Мир, Россия, спорт и политика
Ты бы лучше источник предоставил твоих баек.А ключей от квартиры с деньгами Вам не надо? Не, Вы точно по ночам светитесь!
Россия получила запрет на 4 года в участии в Олимпийских Играх и во всех Мировых чемпионатах!
а на прошлой зимней О вроде тоже запрет был, но русские учавствовали, просто флагами не махали и гимн не играли. Или я что-то упустила?
но русские учавствовали, просто флагами не махали и гимн не играли.Русские участвовали, Россия - нет. Нюанс понятен?
ключей от квартиры с деньгами Вам не надо? Не, Вы точно по ночам светитесь!
Все видят что ты здесь постишь детские байки страшилки и ты ещё пытаешься выплыть?..))
Смысл?
малахова панихида будет?
Зачем Малахов? Wolkenstein тебе поведает очень офигительные басни. Щас только на заборах их прочитает и придумает малехо. И будем слушать главного 3.14з..бола германки.
Т.е. весь СССР - радиоактивная зона? Поэтому Вы такой?
Что-то в этом действительно есть. Я сегодня была в нашем бору, веточки там сосновые подобрала (ветром сдувает) и вдруг почувствовала себя той школьницей, которая каждый день в бор на лыжах бегала. Было такое же чувство, как тогда, после лыж - легко и радостно. Впрочем, это ненадолго.
ЗДРАСТЕ: 4470 сообщений за 1 год
Че.: 1207 сообщений за 17 лет
Родная, тут нет предположений, тут правда и ничего кроме правды. Предположения лишь у тебя, ну, повторю, забота всегда приятна.
Впрочем, это ненадолго.
Вышли из зоны облучения? Не переживайте, шифер, которым крыты в основном все дома, фонит очень хорошо.
Сообщения на этом форуме имеют разный вес, это тоже надо учитывать.
Зая, я предполагаю,
Родная, тут нет предположений,
А это шо таке!? У Вас раздвоение личности?
ЗДРАСТЕ: 4470 сообщений за 1 год
Че.: 1207 сообщений за 17 лет
На это я уже Вам ответила в посте № 41.
забота всегда приятна.
Еще пару таких постов и забота перерастет в сострадание.
Сообщения на этом форуме имеют разный вес, это тоже надо учитывать.Ну, это понятно, что когда все равны, есть тот, кто ровнее.
Да у него 6 аккаунтов тут. Если сложить там миллион сообщений
Да у него 6 аккаунтов тут.Вы умеете считать только до 6? Кое-кто насчитывал 30. Правда, у него не было купленных дипломов о двух образованиях.
С фениморовскими гораздо больше. Только не говори номеру, а то он совсем завернется.
Мы сегодня дождемся от Вас хоть одного поста по теме? Или так и будете к юзерам цепляться!?
П.С.
Композитный хвост - табу!
Ласточка, это твой метод, выдирать и склеивать слова из разных постов и находить в них противоречия. Но он малоэффективен, у меня есть идея получше - переходи на монтаж по буквам. А вот что у тебя получается действительно хорошо, так это съезжать с темы и устраивать тупой срач. Этому ты сама можешь поучить нуждающихся.
Мне пофиг кто и сколько насчитал. Я просто посмотрел кое что и сделал выводы. Но тебе пятикласснику этого не понять ни когда. Не твой уровень.