30 лет без СССР.
Хочешь что бы совкам бывшим расстилали красные ковровые дорожки и квартирки в Крыму и Краснодаре предоставляли и платили повышенные пенсии как угнетёнными потомками кровавого Сталина да Николаша ... вам и сиди ровно где сидишь и обливай очередными своими фекалиями бывшую Родину в бессильной русофобской злобе макая сушки .
Да откуда мне знать действительно и продолжай макать сушки в кислый кофе а я буду уплетать свои кексы и местные торты с чаем 9 увы так же из пакетиков и скорее всего да мелкого помолу )) и сыто ржать почитывая стенания местных социальщиков у которых нет ничего своего и нет больше Родины и нет даже отцовского отчества зато особо вонючие евро ценности хлещут со всех щелей и дыр
Сегодня Россия - уже сформировавшаяся буржуазная страна, которая давно живет по законам капитализма. “Рыночные реформы” привели к быстрому и чрезмерному имущественному расслоению общества. В руках 1% населения страны сосредоточена большая часть богатства и доходов, тогда как 85% населения в несколько раз снизили уровень жизни в сравнении с дореформенным периодом. В стране резко возросли заболеваемость и смертность, ставшие характеризующим положение в стране фактором в период пандемии. Уровень преступности вырос многократно, а основной его мотив – продолжающийся с 90-х годов ХХ века передел собственности. Буржуазному режиму не выгодно видеть население страны здоровым и образованным, своевременно получающим пенсионное обеспечение.
В России установилась диктатура буржуазии, которая направила свои усилия на дискредитацию В.И. Ленина и И.В. Сталина. Партия будет срывать маску с буржуазных идеологов, которые всячески стараются опорочить славное советское прошлое нашей страны. Основные принципы деятельности Партии. КОММУНИСТИЧЕСКАЯ ПАРТИЯ КОММУНИСТЫ РОССИИ является передовым политическим авангардом пролетариев физического и умственного труда. Это идейно-нравственное товарищество марксистов-ленинцев, видящих смысл своей деятельности в формировании классового сознания пролетариата, крестьянства, всех трудящихся , в организации пролетариата и объединившегося вокруг него всего эксплуатируемого народа на борьбу за свои права, за уничтожение эксплуатации человека человеком.
Источник: https://komros.info/about/programma/
Если не остановить рост цены на морковь - Владимир Владимирович может войти в историю как Вовка Морковка.
Путин принял Россию с морковкой по 3-50, а оставил по 90 рублей.
Слышал вчера в автобусе как одна бабка на серьезных щах вешала другой, что из букв слова «спутник» можно составить слово Путин, и значит вакцина должна помочь!
Уважаемый Владимир Владимирович!
Я зарабатываю 12130 рублей в месяц, жена не работает, двое детей и ипотека. В связи с этим у меня вопрос: как вы относитесь к попыткам стран Запада переписать историю Второй мировой войны?
Колхозники уехали за границу. Морковка перестала расти. Но те кто о остались находят радость в том, что на своём черноземе выращивают огородные культуры и экологически чистые продукты питания. Прошлой весной выставка была в Москве Продукция - это Грандиозная тема! Вряд ли все Европа может похвастаться таким изобилием и разнообразием видов продуктов. Из разных стран были представители- из Словении и Сербии, Польши, Румынии и Швеции... можно найти подробности в интернете. Мы были там и офигивали. Гранатовые и тыквенные соки купили и много разного другого.