Чем закончится ситуация на польско-белорусской границе?
А тут - прилетайте люди добрые, милости просим.
Думаете уже пришло строгое время сказать всем мигрантам - вас в Европе и США никто не ждёт ?!
Но думаю они это понимают, взрослые и опытные по крайней мере.
Но как Европе остановить эти потоки миграции, не утеряв человечности и законности ?
нет, пара MG-42 может решить эту проблему раз и навсегда. Германия уничтожила практически свою самоидентичность. Она прогибается под всё. Может это и хорошо. Это цена за безъяичность и трусость.
Другими словами: ты предлагаешь стрелять по мигрантам ?
Тебе яйца не будут мешать целиться в мигрантов ?
Есть понятие - толерантность. Есть болезнь - толерантность. В Европе не видят разницы между этим. Поэтому обожаю Швейцарию. Ребята знают цену своей культуре. Оставаясь толерантными. У вас же вижу ехидство. Вы понимаете что беженцы разрушают Европу, но все равно топите за то, чтобы их пускали, ибо вы озлоблены на Европу и желаете чтобы её наказали. Это чувство проигравшего. Когда-то в начале 90ых Запад вашей стране дал за щеку. А вы не смогли это принять,ибо вас воспитывали в духе Страны победительницы. Вот и вся причина вашей неприязни. Вы топите за всё,против чего стоит Запад. Из этого и складывается ваша оппозиция к Тихановской и поддержка существующего режима.
А у вас либо с тортом встречать,либо убивать. Крайними мерами мыслите? Стрелять можно и в воздух. Ибо силовики польские уже несут потери. 2 300ых.
Когда на твою границу нападают, пограничник должен стрелять. Для какого хрена он там стоит?
Европейцы уже начали войнушки там откуда бегут беженцы. И это прямая обязаность европейцев принять их, накормить и обогреть.
Глупости. Европейцы и Американцы хотели в странах беженцев помочь в создании возможностей общей жизни, упорядочить некоторые процессы. Они этим хотели именно предотвратить миграцию и халяву. Не сработало, ведь это очень трудно.
Да, думаю теперь нужно менять законы и политику, ведь миграция приняла постоянные массовые набеги. И это приведёт к общему хаосу и насилию.
Я вчера видел как почти играючи беженцы на границе Беларуси с Польшой пытались снести забор из колючей проволоки несмотря на сотни польских военных стоявщих напротив. Они смеялись нарушая границы.
Интересно, однако.
Мария Колесникова - сидит. Виктор Бабарико - сидит. И Тихановский, между прочим, тоже.
Тихановская сидеть не хочет, как не хочет сидеть и Вероника Цепкало, но белорусскими героинями в ЕС они казаться - хотят.
Нет, не буду утверждать, чтоу Лукашенко - 90%, но и 90% против - тоже нет. Очень многим в Беларуси куда важнее, чтобы не повторился украинский сценарий
Украинский сценарий повторится тогда, когда Россия введет своих нахмников, организует войнушку и оттяпает часть Беларуси. Ничего бы этого не было, если бы не кризис на востоке Украины и проблема Крыма. Так что сценарист этого дерьма что происходит в Украине, это от части Россия. Не 100%, а отчасти. Ну проспала ты те настроения, которые стали популярными, на фига пытаться ухудшить жизнь соседу?
А для вас теперь, любое смещение власти означает упадок и деградацию. Это как раз цель Кремля. Чтобы не пытались бузеть. Чтобы поддерживали существующий строй ни смотря ни на что.
Есть понятие - толерантность. Есть болезнь - толерантность. В Европе не видят разницы между этим. Поэтому обожаю Швейцарию. Ребята знают цену своей культуре. Оставаясь толерантными...
Есть такое понятие в геополитике - центральная страна. В Европе это Германия и Франция, в Азии Россия, в Америках США. А другие маленькие страны вокруг как твоя Швейцария - держутся только из-за того, что стоит Германия.
Твоё сравнениe хромает на обе руки и обе ноги.
Вы запутались, милейший
По-Вашему, когда бежали через Средиземное, это были беженцы, а через Беларусь - нелегальные туристы?
Может поясните, что такое 2300?
Когда на твою границу нападают, пограничник должен стрелять. Для какого хрена он там стоит?
много в Средиземном настреляли?
А я разве был ЗА когда они бежали другим путём? Я всегда был против. Ибо они меняют культуру. Я не против трудовых мигрантов, которые не меняют культуру и акцептируют местные традиции. Ассимилируются. Тех же кто насаждает свою культуру и традиции, можно попугать стрельбой.
Чудак, ты не понял принципы и ценности Демократии - один выстрел уже компрометирует миллионы благородных дел и достижений, лишая ценности цены.
Таким как ты нельзя быть пограничником ни в коем случае. Иди паси свиней. Хотя и свиней я б тебе не доверил.
Так что сценарист этого дерьма что происходит в Украине, это от части Россия.
Пропустил.
Че, США переименовали?!😮
Только США виноваты в дерьме на Украине полностью, а не отчасти.🙁
Украинский сценарий повторится тогда, когда Россия введет своих нахмников, организует войнушку и оттяпает часть Беларуси.
Т.е. Батька с Путиным заключили пакт Молотова-Риббентропа.😮
Бред.
А так пусть прутся. Но я жить лучше буду подальше от них.
У тебя выбор уже не большой. Только на Северном и Южных полюсах остались места без мигрантов. Передавай приветы пингвинам. Но в их компании ты будешь мигрантом, и они тебя будут гнать и косо на тебя смотреть, даже если ты им покажешь свои крутые яйца.