегодня у нас нет такого партнера в Берлине, а проводить там концерты самим - упаси Бог, на ДДТ в Кельне было 2500 человек, на ДДТ в Берлине 450. Нам уже доказали специалисты из группы "Берлин", что мы просто ничего не понимаем в рекламе и ценообразовании, поэтому к нам на концерты и не идут. Хорошо, мы согласны с тем, что мы дилетанты (хотя вроде бы факт довольно успешного проведения более чем 100 концертов за последние 5 лет по всей Германии доказывает обратное... но ведь Берлин - ОСОБЫЙ город
). Ну вот,
местных нет, а нам-дилетантам туда соваться не следует.
3. Ну, еще личное наблюдение за дискуссией в группе "Берлин" добавило некоторых выводов, ни в коей мере не претендующих на объединение под соответствующими ярлыками всех, проживающих в Берлине и окрестностях, но повлиявших на решение прекратить попытки организации концертов в этом городе.
Поэтому простите нас, уважаемые любители русского рока за то, что некоторым из вас приходится ездить в Гамбург-Ганновер-Нюрнберг и другие города, которые находятся в относительной близости от Берлина и восточных земель Германии. Пока ничего поделать нельзя.
Примечание : Пожалуйста, не открывайте в этой теме дискуссию на тему "Концерты в Берлине"... тема посвящена концертам группы "Сплин". Соответственно, все дискуссионные посты не по теме будут удаляться модераторами.
Вкратце, суммирую еще раз для тех, кто не в курсе :
1. Берлинцы избалованы большим количеством разнообразных культурных предложений, зачастую по "смешным" ценам. Как-то, к примеру, "Ночи русского рока", которые были полностью оплачены правительством РФ, поэтому в одном концерте могли принимать участие сразу "Мумий Тролль", "Звери", "Смысловые галлюцинации" и "Уматурман", а билеты продаваться по 7 евро.
Мы такой возможности не имеем, концерты должны окупаться. Финансировать же низкие цены на концерты в Берлине за счет высоких цен в Кельне, Штутгарте, Франкфурте, Гамбурге и других городах Германии - аморально и неэтично по отношению к жителям этих городов.
2. Довольно часто (ранее и в Берлине тоже) мы работаем с "местными" организаторами... т.е. с людьми, которые обладают уже некоторой аудиторией слушателей-посетителей, контактами с местными залами, СМИ и т.п. На сегодня у нас нет такого партнера в Берлине, а проводить там концерты самим - упаси Бог, на ДДТ в Кельне было 2500 человек, на ДДТ в Берлине 450. Нам уже доказали специалисты из группы "Берлин", что мы просто ничего не понимаем в рекламе и ценообразовании, поэтому к нам на концерты и не идут. Хорошо, мы согласны с тем, что мы дилетанты (хотя вроде бы факт довольно успешного проведения более чем 100 концертов за последние 5 лет по всей Германии доказывает обратное... но ведь Берлин - ОСОБЫЙ город

3. Ну, еще личное наблюдение за дискуссией в группе "Берлин" добавило некоторых выводов, ни в коей мере не претендующих на объединение под соответствующими ярлыками всех, проживающих в Берлине и окрестностях, но повлиявших на решение прекратить попытки организации концертов в этом городе.
Поэтому простите нас, уважаемые любители русского рока за то, что некоторым из вас приходится ездить в Гамбург-Ганновер-Нюрнберг и другие города, которые находятся в относительной близости от Берлина и восточных земель Германии. Пока ничего поделать нельзя.
Примечание : Пожалуйста, не открывайте в этой теме дискуссию на тему "Концерты в Берлине"... тема посвящена концертам группы "Сплин". Соответственно, все дискуссионные посты не по теме будут удаляться модераторами.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 10.07.07 13:38
в ответ olesjaj 03.07.07 13:38
вы глубоко заблуждаетесть милейшая......может быть народа на один зал у вас и достаточно....но только не на зал в котором будет проходить концерт "Аквариум"а или "Сплин"а или прочих рок-групп. И дело не в том что залы очень большие, а в том что слушать их не захотят.....это вс╦-таки не фабрика зв╦зд и сему подобные.....А большенство ваших сверстников,да и моих так же, слушают именно такие, "оригинальные" группы как руки вверх и прочая галимотень....Так что.....не от место расположения зависит посещаемость.....и провождения концертов.....А такие города как Штутгарт,Нюрнберг и прочие, они уже проверенны....и с посещаемостью там совсем даже не плохо..хотя....в сравнении с масштабами провождения таких концертов в России...это конечно тоже....ничтожно к сожалению.....
Всего хорошего:)) кстати...до Нюрнберга вам не так уж и страшно далеко:))
Всего хорошего:)) кстати...до Нюрнберга вам не так уж и страшно далеко:))
NEW 11.07.07 11:44
Я просил не устраивать здесь дискуссий по поводу берлинских концертов.... это так сложно понять ? Или способность понимать вежливое обращение отсутствует вообще ? Надо тереть посты и банить пользователей, чтобы дошло ???
А по поводу "Ночи русского рока" я довольно подробно написал выше... по 7 евро было, конечно, битком (правда, половина зрителей были приезжие - из Баварии, Гамбург, НРВ и т.п.)...
А по поводу "Ночи русского рока" я довольно подробно написал выше... по 7 евро было, конечно, битком (правда, половина зрителей были приезжие - из Баварии, Гамбург, НРВ и т.п.)...
Лучшая музыка - это тишина.