Будапешский Меморандум
индексы всех ведущих росс компаний сегодня рухнули на 15-25%
Моя тетя сегодня с подругой из России разговаривала, та в панике - хотели внуку на образование подкопить, и вот на тебе... Покупать валюту (какую - доллары? евро? мечутся, не знают) - а если ее завтра запретят и за хранение 10 лет давать будут, как в Союзе...
На образование в рублях?? Нуну ... А вообще рыпаться сейчас уже поздно, если эти накопления не под подушкой лежат. Безнал или депозит сейчас в РФ года пол пока не стабилизируют +- рубль врядли получат (думаю будет гдет в диапазоне 100-110 за бакс, иначе будут проедать возникнет дефицит) Пол годика Россиянам нужно будет продержаться ито если войну не развяжут ... управляемость как никак утеряна частично и Кремль поставил себя в большую зависимость от маргиналов, что опасно нищих с криминальным уклоном маргиналов. Тяжёлые времена, но уверен прорвутся.
Интересно сколь будут давать за вашу резанку когда запад начнёт платить за вонючий газ рублями (или талерами и гульденами)) и тест с булочкой с котлеткой показывает что рупь явно недооценён ![]()
Крым всегда был убыточный там важна база флота, а вот Донбас через лет 5 будет прибыльным ![]()
Интересно сколь будут давать за вашу резанку когда запад начнёт платить за вонючий газ рублями (или талерами и гульденами)) и тест с булочкой с котлеткой показывает что рупь явно недооценён
Здесь не Челябинск.
Этой зимой неделя -3 С.
Сейчас + 6 С.
У немцев химия на газе,BASF.
Поляки пострили терминалы для сжиженного газа.
В Европе только немцы за вас держатся.
Если дать волю полякам,то вам писец.
Так что радуйся,что в Европе рулят немцы,а не поляки.
Немцы послали в Украину каски,а США оружие.
Включи голову.
Никогда ленивые и Пьющие русские не жили так хорошо как при Путине
а вот Донбас через лет 5 будет прибыльным
Буду только рад, богатые и успешные люди = добрые люди. К сожалению надежд на это мало, депрессивный регион из которого при СССР выжали последние соки.
Надо срочно покупать акции, у моих детей и 2х немецких зятьев 500 000€ свободного капитала не знают куда вложит'
Верный способ увеличить свои капиталы и покупай когда упали и продавай когда опять вырастут в цене ![]()
У нас+1 хотя ночью было -6 и химия ваша уже сдувается и никому вы её по такой цене не впарите даже украинцам лепшим дружбанам )) а что насчёт поляков то разбирайтесь с ними или с англосаксами и галлами сами ![]()
Мой выбор это рублёвые срочные вклады а пан много имеет акций и облигаций или может домик родительский на далёком хуторке остался..иль гол как гол..сокол ![]()
Все русские пьют и ленивы? Папахивает нацизмом. И да, абсолютное число россиян живет от зарплаты до зарплаты, им терять просто нечего. Другое дело - убита социальная сфера, т.е. нет того, что было с Союзе. А вот здесь проблема, без этого не проживешь. Моя родственница рожала зимой 1941. Так вот: нашлись и сани, и лошадь, работала сельская больница в которой был персонал. Теперь в селах ситуация, как в веке 19-м роды врачи принимают дома, потому что роженицу не довезти до роддома после оптимизации. Дожили.
Все эти вклады не покрывают жуткую инфляцию. Они убыточны. Лучше гречкой и овсом закупайтесь, и готовьте огород к посевной.
В чем чушь? Как за 20 лет, при сумашедшей распродаже ресурсов, включая лес, которого не остается, может так плохо жить народ? С учетом полной оптимизации всех сфер экономики и производства "эффективными" менеджерами.
Не могу уговорить своих баварских зятьев, пропоганда.
не все, но я проработал 18 лет в СССР и 23 в Германии и могу сравнивать, часто был в командировках на Урале, если бы пили меньше жили бы лучше, немецкий рабочий соблюдает технику безопасности украинско-русский нет, немцы работаüт качественно, русский и так пойдет.
Я не бросаю камень ни на кого, раiён Челябинска Был очень пьющий, но он не плачется что плохо живет, я заметил что плачущиеся русски очень ленивые.