Login
germany.ru представляет: Сплин
NEW 02.10.07 13:08
in Antwort events-robot 14.02.07 11:15
Привет всем! Я хочу поделиться своими впечатлениями о концерте Сплина в Ганновере - мне он не понравился. Радиоактив были молодцы,старались и у них выступление получилось! Но вс╦ было жутко громко! Как-будто людей хотели задавить звуком! Мне пришлось воспользоваться берушами и из-за этого большая часть музыки осталась снаружи меня, и и так плохо проговоренные слова песен Сплина до меня не доходили. Я была до этого на двух концертах Бутусова+ Ю-Питер и ДДТ. Невольно начинаешь сравнивать их все. Везде зрителям было представлено некоторое шоу,особенно на концерте ДДТ. В данном же случае, даже между песнями не было пауз !? У меня создалось впечатление, что группе хотелось скорее отделаться и "свалить". А где контакт с публикой (кроме собственного присутствия)? Иногда,когда я отваживалась вытащить беруши
из ушей, я пыталась вслушаться в текст песен ,но кроме набора согласных не могла ничего понять. Я когда-то в дал╦ком детстве занималась пением и ,к сожалению, знаю азы пения- как надо рот открывать,как дышать, определ╦нные буквы петь. Поэтому пение солиста я расцениваю, как непрофессиональное. Играли они классно- тут они профессионалы. Но я рада ,что наша молод╦жь интересуется такими концертами,а не какой-нибудь махровой попсой. Молодцы ребята!!!!!!!
И кто-то ещ╦ до меня упоминал мальчишек,которые перед входом в зал "жадно всасывали вино из бутылки". А разве не у всех так молодость протекает?
Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.
А " такое быдло" (заметьте не мои слова, я их такими не считаю) вырастает в приличных мам-пап и сами знают,что происходит на таких концертах.

И кто-то ещ╦ до меня упоминал мальчишек,которые перед входом в зал "жадно всасывали вино из бутылки". А разве не у всех так молодость протекает?

А " такое быдло" (заметьте не мои слова, я их такими не считаю) вырастает в приличных мам-пап и сами знают,что происходит на таких концертах.
NEW 02.10.07 14:23
in Antwort lenusik00 02.10.07 13:08, Zuletzt geändert 02.10.07 14:24 (albandi)
Полностью согласен!!!!! Сами музыканты кстати тоже не Ангелы.
Кстати в Дортмунде тоже контакт со зрителями отсутствовал...
А про чьи вокальные способности вы написали??? Если Васильева то не для кого не секрет, что поёт он не как Рикки Мартин
Полностью согласен!!!!! Сами музыканты кстати тоже не Ангелы.
Кстати в Дортмунде тоже контакт со зрителями отсутствовал...
А про чьи вокальные способности вы написали??? Если Васильева то не для кого не секрет, что поёт он не как Рикки Мартин

NEW 02.10.07 16:19
А я думал только мне и моей спутнице показалось. Хотя, сам Васильев вспотел.
Ну, ударник тоже молодец. 
"Остальным" было пофигу и концерт, и публика.
Ну а то, что "наша молодежь" в пьяном угаре ничего не заметила, так на то она и молод╦жь.
Вот именно какие?!?

Но вс╦ же, разница между дискотекой и концертом должна быть. (хотя и здесь под вопросом)
..Мы жив╦м не в мусульманской стране, но напиваться перед концертом ?!? Простите, шо за моветон!
Pilze
Не парься! Будь счастлив! (с)
in Antwort lenusik00 02.10.07 13:08
В ответ на:
...В данном же случае, даже между песнями не было пауз !? У меня создалось впечатление, что группе хотелось скорее отделаться и "свалить". А где контакт с публикой (кроме собственного присутствия)?
...В данном же случае, даже между песнями не было пауз !? У меня создалось впечатление, что группе хотелось скорее отделаться и "свалить". А где контакт с публикой (кроме собственного присутствия)?
А я думал только мне и моей спутнице показалось. Хотя, сам Васильев вспотел.

"Остальным" было пофигу и концерт, и публика.
Ну а то, что "наша молодежь" в пьяном угаре ничего не заметила, так на то она и молод╦жь.

В ответ на:
Какие русские дискотеки, концерты проходят без алкоголя? Ну разве что, литературные чтения, да концерты народной музыки.
Вот именно какие?!?

Но вс╦ же, разница между дискотекой и концертом должна быть. (хотя и здесь под вопросом)
..Мы жив╦м не в мусульманской стране, но напиваться перед концертом ?!? Простите, шо за моветон!

NEW 02.10.07 21:10
NEW 02.10.07 21:12
Мы тоже были в Ганнофере на этом концерте, очень понравилось. Вы правы, что звук был ужасный! - хотя это скорее свидетельствует о неаккустическом зале- помещении бывшей подсобки вокзала, чем о профессиональных качествах музыкантов. А что касается промежутков между песен - то это скорее желание группы "завести" толпу (нужно сказать, что заводилась толпа очень тяжело) - своего рода ремейк на свои песни... В целом впечатление осталось ОТЛИЧНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением, ваш Statik
NEW 02.10.07 23:04
in Antwort statik 02.10.07 21:12
А в Ганновере и Дортмунде они тоже на бис выходили? Мы вот думаем еще в Мухин на концерт сгонять
Хотя наверное они после недели концертов вообще никакие будут
Вот кстати ссылочка интересная: http://video.recovered.info/category/bands/splean/
А насчет того, что нет контакта со зрителями это просто нужно знать, кого ты идешь слушать! У Сплина нет открытого диалога практически никогда, даже на их официальном сайте, в этом так же можно убедиться, просмотрев материал по указаной выше ссылке. Ну не такой Васильев человек. И таким мы его любим. Или не любим, выбор за вами.

А насчет того, что нет контакта со зрителями это просто нужно знать, кого ты идешь слушать! У Сплина нет открытого диалога практически никогда, даже на их официальном сайте, в этом так же можно убедиться, просмотрев материал по указаной выше ссылке. Ну не такой Васильев человек. И таким мы его любим. Или не любим, выбор за вами.
NEW 02.10.07 23:44
in Antwort muratov 01.10.07 21:20
в штуттгарте фотографировать можно будет?
"Умей ценить того , кто без тебя не может и не гонись за тем, кто счастлив без тебя"
NEW 03.10.07 00:04
in Antwort mayhem 02.10.07 23:44
а кто запретит ?
мне было вс╦равно, я свою зеркалку брал с собой на концерт, чтобы сделать хорошие фотки на память.. даже вспышку использовал, когда был уверен, что не ослеплю Васильева.. но охранник потом сказал не фотографировать со вспышкой..
мне было вс╦равно, я свою зеркалку брал с собой на концерт, чтобы сделать хорошие фотки на память.. даже вспышку использовал, когда был уверен, что не ослеплю Васильева.. но охранник потом сказал не фотографировать со вспышкой..
NEW 03.10.07 00:47
Пришли с концерта " Сплина" в К╦лне. Непонятно почему пришлос на виходе приплатит дополнително 10 ┬. хорошо ч что били бабки в кармане.вообсче-то ето практика дискотек, а не концертов. Организатори германy. ru били в курсе, но об етом умолчали. Ето просто какая-то наглост и хамство!( с учотом того, что ми не ели и не пили)
in Antwort nekto_ 02.10.07 21:10

NEW 03.10.07 01:09
О, только сейчас заметил и прошу пояснить!
Тут в "Афише" пишут, что вход во Франкфурте в 18:30, а на сайте Velvet клуба, где собсно и будет концерт, пишут, что вход уже аж в 17:30.
Чему верить?
Тут в "Афише" пишут, что вход во Франкфурте в 18:30, а на сайте Velvet клуба, где собсно и будет концерт, пишут, что вход уже аж в 17:30.
Чему верить?
NEW 03.10.07 01:29
in Antwort серый2 03.10.07 00:47
Я совершенно согласна, эти 10 евро - кошмар, и организация самого концерта оставляет желать лучшего. 
Выступление группы очень понравилось.

Выступление группы очень понравилось.

NEW 03.10.07 01:36
in Antwort andrej_gorr 02.10.07 23:04, Zuletzt geändert 03.10.07 01:44 (чукчавчуме)
NEW 03.10.07 01:40
NEW 03.10.07 02:04
По следам кельнского концерта !!!
Организаторы тура приносят свои официальные извинения всем посетителям концерта за :
1. Mindestverzehr 10 euro. Мы об этом "сервисе" ничего не знали. Чья это инициатива - Клуба "Малинки" или хозяев Loft Haus нам так и не удалось выяснить. Поэтому распределять порции негодования согласно вины мы не можем и не будем.
2. Отвратительное место, абсолютно не приспособленное для проведения живых концертов. Единственное, что нас немного извиняет - то, что в вечер перед праздничным днем ВСЕ "наши" клубы были уже заняты. И у нас был небольшой выбор - либо делать концерт тут, либо вообще его не делать...
Еще раз извините. В этом зале мы больше концертов проводить не будем.
Организаторы тура приносят свои официальные извинения всем посетителям концерта за :
1. Mindestverzehr 10 euro. Мы об этом "сервисе" ничего не знали. Чья это инициатива - Клуба "Малинки" или хозяев Loft Haus нам так и не удалось выяснить. Поэтому распределять порции негодования согласно вины мы не можем и не будем.
2. Отвратительное место, абсолютно не приспособленное для проведения живых концертов. Единственное, что нас немного извиняет - то, что в вечер перед праздничным днем ВСЕ "наши" клубы были уже заняты. И у нас был небольшой выбор - либо делать концерт тут, либо вообще его не делать...
Еще раз извините. В этом зале мы больше концертов проводить не будем.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 03.10.07 02:07
А вот ВРАТЬ не надо... по поводу того, как джермани.ру были "в курсе" дополнительных поборов. Мы, наоборот, всегда настаиваем, чтобы довольно частое явление "Mindestverzehr" на наших концертах отсутствовало вообще.
Лучшая музыка - это тишина.
NEW 03.10.07 10:17
господин Барон есч╦ раз вежлево обяснит,что клуб малинки проводился в Дискотеке Лофтхаус,и к концерту самому нeкокого отношение не имели.
10 евро Миндестверцер,была идеа от хозиевов лофтхауса,в котором кстати клуб малинки болше проводица и не будит,потомучто уже есть новое помишение где небудит не миндест ферцера,не 10 евро вход,а вс╦ на нормалных условиах.
а к организаторам концерта сплин по поводу клуба Малинки,особено за фразы как клуб дерьмо и так дале,прошу не возникать,так д╦шево вы куданибуть входили и выходили в последний раз у питерской стометровки!
in Antwort muratov 03.10.07 02:07
господин Барон есч╦ раз вежлево обяснит,что клуб малинки проводился в Дискотеке Лофтхаус,и к концерту самому нeкокого отношение не имели.
10 евро Миндестверцер,была идеа от хозиевов лофтхауса,в котором кстати клуб малинки болше проводица и не будит,потомучто уже есть новое помишение где небудит не миндест ферцера,не 10 евро вход,а вс╦ на нормалных условиах.
а к организаторам концерта сплин по поводу клуба Малинки,особено за фразы как клуб дерьмо и так дале,прошу не возникать,так д╦шево вы куданибуть входили и выходили в последний раз у питерской стометровки!
NEW 03.10.07 10:28
господин Муратов,яб вам нахамил зы вашы высказы на сцене,но увожение мо╦ к старшим просто не позволяет!
NEW 03.10.07 10:40
Глубокоуважаемый г.Муратов! Позвольте выразить мне сво╦ почтение и большое спасибо за то, что вы у нас есть! Вы один из немногих, кто возложил на свои плечи, скажем, непосильную ношу организовывать концерты наших рок-зв╦зд для нас, рьяных поклонников русского рока. И лишь последние несколько лет, благодаря именно вам, мы имеем удовольствие наслаждаться живыми концертами!
Вчера в К╦льне я стала невольной свидетельницей вашего ожесточ╦нного спора с Гришаней, спор явно был из-за денег. В вашей честности и правоте я не сомневаюсь, но может можно было перед концертом сообщить о "Mindestverzehr 10┬"?(хотя это могло возможно испортить ход последующего концерта) да нет, вс╦ было правильно!!
Сам концерт БЕЗУМНО понравился!! Ребята были на высоте!! Общение с залом тоже конечно было! Это СПЛИН!!, а не кто-то иной!
А Малинки-клуб заработал себе очередную нехорошую репутацию--и пусть теперь живут с этим!
Вчера в К╦льне я стала невольной свидетельницей вашего ожесточ╦нного спора с Гришаней, спор явно был из-за денег. В вашей честности и правоте я не сомневаюсь, но может можно было перед концертом сообщить о "Mindestverzehr 10┬"?(хотя это могло возможно испортить ход последующего концерта) да нет, вс╦ было правильно!!
Сам концерт БЕЗУМНО понравился!! Ребята были на высоте!! Общение с залом тоже конечно было! Это СПЛИН!!, а не кто-то иной!
А Малинки-клуб заработал себе очередную нехорошую репутацию--и пусть теперь живут с этим!
NEW 03.10.07 10:46
in Antwort grischanja6583 03.10.07 10:28
Гришань, не надо ругаться!!! ты-же знаешь, что ты не совсем прав!! мы приходили на концерт, а не конкретно у вас потусить! моя подружка, как и многие остальные были младше 21 года. так-что вам ещ╦ штраф предполагается...
NEW 03.10.07 11:30
in Antwort Morpheus9393 14.02.07 12:38
у кого нибудь есть хорошие аккорды к песням Сплина ? Находил в интернете, но они там неправильные