Приятного аппетита!
Решила себя побаловать вкусняшками-вредняшками? Тоже иногда можно 😋
а у меня вдруг аппетит на гороховый суп сильный - сто лет не ела - но варить лень его :(((
Это котику)) Себе я попозже морепродукты приготовлю.
я же не кашу хочу :) - мясо там, чего там еще, сало?, овощи и прочие тонкости
может у тебя и рецепт хороший есть в запасе? Без свинячих ног, я его с сибири только так знаю 😳.
нп
Таиландский базиликовый соус к морепродуктам. Можно и к обжаренному фаршу. Перемолотые овощи поджарить на растительном масле, добавить приправы и 100 мл воды, потушить 5 минут под крышкой, добавить мелконарезанную зелень и всё. У меня на кухне ароматы гуляют... - оригинальные, как в Таиланде))
Только я чуть перепутала. Написала 2 яйца, а на пачку беру одно. Просто в этот раз из двух пачек 200 гр творога готовила. Исправила.
Это у нас сегодня вместо обеда.
Сегодня малины набрал баночку к чаю а так каждый день бегаю в сад и перерабатываю по 3-4 ведра здоровой спелой падалицы яблок и груш на сок
Какой сок? Пиши как на самом деле. Перерабатываю по 3-4 ведра яблок и груш на бражку, а потом гоню первачок.
Купите дегидратор и начинайте делать фруктовую пастилу. И полезно и вкусно. И, главное, с хранением никаких проблем. В зиму обеспечишь всю семью витаминками. В варенье их, кстати, почти не остаётся.
Ректификационная колонна до потолка со всеми фильтрами и краном для отбору голов и хвостов это мечта а пока гоню сок и после кипячения и остывания с растворением сахару заливаю в бутыли с плодово-выгодным )) ты как простой потребитель просто путаешь десертное вино со спелой бражкой а это две разницы пусть и небольшие ))