Приятного аппетита!
Была сушилка пока всё не продал (( и раньше варенье варили а сейчас тока сок ну и заморозил несколько мешочков
такой хочу, сама пекла?
Омлет по твоему рецепту и шпинат, не получается красиво выложить из кастрюли, прилипает
завтра буду пробовать сделать сырники по твоему рецепту
Ага, прилипает. Но я тоже всё равно его выкладываю. А в оригинале азиаты этот омлетик едят из тех же пиалок, в которых готовили. Кому как нравится. У тебя красивая и здоровая тарелочка получилась
н.п.
Сырники вкусные,но прилетали к сковороде.Значит мало муки или?
.Значит мало муки или?
возможно, плохо прожарила, сколько минут жарила? Под крышкой или без?
едят из тех же пиалок, в которых готовили
Правильно делают
без крышки и получились очень жирные
Не люблю.жирные,жарила на тефлоновой сковороде и они прилипали
Соня, попробуй на маленьком огне под крышкой каждую сторону минут по 8, я так делаю, они за счет яйца и муки схватятся но им нужно время.
ты по какому рецепту делала?
Ректификационная колонна до потолка
зачем тебе такое большое, сложное и дорогое устройство?
сделай сам аламбик - 2 стиральки тип а "рига", 5 м медная труба ф24, кусок медного листа и все..ь, и некоторые заварочные умения.
свиные ребрышки
свинина-зло, нужно ограничивать (но вкусно)
послала тебе в личку
Сегодня ушица из лакса, дорады и тунца. Даже еще голова толстолобика была, для навара. В конце обязательно добавить рюмочку водки☝️
спасибо
прочитала
Такой рецепт я всегда делала и все отлично
Я просто попробовала по рецепту мамилы
ну так попробуй по этому и не пожалеешь