русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Слава Украине? Грабельные страсти!

5837   11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle
bpj завсегдатай22.07.14 16:58
22.07.14 16:58 
in Antwort DandelionWine 22.07.14 12:36
В ответ на:
Создавать ликбезы надо в Украине и России.

Так ведь было уже...Массовое окультуривание народа. Главное - массово:
"Пальцами и яйцами в соль не лазить".
Общепит. Массовое заведение. Широкий охват...
И что?
Сколько еще поколений нужно, что бы понять, что от традиций семьи, а не от массовости возможен положительный результат...
  mulechka коренной житель22.07.14 17:07
22.07.14 17:07 
in Antwort 2BAG_Karas 22.07.14 12:41
В ответ на:
Плюс население там всегда было настроено пророссийски, если не ошибаюсь, получить паспорт гражданина РФ в Крыму было достаточно легко

Ошибаетесь!!!!
не так то и просто было до 16 марта получить паспорт РФ, только если ты родился на територии РФ, если ты учился на територии РФ , еще сдать экзамен на знание русского языка если нет документа и все это стоило времени и денежек .Еще очереди в посольство
  erwin__rommel патриот22.07.14 17:38
erwin__rommel
22.07.14 17:38 
in Antwort kurban04 22.07.14 16:00
В ответ на:
садитесь на лошадь..

У вас что у всех,эпидемия началась? Полное отсутствие понимания печатного текста? Или с русским языком проблемы? Если че,скажите....Я Вам словарь вышлю.В качестве гуманитарной помощи.
Товарищ заявил,что референдум проводился под дулами автоматов. Т.е. люди голосовали принудительно и не по своей воле. Товарищу и ответили.
Может,Вы осмелитесь что добавить про дула автоматов?
В ответ на:
претензии будут к Вам только по поводу лошади

Даже,если на видеозаписи никакой лошади не окажется?

В ответ на:
или....такие результаты в ...

Разумеется.
Если будут доказаны подтасовки. Они доказаны,курбан? Или опять пойдут ссылки на свидомые фейсбуки?
В том же что ни под какими дулами автоматов референдум не проходил,мы,а теперь еще и Вы,думаю,разобрались?

"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Wladimir- gekickt bis 29/1/26 14:19 патриот22.07.14 19:14
22.07.14 19:14 
in Antwort DandelionWine 22.07.14 07:32
В ответ на:
Ну, допустим, социализм. Не такой, какой он у Маркса в книжке красивый, а такой, какой он реально был...
Есть немецкий социализм. Есть шведский. Да и вообще, в какую европейскую страну не ткни, там есть социализм. А ведь сначала он тоже был не такой красивый, как у Маркса. Было и противостояние, были и смерти. И существенную роль в становлении этих социализмов сыграл СССР.
Но мы отклонились от темы. Украина изначально с момента её образования была обречена на распад. В основе её государтвенности лежала пагубная идея унитарного государства, исходящая из Галиции, а героями независимости были бандиты бандеровцы. Если бы она, идея эта, как то изменялась во времени, но нет. Её проводили все 23 года с маниакальным упорством представители украинской элиты независимо от их политических взглядов, будь то "западник" Ющенко или "восточник" Янукович. Тупое политическое упрямство - вот что погубило Украину. Именно это тупое политическое упрямство толкает сейчас Порошенко и Раду на продолжение гражданской войны на Юго-Востоке. Тупое политичеакое упрямство и абсолютная невоспиимчивость к альтернативной точке зрения и компромисам. Конечно, Порошенко может одержать "победу" на Юго-Востоке - уж слишком неравны противоборствующие силы. Но это будет пиррова победа. Массовые убийства мирных жителей ему не простят. Кончит он плохо.
Всё проходит. И это пройдёт.
DandelionWine знакомое лицо22.07.14 19:15
DandelionWine
22.07.14 19:15 
in Antwort bpj 22.07.14 16:58
В ответ на:
"Пальцами и яйцами в соль не лазить"

"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
DandelionWine знакомое лицо22.07.14 19:18
DandelionWine
22.07.14 19:18 
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 17:38
В ответ на:
Или опять пойдут ссылки на свидомые фейсбуки

Извольте перестать лаяться на мой фэйсбук
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
DandelionWine знакомое лицо22.07.14 19:20
DandelionWine
22.07.14 19:20 
in Antwort Wladimir- 22.07.14 19:14
В ответ на:
Есть немецкий социализм. Есть шведский. Да и вообще, в какую европейскую страну не ткни, там есть социализм. А ведь сначала он тоже был не такой красивый, как у Маркса. Было и противостояние, были и смерти. И существенную роль в становлении этих социализмов сыграл СССР.

Типа не поняла????
pallada0 коренной житель22.07.14 19:24
22.07.14 19:24 
in Antwort bpj 22.07.14 16:58, Zuletzt geändert 22.07.14 19:37 (pallada0)
В ответ на:
"Пальцами и яйцами в соль не лазить".

Я нигде и ни разу такой таблички реально не видела.
Это был просто анегдот.
Wladimir- gekickt bis 29/1/26 14:19 патриот22.07.14 19:27
22.07.14 19:27 
in Antwort DandelionWine 22.07.14 19:20
Что ж тут непонятного. С рождением СССР родился пролетарский интернационализм, как верно заметила Дарья. И если до его появления рабочие забастовки можно было власть имущим без ущерба для бизнеса просто расстреливать, то после уже приходилось "чесать репу" как говорят в народе и договариваться. А договариваться означает много, даже очень много отстёгивать на зарплату и налоги. Потому что иначе будет как в СССР. В результате бизнес пришлось вообще перенести за пределы стран, называющих себя цивилизованными. Поэтому снаружи осталась беспощадная эксплуатация, а внутри их границ живут при социализме.
Всё проходит. И это пройдёт.
  erwin__rommel патриот22.07.14 19:27
erwin__rommel
22.07.14 19:27 
in Antwort kurban04 22.07.14 16:05
В ответ на:
ет, не российском, а именно русском.

Нет,не русском,а именно российском.
Разжигать национальную вражду я здесь ни Вам,ни кому бы то ни было не дам.
В ответ на:
Будет на всю страну на бурятском вещать - будет российским, а пока русское ТВ.

Стал быть,израильские и прибалтийские каналы тоже русское ТВ? Обязательно запомню.
В ответ на:
посмотрите на рекламу, ну всюду русское тв, русская тарелка и т.д.

Хватит троллить.
Есть разница между разговорной речью и ярлыками,где идёт привязка именно к национальности,а не к гражданству.
Я уж не говорю о том,что русское ТВ это обиходное название русскоязычных каналов,ни к национальности,ни к государственной принадлежности отношения не имеющих.
Бедный украинский народ. То ими рулит русская Тимошенко,то навяжут на голову русского Кличко. А теперь ещё и русские диверсанты к ним на подмогу идут.
bpj завсегдатай22.07.14 19:30
22.07.14 19:30 
in Antwort pallada0 22.07.14 19:24
В ответ на:
Я нигде и ни разу такой таблички реально не видела.
Это был просто анегдом.

Время было такое. Что не массовка - анекдот.
Теперь вот опять массовки...
  erwin__rommel патриот22.07.14 19:31
erwin__rommel
22.07.14 19:31 
in Antwort Wladimir- 22.07.14 19:27

В ответ на:
иначе будет как в СССР.

Нужно признать,что Запад оказался умнее российской верхушки,вовремя осознав,что лучше отдать половину,чем потерять всё.
Насчёт роли СССР тоже верно. Процесс осознания,что нужно делиться здорово подстёгивал наглядный пример перед глазами.
  erwin__rommel патриот22.07.14 19:33
erwin__rommel
22.07.14 19:33 
in Antwort DandelionWine 22.07.14 19:18
В ответ на:
Извольте перестать лаяться на мой фэйсбук

Он уже не Ваш.
И виноиваты в этом Вы сами,превратив его в пропагандистский рупор.
Так,что называю,как хочу. Также,как и любой другой укропроповский источник.

Nikolai местный житель22.07.14 19:43
Nikolai
22.07.14 19:43 
in Antwort DandelionWine 22.07.14 19:15
В ответ на:

Из правил ДК - "Не злоупотребляйте смайликами. Сообщения, содержащие одни только смайлики, считаются флудом (даже вместе с "ППКС" или "согласен 100%")."
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
  kurban04 патриот22.07.14 19:58
kurban04
22.07.14 19:58 
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 17:38
В ответ на:
Полное отсутствие понимания печатного текста?
Полное отсутствие понимания печатного текста я наблюдаю у Вас.
Я Вам отвечал, а не какому то там товарищу.
Вы написали вот эту чепуху:
Претензии к легитимности самого действа,а не к результатам.
на которую получили исчерпывающий ответ с примером. То, что вы его не поняли говорит лишь о том, что Вы его не поняли.
Поэтому без всяких аллегорий получите обьяснение:
если сам референдум признан незаконным, то какие он результаты показал не интересует вообще никого, кроме кремлёвских фашистов и С.Кореи с Мабуту.
Что Вам в этом заключении не ясно?
  kurban04 патриот22.07.14 20:03
kurban04
22.07.14 20:03 
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 19:27
В ответ на:
Нет,не русском,а именно российском.

Нет не российском, а именно русском.
В ответ на:
Разжигать национальную вражду я здесь ни Вам,ни кому бы то ни было не дам.

Нет, это я Вам не дам за спину "российского телевидения" прятатъся и вину за пропаганду фашизма на всех делить. Гонит свою пургу Кисилёв и Ко на русском, поп Гундяев - это русская православная церковь, предложения бомбить Украину идут на русском, так что русское это телевидение, самое что ни на есть.
  erwin__rommel патриот22.07.14 20:17
erwin__rommel
22.07.14 20:17 
in Antwort kurban04 22.07.14 19:58
В ответ на:
ы написали вот эту чепуху:
Претензии к легитимности самого действа,а не к результатам.

Короче,на пальцах...
Юзер заявил,что референдум проходил под дулами автоматов. Т.е.,люди голосовали принудительно,под страхом наказания.
Это так,или нет? Если да,обоснуйте,пожалуйста.С примерами.
Если нет,вопрос будет закрыт.
В ответ на:
если сам референдум признан незаконным, то какие он результаты показал не интересует вообще никого

Никто не доказывал легитимность/нелигитимность референдума.
Разговор шёл о том,что референдум проводился под дулами автоматов.
Это так,курбан?
В ответ на:
кроме кремлёвских фашистов

Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Продолжим разговор? А то в прошлый раз Вы,как обычно пропали с нетерпением дожидаясь,когда же наконец закроют ветку.
В ответ на:
Что Вам в этом заключении не ясно?

Мне неясно,какого Вы вообще его привели,если разговор шёл о другом.
П.С. Учитывая,что совершеннпо не в тему Вы постите мне второй раз подряд,настоятельно прошу в следующий раз не нестись галопом,а прочитать хотя бы предыдущие несколько страниц. По возможности внимательно.
  erwin__rommel патриот22.07.14 20:26
erwin__rommel
22.07.14 20:26 
in Antwort kurban04 22.07.14 20:03
В ответ на:
Нет не российском, а именно русском.

Прекрасно.
Будьте добры доказать,что мифические диверсанты,перебрасываемые через границу - русские по национальности.
Значение слова "русские"
"РУССКИЕ, -их, ед. -ий, -ото, м. Народ, составляющий основное коренное население России."
В ответ на:

я Вам не дам за спину "российского телевидения" прятатъся и вину за пропаганду фашизма на всех делить.

Мы с Вами,например,выяснили,что украинская национальная идея заключается в том,чтобы свернуть русскому народу шею. Это,безусловно,фашизм,согласитесь. Также фашизм мечты Тимошенко о том,как бы кацапов ядерным оружием выжечь.
А что говорит Киселёв? Тоже этническим украинцам шею свернуть хочет?
Дайте ссылку,пжалста. Я тут же сам назову его фашистом.
В ответ на:

предложения бомбить Украину идут на русском

Прэкрасно.
Так и запишем. По революционной логике курбана,Тимошенко - русская фашистка. Так как о св оём сокровенном желании выжечь "кацапов" ядерным оружием,говорила по русски.
Курбан...Тимошенко - русская фашистка? Да или нет?
  kurban04 патриот22.07.14 20:30
kurban04
22.07.14 20:30 
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 20:17
В ответ на:
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,

Меня мало интересует, что заявил юзер. Я отвечал на Вашу реплику.
Потрудитесь взять свою цитату, затем мою и ответить.
И не начинайте лить воду попусту, номер со мной не прокатит. Будете отвечать?
В ответ на:
Никто не доказывал легитимность/нелигитимность референдума.
Разговор шёл о том,что референдум проводился под дулами автоматов.

Вранъё.
Вы заявили, что претензии только к законности рефрендума, а не к результатам, на что получили ответ. Не поняли, повторю ещё раз.
В ответ на:
Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Продолжим разговор? А то в прошлый раз Вы,как обычно пропали с нетерпением дожидаясь,когда же наконец закроют ветку.
Не врите. Я Вас развёл с цитатой от Бородая и Стрелкова, выдав её за свою, на что Вы повелись , доказывая какой же я фашист негодный, а поняв, что вляпалисъ принялись словоблудитъ. Но если есть желание, я Вам с удовольствием Ваш позор продемонстирую повторно. Ссылку только скиньте, а то искать цитаты неохота.
Да, и запомните, если меня в ДК нет, это значит, что меня нет, а не то, что меня в трепет приводят Ваши буквы на мониторе и я в ужасе спрятался под стол.
Запомнили?
Ну и молодец.
Ефимka гость22.07.14 20:31
Ефимka
22.07.14 20:31 
in Antwort DandelionWine 18.07.14 19:37
В ИНЕТЕ, есть сообщение о -ПОПЫТКЕ "УКРОПОВ" организовать митинг в Бонне, и о разгоне его - студентами.....Кто-нить - слышал об этом ?
11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 alle