Login
Фамилия консульского работника
NEW 24.03.10 17:08
in Antwort tom4ik 24.03.10 15:12
В каждой ветке про этого хама вы грудью ложитесь на его защиту. Родственница его что ли? Неприятно читать про родственников такое - проходите мимо,
а дядька этот и вправду хамюга, мне тоже странно что его до сих пор не уволили, он себе слишком много позволяет и много про себя возомнил, как только выяснится его вамилия, я тоже напишу на него жалобу. А то после последнего моего посещения консульства меня так трясло от негодования, что я даже не догадалась ещё на месте вызвать консула и в его присутствии пожаловаться на этого работника. Таких работничков надо подальше от людей держать.
а дядька этот и вправду хамюга, мне тоже странно что его до сих пор не уволили, он себе слишком много позволяет и много про себя возомнил, как только выяснится его вамилия, я тоже напишу на него жалобу. А то после последнего моего посещения консульства меня так трясло от негодования, что я даже не догадалась ещё на месте вызвать консула и в его присутствии пожаловаться на этого работника. Таких работничков надо подальше от людей держать.
NEW 24.03.10 17:47
каждый человек человеку товариш и брат
Девушки, вы между собой вначале разберитесъ на кого незжаем
: а то одна ругается, а мама фамилию записывает
, вы тоже как-то ни фамилию, ни цвет глаз, ни прическу вспомнитъ не можете... Вы даже не в курсе в каком окошке он сидит и сидит ли он вообше.Не удивлюсь, если он просто стоит 
Напрашивается вопрос - а был ли мальчик ?
in Antwort salvi 24.03.10 17:08
В ответ на:
В каждой ветке про этого хама вы грудью ложитесь на его защиту. Родственница его что ли?
В каждой ветке про этого хама вы грудью ложитесь на его защиту. Родственница его что ли?
каждый человек человеку товариш и брат

Девушки, вы между собой вначале разберитесъ на кого незжаем

Напрашивается вопрос - а был ли мальчик ?

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 24.03.10 18:51
in Antwort tom4ik 24.03.10 17:47, Zuletzt geändert 24.03.10 18:55 (Жанна_2)
Глубоко не уважаемый мною сотрудник Г/К РФ во Франкфурте-на-Майне, я подчёркиваю - не уважаемый, прошу вас удалиться с этой ветки и не мешать переписке. Если не хотите читать правды о себе, то работайте в таком случае нормально и не нужно скрывать свою мелкую душонку под именем tom4ik.
NEW 24.03.10 19:16
100 раз посмотрела на себя в зеркало, опросила чад и домочадцев - не не похожа я на мужчину и не просите.......Может мне на вас в суд податъ - за выпад в сторону моей ориентации
?
Поиски следуюшего кандидата на роль злого дядьки продложаются
in Antwort Жанна_2 24.03.10 18:51
В ответ на:
и не нужно скрывать свою мелкую душонку под именем tom4ik.
и не нужно скрывать свою мелкую душонку под именем tom4ik.
100 раз посмотрела на себя в зеркало, опросила чад и домочадцев - не не похожа я на мужчину и не просите.......Может мне на вас в суд податъ - за выпад в сторону моей ориентации

Поиски следуюшего кандидата на роль злого дядьки продложаются

NEW 24.03.10 20:37
in Antwort witte_ANGEL 24.03.10 14:01
Вот поэтому так получается, мы боимся и молчим, а они чувствуют себя королями и издеваются над нами. Считаю правильно надо жалобы писать и бороться, а не отмалчиваться. Не могу сейчас найти ветку, один форумчанин написал жалобу на работника консульства в Берлин и подействовало.
NEW 24.03.10 20:41
какие вопросы - такие и ответы
in Antwort rennen 24.03.10 20:39
В ответ на:
Томчик, но Ваши посты действительно глупые
Томчик, но Ваши посты действительно глупые
какие вопросы - такие и ответы

NEW 24.03.10 21:04
in Antwort Жанна_2 24.03.10 18:51
зря вы так...
если у вас проблемы решайте их на серьёзном уровне.а не попыткой через этот сайт узнать фамилию по странным признакам-он противный.он грубый...
где вероятность,что вам укажут на того самого?
не страшно обидеть по ошибке?!
всё очень просто-в жалобе укажите дату.время своего посещения.отдел.окно,что там ещё?
всё очень просто. а то...был Иванов.окажется виноватым...Сидоров.
и чем вы лучше окажитесь?!(лучше того самого...)
и эти указания-кому здесь присутствовать...
если у вас проблемы решайте их на серьёзном уровне.а не попыткой через этот сайт узнать фамилию по странным признакам-он противный.он грубый...
где вероятность,что вам укажут на того самого?
не страшно обидеть по ошибке?!
всё очень просто-в жалобе укажите дату.время своего посещения.отдел.окно,что там ещё?
всё очень просто. а то...был Иванов.окажется виноватым...Сидоров.
и чем вы лучше окажитесь?!(лучше того самого...)
и эти указания-кому здесь присутствовать...
zurück bleiben,bitte!
NEW 25.03.10 01:25
in Antwort nikto0 24.03.10 21:04
разве не видно по манере письма автора, что она не детский сад, укажет все что надо!
+судя по характеристике персонажа не ошибешься окошком ))))))! лишь бы он там был
+судя по характеристике персонажа не ошибешься окошком ))))))! лишь бы он там был
NEW 25.03.10 05:48
in Antwort Жанна_2 22.03.10 00:19
NEW 25.03.10 06:57
NEW 25.03.10 09:13
in Antwort useruser 25.03.10 06:57
NEW 25.03.10 09:25 
так там еще один есть,не далеко от етого пожилого ушедший,но средних лет,так что преемственность обеспечивается.
они точно тренинг проходят(благо богатые традиции мрачного прошлого имеются,как человека с Г@смешать-морально)
in Antwort mexy 25.03.10 09:13

так там еще один есть,не далеко от етого пожилого ушедший,но средних лет,так что преемственность обеспечивается.
они точно тренинг проходят(благо богатые традиции мрачного прошлого имеются,как человека с Г@смешать-морально)
NEW 25.03.10 12:39
in Antwort Laurent 25.03.10 05:48
NEW 25.03.10 13:00
in Antwort aschnurrbart 25.03.10 12:39
адольф-ето другой,а про кого пишут-по соседству в окне был.
NEW 25.03.10 13:13
in Antwort witte_ANGEL 25.03.10 13:00
ну так описать его, сказать в каком окне и в какой день был, м.б. подпись его на документах осталась.
сказать, что отказался представиться.
как дети малые, честное слово.
сказать, что отказался представиться.
как дети малые, честное слово.
NEW 25.03.10 13:26
in Antwort aschnurrbart 25.03.10 13:13
NEW 25.03.10 13:32
справка о том, что он злой дядечка
in Antwort Викa 25.03.10 13:26
В ответ на:
на каких например?
на каких например?
справка о том, что он злой дядечка

NEW 25.03.10 13:57
in Antwort Викa 25.03.10 13:26
я когда что-то делал в консульстве - мне сотрудник в окошке вернул квитанцию с его подписью.
нотариальные документы остаются у вас.
нотариальные документы остаются у вас.
NEW 25.03.10 14:37
Он не стал вступать в полемику с Вами прекратив словами: - Разговор закончен, свободны!
Дык Вам как минимум 15мин. уделили. Или? Доказывать свою правоту обращайтесь по телефону в МИД, приёмную С.Лаврова.
В ответ на:
Мне просто надоело его хамское и скотское отношение к людям. Мало того что он орёт там на людей, затягивает сроки оформления документов, так он ещё и учит молодежь тому же.
В чём заключалось его "хамское и скотское отношение к людям"? Мне просто надоело его хамское и скотское отношение к людям. Мало того что он орёт там на людей, затягивает сроки оформления документов, так он ещё и учит молодежь тому же.
Он не стал вступать в полемику с Вами прекратив словами: - Разговор закончен, свободны!
Дык Вам как минимум 15мин. уделили. Или? Доказывать свою правоту обращайтесь по телефону в МИД, приёмную С.Лаврова.
[син]Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.