Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Приятного аппетита!

324087   51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 все
kitti_69 патриот05.10.20 09:28
kitti_69
NEW 05.10.20 09:28 
в ответ wawbew 05.10.20 00:21
,муж младшe тебя?Выходец из Совка?

муж ровестник местный немец

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
kitti_69 патриот05.10.20 09:29
kitti_69
NEW 05.10.20 09:29 
в ответ КИНОМАН 05.10.20 05:45

наконец-то она сама печет! классная шарлотка

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!
  La_wash знакомое лицо05.10.20 12:21
NEW 05.10.20 12:21 
в ответ kitti_69 05.10.20 09:29, Последний раз изменено 05.10.20 12:23 (La_wash)

А я шарлотки не люблю.

Испекла сегодня яблочный пирог из килограмма яблок


Слегка подгорел, за 20 минут.

Но получился пушистый и офигенно вкусный


Tamedia1960 коренной житель05.10.20 12:43
NEW 05.10.20 12:43 
в ответ ЛаaмПа 05.10.20 08:44

там сбоку много разных рецептов. Надо пробоватъ на свой вкус сколъко всего надо

Geborgenheit патриот05.10.20 14:08
Geborgenheit
NEW 05.10.20 14:08 
в ответ La_wash 05.10.20 12:21

дай рецепт

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
  La_wash знакомое лицо05.10.20 14:10
NEW 05.10.20 14:10 
в ответ Geborgenheit 05.10.20 14:08, Последний раз изменено 05.10.20 16:59 (La_wash)
КИНОМАН патриот05.10.20 14:28
NEW 05.10.20 14:28 
в ответ kitti_69 05.10.20 09:29

Это тортик )) а шарлотки нормальные с корицей спок

Geborgenheit патриот05.10.20 14:31
Geborgenheit
NEW 05.10.20 14:31 
в ответ La_wash 05.10.20 14:10

спасибо ❤

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Emilinda коренной житель05.10.20 15:38
Emilinda
NEW 05.10.20 15:38 
в ответ La_wash 05.10.20 14:10
Пожалуйста!


Так это же практически яблочная шарлотка и есть (ну, или то, что теперь все называют шарлоткой), единственная разница - в шарлотку не кладут соду (разрыхлитель), она и без разрыхлителя поднимается, за счет правильно взбитых яиц, это же обычное бисквитное тесто.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
  La_wash знакомое лицо05.10.20 16:13
NEW 05.10.20 16:13 
в ответ Emilinda 05.10.20 15:38

хорошо, я не возражаю.

Пекла шарлотку всегда без масла, она такая мокренькая получалась.

У каждого своя шарлотка, как и борщ☺

Emilinda коренной житель05.10.20 16:30
Emilinda
NEW 05.10.20 16:30 
в ответ La_wash 05.10.20 16:13, Последний раз изменено 05.10.20 16:31 (Emilinda)
Пекла шарлотку всегда без масла


Так, о чем это вы? Хотите сказать, что ваш пирог, в отличие от шарлотки, с маслом? Но в рецепте по вашей ссылке среди ингредиентов нет масла!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
wawbew начинающий нардист05.10.20 16:34
wawbew
NEW 05.10.20 16:34 
в ответ Emilinda 05.10.20 16:30

в рецепте-нету,в шарлотке - есть это,как надпись на заборе...(!!!)а на самом деле-дрова да и только.хаха

мяв! коренной житель05.10.20 16:51
мяв!
NEW 05.10.20 16:51 
в ответ КИНОМАН 05.10.20 14:28

Тортик!up

Не знаю из чего крем,а бисквит пропитан

хорошо и общий вид приличный.улыб

(тихонько) Я сластёна...смущ

мяв!-лёгкий нрав
  La_wash знакомое лицо05.10.20 17:01
NEW 05.10.20 17:01 
в ответ Emilinda 05.10.20 16:30, Последний раз изменено 05.10.20 17:02 (La_wash)

Ой, я дура-дура!!!🤪

Я все перепутала.

Ссылку исправила.

Вот еще https://www.edimdoma.ru/retsepty/28611-apfelkuhen-marii-ya...

Ингредиенты
250 гр. сливочного масла(можно смело брать пекарский маргарин, получается так же вкусно)
250 гр. сахара
350 гр. муки
1 маленький пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
5 яиц
1 кг яблок(очистить, если яблоки из своего сада, можно оставить кожуру)
сахарная пудра для присыпки(корица по-вкусу)


Надо же, какая невнимательная. Спасибо вам за дотошность! 🏵

Galant2 патриот05.10.20 17:30
Galant2
NEW 05.10.20 17:30 
в ответ La_wash 05.10.20 17:01

НП.

Заточил 100 грамм гречки на обед - что то так оно неприятно зашла..
Лучше бы перловки, а то и доширак бы схомячил..

Отвык от углеводов. Перебор

Tanja69 местный житель05.10.20 17:39
Tanja69
NEW 05.10.20 17:39 
в ответ Emilinda 05.10.20 16:30, Последний раз изменено 05.10.20 17:42 (Tanja69)

ничёсе 250 гр масла в рецепте шок


Пардон, я уже правильную ссылку застала.

Я знаю шарлотку, как бисквит без масла или маргарина, только на яйцаh


Emilinda коренной житель05.10.20 17:57
Emilinda
NEW 05.10.20 17:57 
в ответ Tanja69 05.10.20 17:39

На пирог с яблоками размером с целый противень - это не страшно. Это кексовое тесто, туда много всего идет - и сахара, и масла. Но я, как и вы, тоже с яблоками препочитаю бисквитное тесто - без масла. Для того, чтобы такой бисквит с яблоками получался не мокрый, нарезанные яблоки надо сначала испечь в микроволновке, а потом смешать с тестом и выложить в форму. Так получается пышный и не мокрый пирог без всякого разрыхлителя - опробовано.

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.
Tanja69 местный житель05.10.20 18:00
Tanja69
05.10.20 18:00 
в ответ Emilinda 05.10.20 17:57

спасибо, что поделились вашим опытом, обязательно попробую испечь яблоки перед выпечкой flower

КИНОМАН патриот05.10.20 18:01
NEW 05.10.20 18:01 
в ответ мяв! 05.10.20 16:51

Нормальный тортик согласен из 3 коржей пропитанный сгущёнкой и отдал по вашему немного более полутора уе правда за 0.9 кг...воруют жадные капиталисты ))спок

Emilinda коренной житель05.10.20 19:41
Emilinda
NEW 05.10.20 19:41 
в ответ Tanja69 05.10.20 18:00

На здоровье!

Истинная свобода не в том, чтобы делать то, что хочешь, а в том, чтобы не делать того, чего не хочешь.