Вход на сайт
Мясо дикого кабана
NEW 05.12.22 07:42
в ответ cascha 04.12.22 23:48
Я вообще-то никогда не брешу.
И приезжаю каждый раз домой к охотнику, кофе с ним пью (чай много лет знакомы, он тоже инженер:-)) и он мне из своей огромной морозилки достаёт всё, что мне надо.
Было ли мясо сначала на смотринах у ветеринара, не знаю. Но если так положено, то так мой охотник и делает.
NEW 05.12.22 11:14
в ответ Ceus14 05.12.22 07:59
при отстреле на своих угодиях охотник обязан сообщить о количестве отстрела и сдать пробу на анализ!
Конечно существует ограничения отстрела для всех без исключения (если вы не держите их в загоне )
П. С. Сейчас очень редко кто выделывает тушку ; обычно везут в мецгерай и там вся бюрократия и делается