Приятного аппетита!
Затем что в этом вопросе нужен основательный подход а если использовать деревенские самогонные аппараты то голова на утро будет гарантированно болеть и поэтому нужна колонна с фильтрами где барбитура будет почти полностью очищаться а так же нужен кран для отбора голов и хвостов...покури тему )). Сегодня приволок несколько вёдер с грушами и с помощью бошевской соковыжималки выжал сока литров 7-10 и сбегал за мешком сахара и подавил облепиху руками и сок в 20 литровку с живой закваской а жмых с крыжовником в трёх литровках подженю пару раз соком...а самогон и чачу пока привозят с Кавказу .
А так же накрутил типа хреновины 3 литровку ( голимый сок с солью так как хрену было в наличии...с хрен )) а так же полторы банки огурцов по московки традиционно вложенным файлом .
голова на утро будет гарантированно болеть
нет, женя, ты не прав. от продукта рект. колонны можешь натравиться так же, как и от деревенского аппарата плюс от колонны никакого аромата не будеть...все зависит от исходного сырья, температурный режим и в меньшей степени от самого аппарата...поверь мне, у меня стаж полвека, впервые самостоятельно, под зорким взглядо дедушки делал ракию в 14 лет...
Понятно и тогда выпью за твоё здоровье товарищ .Аромат можно и потом добавить когда настаиваешь а сырьё в основном одно у всех-спелая сахарная бражка и мне например будет жаль перегонять вкусное вино на коньячный спирт
.https://3samogona.ru/samogonnye-apparaty/rejting-luchshih-...
Фрукты в этом году неплохие и чуть не каждый день надо ходить теперь и таскаю по несколько вёдер а сегодня соседям с маленькими детьми у которых всего 2-3 яблони и груши предложил и отдал ведра три яблок и груш )) свекла кормовая большая вымахала а вот морковь не очень и облепихи мало муха пожрала облепиховая (( неплохой год и жара сегодня стояла под 30 и груши быстро размякали хотя утром были твёрдыми
У нас десятка два яблонь и груш (правда некоторые маленькие с несколькими плодами )) и выжимаю сок просто с помощью соковыжималок а хреновину с помощью кухонного комбайна с кутерным ножом а ты прессом давишь...сегодня пару яблок пришлось разрезать не только наполовину но даже на четверти прикинь
Жарила во фритюре, получились пышными, пористыми и нежирными
Вот в этом моя ошибка.Не было много масла чтобы сырники им были покрыты.
Одного понять не могу как во фритюре могут быть не жирными.
Я не любитель вообще во фритюре жарить.
Какая сковорода у вас?