Заря новой и будущего России ?
У вас к концу войны уже воевать было некому.
Вообще-то, 28 млн больше 7 млн в 4 раза. Этому учит классическая арифметика. А как в Вашей арифметике?
Напомню, что разговор идет о потерях.
А мы думали о композитном хвосте...Про композиты в хвосте - это Вам к специалистам со сборочными чертежами.
к специалистам со сборочными чертежами.![]()
Что уже фсе??? Уже спец по танкам??? И как всегда - один в союзе, и тот проездом!?![]()
Что уже фсе???Что значит "фсе"? Насколько я помню, эту глупость как раз эти специалисты и сморозили, с ними и обсуждайте..
Так как у Вас с арифметическим примерчиком? Хотя бы "больше-меньше" осилите? ![]()
Вы правильно подумали. Этот гражданин только и может, что про хвосты из композитов. Он даже не знает, что потери бывают разные. Например он сравнил общие потери СССР с потерями вооруженных сил Германии. Если же сравнивать правильно получается 11 миллиона к 7 миллионам. И если у него есть калькулятор то он наверное сможет посчитать соотношение.
Классический съезд с темы. Иди беседуй с мальчиком Коля.
Он не сможет. Кстати, никто толком не знает, как учитывались потери партизанского движения.
Я понял! Как тут один путриот выдал - мне пофиг факты, у меня аргументы есть. ![]()
"Аффтар, пеши исчо!" ![]()
О да ты прям жжешь. Сливайся уже инженеришко из Гадюкино.
Кстати, никто толком не знает, как учитывались потери партизанского движения.
Скорее никак. Если бы вы посмотрели ролик выше, вопрос отпал бы.
факты о закидывании врага трупами имели место.
СЕРЖ, отойдите в сторонку, не заслоняйте ( не уводите тему ) нам " Зорю....."![]()
В России - уверенный рост промпроизводства.
В апреле 2019 года по сравнению с апрелем 2018 года – 104,9%.
В апреле 2019 года по сравнению с мартом 2019 года – 100,5%".
Это - уже шестнадцатый месяц непрерывного роста.
А главный показатель: год к году, - вырос рекордными за два года темпами: +4,9%!
http://www.gks.ru/bgd/free/B04_03/IssWWW.exe/Stg/d04/93.ht...
П.С.
Тех, кто воспринимает любую положительную новость о России, как личное оскорбление, а любой успех России, как личное горе, прошу последовать за СЕРЖем. ![]()
Тех, кто воспринимает любую положительную новость о России, как личное оскорбление, а любой успех России, как личное горе, прошу последовать за СЕРЖем.
Вы думаете они послушаются? Теперь булем выжигать калёным железом.
Не послушаются - им же хуже!
На психиатра придется разориться...
В Кургане открыт новый завод по производству труб в изоляции
Применяемые в производстве технологии позволяют увеличить срок эксплуатации труб до 30 лет.
Инвестиции в проект составляют 76 млн рублей. Проектная мощность — более 120 км труб в год.