Приятного аппетита!
Да Бог с Вами! Такую рыбу не надо мариновать, она сама по себе- объедение!
Завтра перед самым грилем обмажьте чуть-чуть сметаной или крем-фреш, посолите, поперчите лимонным перцем (если нет такого, то положите несколько ломтиков лимона возле.
Нарежьте репчатый лук крупно.
На лист фольги (если нет - на алюминевую форму-лотоk для запекания), смазанный слегка раст. маслом, положите половину нарезанного лука, на него - рыбу, а сверху остальной лук.
Заверните фольгу так, чтобы "швы" были наверху и - на гриль. Я клагу прямо на угли и сверху на фольгу кладу угли.
15 -20 мин (зависит от величины кусков рыбы) - и все! надо срочно наливать сухое белое (рислинг трокен) и есть рыбу!
есть рыба из пруда, форель кажется, или лакс
Это две совсем разные рыбы, как советовать?
ох да! Надо в лес наведаться 👍 в прошлом году было много белых грибов, суп-пюре из них с пармезаном даже детям ну очень понравился.
У нас курица, фото некрасивое но она вкусная


То же приболел малость продуло и пью Амоксициппин и шнобель смазываю Оксолином жена подогнала
бум здравы )).
пью Амоксициппин
Ни фигасе, немножко продуло и сразу антибиотики??
Врач скорой что сказал пить то и пью и не занимаюсь самолечением...хотя да чай ещё горячий с типа мёдом пью и ноздри золотою звёздочкой сперва мазал ![]()
Врач скорой
Значит, не лёгкая простуда раз скорую вызывали
Решил отдохнуть просто немного и вызвал скорую ну и температура была выше 37 а пара коллег заболела ковидом вот и решил подстраховаться ![]()
Решил отдохнуть просто немного и вызвал скорую
Ааа, прикольно
Согласен тем более что отпуск не брал уже несколько лет пока ипотеку платил а так хоть с недельку отдохну и Челяба не Краснодар иль Ставрополь
.





