Login
Слава Украине? Грабельные страсти!
22.07.14 16:58
Так ведь было уже...Массовое окультуривание народа. Главное - массово:
"Пальцами и яйцами в соль не лазить".
Общепит. Массовое заведение. Широкий охват...
И что?
Сколько еще поколений нужно, что бы понять, что от традиций семьи, а не от массовости возможен положительный результат...
in Antwort DandelionWine 22.07.14 12:36
В ответ на:
Создавать ликбезы надо в Украине и России.
Создавать ликбезы надо в Украине и России.
Так ведь было уже...Массовое окультуривание народа. Главное - массово:
Общепит. Массовое заведение. Широкий охват...
И что?
Сколько еще поколений нужно, что бы понять, что от традиций семьи, а не от массовости возможен положительный результат...
22.07.14 17:07
Ошибаетесь!!!!
не так то и просто было до 16 марта получить паспорт РФ, только если ты родился на територии РФ, если ты учился на територии РФ , еще сдать экзамен на знание русского языка если нет документа и все это стоило времени и денежек .Еще очереди в посольство
in Antwort 2BAG_Karas 22.07.14 12:41
В ответ на:
Плюс население там всегда было настроено пророссийски, если не ошибаюсь, получить паспорт гражданина РФ в Крыму было достаточно легко
Плюс население там всегда было настроено пророссийски, если не ошибаюсь, получить паспорт гражданина РФ в Крыму было достаточно легко
Ошибаетесь!!!!
не так то и просто было до 16 марта получить паспорт РФ, только если ты родился на територии РФ, если ты учился на територии РФ , еще сдать экзамен на знание русского языка если нет документа и все это стоило времени и денежек .Еще очереди в посольство
22.07.14 17:38
У вас что у всех,эпидемия началась? Полное отсутствие понимания печатного текста? Или с русским языком проблемы? Если че,скажите....Я Вам словарь вышлю.В качестве гуманитарной помощи.
Товарищ заявил,что референдум проводился под дулами автоматов. Т.е. люди голосовали принудительно и не по своей воле. Товарищу и ответили.
Может,Вы осмелитесь что добавить про дула автоматов?
Даже,если на видеозаписи никакой лошади не окажется?
Разумеется.
Если будут доказаны подтасовки. Они доказаны,курбан? Или опять пойдут ссылки на свидомые фейсбуки?
В том же что ни под какими дулами автоматов референдум не проходил,мы,а теперь еще и Вы,думаю,разобрались?
in Antwort kurban04 22.07.14 16:00
В ответ на:
садитесь на лошадь..
садитесь на лошадь..
У вас что у всех,эпидемия началась? Полное отсутствие понимания печатного текста? Или с русским языком проблемы? Если че,скажите....Я Вам словарь вышлю.В качестве гуманитарной помощи.
Товарищ заявил,что референдум проводился под дулами автоматов. Т.е. люди голосовали принудительно и не по своей воле. Товарищу и ответили.
Может,Вы осмелитесь что добавить про дула автоматов?
В ответ на:
претензии будут к Вам только по поводу лошади
претензии будут к Вам только по поводу лошади
Даже,если на видеозаписи никакой лошади не окажется?
В ответ на:
или....такие результаты в ...
или....такие результаты в ...
Разумеется.
Если будут доказаны подтасовки. Они доказаны,курбан? Или опять пойдут ссылки на свидомые фейсбуки?
В том же что ни под какими дулами автоматов референдум не проходил,мы,а теперь еще и Вы,думаю,разобрались?
"Ничто не ново под луной.Нужно лишь хорошо знать историю."
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
Маршал Госбезопасности СССР М.Руднев
22.07.14 19:14
Но мы отклонились от темы. Украина изначально с момента её образования была обречена на распад. В основе её государтвенности лежала пагубная идея унитарного государства, исходящая из Галиции, а героями независимости были бандиты бандеровцы. Если бы она, идея эта, как то изменялась во времени, но нет. Её проводили все 23 года с маниакальным упорством представители украинской элиты независимо от их политических взглядов, будь то "западник" Ющенко или "восточник" Янукович. Тупое политическое упрямство - вот что погубило Украину. Именно это тупое политическое упрямство толкает сейчас Порошенко и Раду на продолжение гражданской войны на Юго-Востоке. Тупое политичеакое упрямство и абсолютная невоспиимчивость к альтернативной точке зрения и компромисам. Конечно, Порошенко может одержать "победу" на Юго-Востоке - уж слишком неравны противоборствующие силы. Но это будет пиррова победа. Массовые убийства мирных жителей ему не простят. Кончит он плохо.
in Antwort DandelionWine 22.07.14 07:32
В ответ на:
Ну, допустим, социализм. Не такой, какой он у Маркса в книжке красивый, а такой, какой он реально был...
Есть немецкий социализм. Есть шведский. Да и вообще, в какую европейскую страну не ткни, там есть социализм. А ведь сначала он тоже был не такой красивый, как у Маркса. Было и противостояние, были и смерти. И существенную роль в становлении этих социализмов сыграл СССР. Ну, допустим, социализм. Не такой, какой он у Маркса в книжке красивый, а такой, какой он реально был...
Но мы отклонились от темы. Украина изначально с момента её образования была обречена на распад. В основе её государтвенности лежала пагубная идея унитарного государства, исходящая из Галиции, а героями независимости были бандиты бандеровцы. Если бы она, идея эта, как то изменялась во времени, но нет. Её проводили все 23 года с маниакальным упорством представители украинской элиты независимо от их политических взглядов, будь то "западник" Ющенко или "восточник" Янукович. Тупое политическое упрямство - вот что погубило Украину. Именно это тупое политическое упрямство толкает сейчас Порошенко и Раду на продолжение гражданской войны на Юго-Востоке. Тупое политичеакое упрямство и абсолютная невоспиимчивость к альтернативной точке зрения и компромисам. Конечно, Порошенко может одержать "победу" на Юго-Востоке - уж слишком неравны противоборствующие силы. Но это будет пиррова победа. Массовые убийства мирных жителей ему не простят. Кончит он плохо.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.07.14 19:15

in Antwort bpj 22.07.14 16:58
В ответ на:
"Пальцами и яйцами в соль не лазить"
"Пальцами и яйцами в соль не лазить"
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
22.07.14 19:18
Извольте перестать лаяться на мой фэйсбук
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 17:38
В ответ на:
Или опять пойдут ссылки на свидомые фейсбуки
Или опять пойдут ссылки на свидомые фейсбуки
"Und sie dreht sich doch!" - Manchmal überkommen mich aber gemeine Zweifel: was ist, wenn sie doch eine Scheibe ist?
22.07.14 19:20
Типа не поняла????
in Antwort Wladimir- 22.07.14 19:14
В ответ на:
Есть немецкий социализм. Есть шведский. Да и вообще, в какую европейскую страну не ткни, там есть социализм. А ведь сначала он тоже был не такой красивый, как у Маркса. Было и противостояние, были и смерти. И существенную роль в становлении этих социализмов сыграл СССР.
Есть немецкий социализм. Есть шведский. Да и вообще, в какую европейскую страну не ткни, там есть социализм. А ведь сначала он тоже был не такой красивый, как у Маркса. Было и противостояние, были и смерти. И существенную роль в становлении этих социализмов сыграл СССР.
Типа не поняла????
22.07.14 19:24
Я нигде и ни разу такой таблички реально не видела.
Это был просто анегдот.
in Antwort bpj 22.07.14 16:58, Zuletzt geändert 22.07.14 19:37 (pallada0)
В ответ на:
Это был просто анегдот.
22.07.14 19:27
in Antwort DandelionWine 22.07.14 19:20
Что ж тут непонятного. С рождением СССР родился пролетарский интернационализм, как верно заметила Дарья. И если до его появления рабочие забастовки можно было власть имущим без ущерба для бизнеса просто расстреливать, то после уже приходилось "чесать репу" как говорят в народе и договариваться. А договариваться означает много, даже очень много отстёгивать на зарплату и налоги. Потому что иначе будет как в СССР. В результате бизнес пришлось вообще перенести за пределы стран, называющих себя цивилизованными. Поэтому снаружи осталась беспощадная эксплуатация, а внутри их границ живут при социализме.
Всё проходит. И это пройдёт.
22.07.14 19:27
Нет,не русском,а именно российском.
Разжигать национальную вражду я здесь ни Вам,ни кому бы то ни было не дам.
Стал быть,израильские и прибалтийские каналы тоже русское ТВ?
Обязательно запомню.
Хватит троллить.
Есть разница между разговорной речью и ярлыками,где идёт привязка именно к национальности,а не к гражданству.
Я уж не говорю о том,что русское ТВ это обиходное название русскоязычных каналов,ни к национальности,ни к государственной принадлежности отношения не имеющих.
Бедный украинский народ. То ими рулит русская Тимошенко,то навяжут на голову русского Кличко. А теперь ещё и русские диверсанты к ним на подмогу идут.
in Antwort kurban04 22.07.14 16:05
В ответ на:
ет, не российском, а именно русском.
ет, не российском, а именно русском.
В ответ на:
Будет на всю страну на бурятском вещать - будет российским, а пока русское ТВ.
Будет на всю страну на бурятском вещать - будет российским, а пока русское ТВ.
Стал быть,израильские и прибалтийские каналы тоже русское ТВ?
В ответ на:
посмотрите на рекламу, ну всюду русское тв, русская тарелка и т.д.
посмотрите на рекламу, ну всюду русское тв, русская тарелка и т.д.
Хватит троллить.
Есть разница между разговорной речью и ярлыками,где идёт привязка именно к национальности,а не к гражданству.
Я уж не говорю о том,что русское ТВ это обиходное название русскоязычных каналов,ни к национальности,ни к государственной принадлежности отношения не имеющих.
Бедный украинский народ. То ими рулит русская Тимошенко,то навяжут на голову русского Кличко. А теперь ещё и русские диверсанты к ним на подмогу идут.
22.07.14 19:30
Время было такое. Что не массовка - анекдот.
Теперь вот опять массовки...
in Antwort pallada0 22.07.14 19:24
В ответ на:
Это был просто анегдом.
Это был просто анегдом.
Время было такое. Что не массовка - анекдот.
Теперь вот опять массовки...
22.07.14 19:31
Нужно признать,что Запад оказался умнее российской верхушки,вовремя осознав,что лучше отдать половину,чем потерять всё.
Насчёт роли СССР тоже верно. Процесс осознания,что нужно делиться здорово подстёгивал наглядный пример перед глазами.
in Antwort Wladimir- 22.07.14 19:27
В ответ на:
иначе будет как в СССР.
иначе будет как в СССР.
Нужно признать,что Запад оказался умнее российской верхушки,вовремя осознав,что лучше отдать половину,чем потерять всё.
Насчёт роли СССР тоже верно. Процесс осознания,что нужно делиться здорово подстёгивал наглядный пример перед глазами.
22.07.14 19:33
Он уже не Ваш.
И виноиваты в этом Вы сами,превратив его в пропагандистский рупор.
Так,что называю,как хочу. Также,как и любой другой укропроповский источник.
in Antwort DandelionWine 22.07.14 19:18
В ответ на:
Он уже не Ваш.
И виноиваты в этом Вы сами,превратив его в пропагандистский рупор.
Так,что называю,как хочу. Также,как и любой другой укропроповский источник.
22.07.14 19:43
Из правил ДК - "Не злоупотребляйте смайликами. Сообщения, содержащие одни только смайлики, считаются флудом (даже вместе с "ППКС" или "согласен 100%")."
in Antwort DandelionWine 22.07.14 19:15
В ответ на:

Из правил ДК - "Не злоупотребляйте смайликами. Сообщения, содержащие одни только смайлики, считаются флудом (даже вместе с "ППКС" или "согласен 100%")."
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
22.07.14 19:58
Я Вам отвечал, а не какому то там товарищу.
Вы написали вот эту чепуху:
Претензии к легитимности самого действа,а не к результатам.
на которую получили исчерпывающий ответ с примером. То, что вы его не поняли говорит лишь о том, что Вы его не поняли.
Поэтому без всяких аллегорий получите обьяснение:
если сам референдум признан незаконным, то какие он результаты показал не интересует вообще никого, кроме кремлёвских фашистов и С.Кореи с Мабуту.
Что Вам в этом заключении не ясно?
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 17:38
В ответ на:
Полное отсутствие понимания печатного текста?
Полное отсутствие понимания печатного текста я наблюдаю у Вас.Полное отсутствие понимания печатного текста?
Я Вам отвечал, а не какому то там товарищу.
Вы написали вот эту чепуху:
на которую получили исчерпывающий ответ с примером. То, что вы его не поняли говорит лишь о том, что Вы его не поняли.
Поэтому без всяких аллегорий получите обьяснение:
если сам референдум признан незаконным, то какие он результаты показал не интересует вообще никого, кроме кремлёвских фашистов и С.Кореи с Мабуту.
22.07.14 20:03
Нет не российском, а именно русском.
Нет, это я Вам не дам за спину "российского телевидения" прятатъся и вину за пропаганду фашизма на всех делить. Гонит свою пургу Кисилёв и Ко на русском, поп Гундяев - это русская православная церковь, предложения бомбить Украину идут на русском, так что русское это телевидение, самое что ни на есть.
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 19:27
В ответ на:
В ответ на:
Нет, это я Вам не дам за спину "российского телевидения" прятатъся и вину за пропаганду фашизма на всех делить. Гонит свою пургу Кисилёв и Ко на русском, поп Гундяев - это русская православная церковь, предложения бомбить Украину идут на русском, так что русское это телевидение, самое что ни на есть.
22.07.14 20:17
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,что референдум проходил под дулами автоматов. Т.е.,люди голосовали принудительно,под страхом наказания.
Это так,или нет? Если да,обоснуйте,пожалуйста.С примерами.
Если нет,вопрос будет закрыт.
Никто не доказывал легитимность/нелигитимность референдума.
Разговор шёл о том,что референдум проводился под дулами автоматов.
Это так,курбан?
Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Продолжим разговор? А то в прошлый раз Вы,как обычно пропали с нетерпением дожидаясь,когда же наконец закроют ветку.
Мне неясно,какого Вы вообще его привели,если разговор шёл о другом.
П.С. Учитывая,что совершеннпо не в тему Вы постите мне второй раз подряд,настоятельно прошу в следующий раз не нестись галопом,а прочитать хотя бы предыдущие несколько страниц. По возможности внимательно.
in Antwort kurban04 22.07.14 19:58
В ответ на:
ы написали вот эту чепуху:
ы написали вот эту чепуху:
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,что референдум проходил под дулами автоматов. Т.е.,люди голосовали принудительно,под страхом наказания.
Это так,или нет? Если да,обоснуйте,пожалуйста.С примерами.
Если нет,вопрос будет закрыт.
В ответ на:
если сам референдум признан незаконным, то какие он результаты показал не интересует вообще никого
если сам референдум признан незаконным, то какие он результаты показал не интересует вообще никого
Это так,курбан?
В ответ на:
кроме кремлёвских фашистов
кроме кремлёвских фашистов
Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Продолжим разговор? А то в прошлый раз Вы,как обычно пропали с нетерпением дожидаясь,когда же наконец закроют ветку.
В ответ
на:
Мне неясно,какого Вы вообще его привели,если разговор шёл о другом.
П.С. Учитывая,что совершеннпо не в тему Вы постите мне второй раз подряд,настоятельно прошу в следующий раз не нестись галопом,а прочитать хотя бы предыдущие несколько страниц. По возможности внимательно.
22.07.14 20:26
Прекрасно.
Будьте добры доказать,что мифические диверсанты,перебрасываемые через границу - русские по национальности.
Значение слова "русские"
"РУССКИЕ, -их, ед. -ий, -ото, м. Народ, составляющий основное коренное население России."
Мы с Вами,например,выяснили,что украинская национальная идея заключается в том,чтобы свернуть русскому народу шею. Это,безусловно,фашизм,согласитесь. Также фашизм мечты Тимошенко о том,как бы кацапов ядерным оружием выжечь.
А что говорит Киселёв? Тоже этническим украинцам шею свернуть хочет?
Дайте ссылку,пжалста. Я тут же сам назову его фашистом.
Прэкрасно.
Так и запишем. По революционной логике курбана,Тимошенко - русская фашистка. Так как о св оём сокровенном желании выжечь "кацапов" ядерным оружием,говорила по русски.
Курбан...Тимошенко - русская фашистка? Да или нет?
in Antwort kurban04 22.07.14 20:03
В ответ на:
Прекрасно.
Будьте добры доказать,что мифические диверсанты,перебрасываемые через границу - русские по национальности.
Значение слова "русские"
"РУССКИЕ, -их, ед. -ий, -ото, м. Народ, составляющий основное коренное население России."
В ответ на:
я Вам не дам за спину "российского телевидения" прятатъся и вину за пропаганду фашизма на всех делить.
я Вам не дам за спину "российского телевидения" прятатъся и вину за пропаганду фашизма на всех делить.
Мы с Вами,например,выяснили,что украинская национальная идея заключается в том,чтобы свернуть русскому народу шею. Это,безусловно,фашизм,согласитесь. Также фашизм мечты Тимошенко о том,как бы кацапов ядерным оружием выжечь.
А что говорит Киселёв? Тоже этническим украинцам шею свернуть хочет?
Дайте ссылку,пжалста. Я тут же сам назову его фашистом.
В ответ на:
предложения бомбить Украину идут на русском
предложения бомбить Украину идут на русском
Прэкрасно.
Так и запишем. По революционной логике курбана,Тимошенко - русская фашистка. Так как о св оём сокровенном желании выжечь "кацапов" ядерным оружием,говорила по русски.
Курбан...Тимошенко - русская фашистка? Да или нет?
22.07.14 20:30
Меня мало интересует, что заявил юзер. Я отвечал на Вашу реплику.
Потрудитесь взять свою цитату, затем мою и ответить.
И не начинайте лить воду попусту, номер со мной не прокатит. Будете отвечать?
Вранъё.
Вы заявили, что претензии только к законности рефрендума, а не к результатам, на что получили ответ. Не поняли, повторю ещё раз.
Да, и запомните, если меня в ДК нет, это значит, что меня нет, а не то, что меня в трепет приводят Ваши буквы на мониторе и я в ужасе спрятался под стол.
Запомнили?
Ну и молодец.
in Antwort erwin__rommel 22.07.14 20:17
В ответ на:
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,
Короче,на пальцах...
Юзер заявил,
Меня мало интересует, что заявил юзер. Я отвечал на Вашу реплику.
Потрудитесь взять свою цитату, затем мою и ответить.
И не начинайте лить воду попусту, номер со мной не прокатит. Будете отвечать?
В ответ на:
Вранъё.
Вы заявили, что претензии только к законности рефрендума, а не к результатам, на что получили ответ. Не поняли, повторю ещё раз.
В ответ на:
Не врите. Я Вас развёл с цитатой от Бородая и Стрелкова, выдав её
за свою, на что Вы повелись , доказывая какой же я фашист негодный, а поняв, что вляпалисъ принялись словоблудитъ. Но если есть желание, я Вам с удовольствием Ваш позор продемонстирую повторно. Ссылку только скиньте, а то искать цитаты неохота.Вы совсем недавно с блеском доказали своей ссылкой духовное родство национальной украинской идеи с ваххабитскими лозунгами.
Да, и запомните, если меня в ДК нет, это значит, что меня нет, а не то, что меня в трепет приводят Ваши буквы на мониторе и я в ужасе спрятался под стол.
Запомнили?
Ну и молодец.
22.07.14 20:31
in Antwort DandelionWine 18.07.14 19:37
В ИНЕТЕ, есть сообщение о -ПОПЫТКЕ "УКРОПОВ" организовать митинг в Бонне, и о разгоне его - студентами.....Кто-нить - слышал об этом ?