Приятного аппетита!
Я часто слышу про Павлову. Даже немцы ее знают. Я думаю ,что сочетание безе и масляного крема(ну я бы такой делала), это обалденно. Только вот наверное безе размякает, не знаю как на второй день. Обычно торты на второй день еще вкуснее же:))))
Я как-то киевский торт ела, вот там примерно тоже самое.
я не любитель, но недавно конфеты чернослив с орехами из молдовы привезли. презент мужу на работе. не смогла удержаться. и я совсем не сладкоежка.иногда раз в пару месяцев бывает желание что то сладкое захомячить. мои сладкоежки
на обед был бешбармак, фотку не буду ставить, а то столько критиков развелось....
Я сделала с маскарпоне и сливками. Такое надо есть в тот же день. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37420275&Bo... А вот на этих делала просто взбитые сливки, так 3 дня простоял десерт в холодильнике и не расплылся, ничего ему не было.
Я сделала с маскарпоне и сливками. Такое надо есть в тот же день. https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=37420275&Bo... А вот на этих делала просто взбитые сливки, так 3 дня простоял десерт в холодильнике и не расплылся, ничего ему не было
да, тоже красиво. Я такое люблю поэтому сама не делаю. Не люблю выпечку, где много теста, все немецкие пироги сладкие, или одно тесто, типа steuselkuchen. А вот такое даже очень, но я бы с масленым делала или маслено-заварным.
мой сын где то лет в 11 12 ел как твой, у него начался вот тот подростковый возраст. Я тоже в таком возрасте жрала как слепая лошадь. Потом этот огромный аппетит прекращается.
Посмотрела на твой "павлова",такое не сделаю и решила наш классический хворост забабахпть на неделе. Бабушка на всякие праздники делала.давно уже мой малый в школу носил, смели сразу