Вход на сайт
Приятного аппетита!
NEW 04.09.20 22:08
в ответ Bonobo2020 04.09.20 21:58
Да Бог с Вами! Такую рыбу не надо мариновать, она сама по себе- объедение!
Завтра перед самым грилем обмажьте чуть-чуть сметаной или крем-фреш, посолите, поперчите лимонным перцем (если нет такого, то положите несколько ломтиков лимона возле.
Нарежьте репчатый лук крупно.
На лист фольги (если нет - на алюминевую форму-лотоk для запекания), смазанный слегка раст. маслом, положите половину нарезанного лука, на него - рыбу, а сверху остальной лук.
Заверните фольгу так, чтобы "швы" были наверху и - на гриль. Я клагу прямо на угли и сверху на фольгу кладу угли.
15 -20 мин (зависит от величины кусков рыбы) - и все! надо срочно наливать сухое белое (рислинг трокен) и есть рыбу!
NEW 05.09.20 20:05
в ответ kitti_69 05.09.20 19:32
NEW 06.09.20 08:26
в ответ kitti_69 06.09.20 08:19