Приятного аппетита!
Странно, что имена и адреса посетителей в кафе не записывают больше.
Вроде же обязаны или отменили это пока?
Это в связи с короной у вас такое было? Первый раз слышу! У нас нет такого и не было.
Мороженое обожаю, твоё бы поела, а муж любит шоколадное?
Это в связи с короной у вас такое было? Первый раз слышу! У нас нет такого и не было.
У нас так в ресторанах, кафе и в булочных, где поесть можно. Чтобы потенциальный круг инфицированных легче выявить, если что.
Кто кушает там, должен имя, адрес и тел. записывать. И когда там был. Только у нас так чтоли?
Мороженое обожаю, твоё бы поела, а муж любит шоколадное?
Муж всегда только шоко с Зане берёт. И кофе.
Я эксперементировать люблю и пробовать всякие сорта)
у нас и сейчас пишут списки в местах скопления людей /рестораны,кафе и т.д.
но свёклу не смогла тут в Хорватии купить, тут овощи нужно тщательно выбирать, много плесневых, порченых овощей и фруктов
да брось ты,я ток позавчера вернулся,и свЁклу видал,да и с фруктами,как и с овощами ваще не было проблем, мож мне так попалось,хотя разве что арбуз какой-то не такой попался,но все остальные продукты супер,не чета немецким.
Покупал и на рынке и в магазине,Во!!!Забыл броколи не нашёл,пришлось брать замороженную.
2 магазина под боком были, Lidl и Plodine, и я ещё разок на базар смотался, завидую тебе, на рыбалку так и не попал, хотя случайно зацепил момент, когда рыбаки с моря пришли
с телефона отвечаю сейчас, фотка перевёрнутая.
сколько народу около этого сердечка за ночь проходит? не сосчитать, не стал делать фотки, но подглядели, как парень девушке предложение делал, стоя на одном колене-Романтика.