Боремся с вирусом
Этого мега-фантазёра перестал слушать ещё в прошлом году.На октябрь 2019 он гарантировал очередной (каждые 256 лет) резкий сдвиг полюсов, после чего в зап. Европе будет арктический климат, а в Арктике африканский. Так и случилось, а кто не заметил, тот дурак.
![]()
Тюняев тот ещё сказочник. ![]()
Н.п. Друзья, переставайте паниковать! Маски обычные не защищают, они работают как фильтр, т.е. защищают окружающих, но не вас. Чтобы не притащить эту заразу домой, нужно тогда и одежду переодеть при входе в дом, и стирать её со специальными средствами в отдельной стиральной машине, дома протирать все поверхности опять же специальным средством (то, что для рук, не подходит для поверхности). Так что узбагойтесь и наслаждайтесь воскресным днём!
Н.п. Надеюсь, теперь и стиральные машины разметут! :-)
Я знал! Я знал! Буквально вчера приехал мастер и за три часа вернул к жизни две стиральных машины Самсунг. Я мечтал из двух одну собрать, а тут такое чудо! Думал второй день, что с ними делать? Теперь буду делать бизнес! Польты стирать людям! Отстирывать от коронавируса.
И вообще нужно уже отойти от этих полумер! Муку то запастись не забыли, а козу и курей на балконе?
Никаких полумер! У меня балкона нет, только терраса, но она немаленькая, квадратов семьдесят. У меня тут в стойле стоят ни только коровы, лошади и ослики ишаковатые, но и парочка слонов. Не пропаду! СТИРАЮ ПОЛЬТА И ПОЛУПОЛЬТА!
кстати мои друзья живут в милане. В субботу прошлую когда паника началась, народ погреб все что было, а в субботу завоза нет. Вот и пустые полки. Но уже с понедельника всего опять везде было полно.
Мои знакомые из дортмунда имеющие русский магазин в восторге от паники. Уже неделю делают выручку как перед рождеством в последние 2 дня.
он вам не нравится просто потому, что вы из одного конкретного места, до германии, а он из настоящей россии. Отличный мужик киноман.
Да он, весёлый... просто тусня - это, такая застойная водица... поэтому, все начинают очень нервничать когда кто-то по лужице пройдёт... и волны дерьма поднимет...
----
... А так, всё весело и хорошо!
Чтобы не притащить эту заразу домой, нужно тогда и одежду переодеть при входе в дом, и стирать её со специальными средствами в отдельной стиральной машине, дома протирать все поверхности опять же специальным средством (то, что для рук, не подходит для поверхности). Так что
Просто нужно проветривать часто дома
Особенно когда с улицы приходят ( кто-то заходит одним хлопком по 2-3 человека, у кого-то в разное время), после захода , надо проветривать, особенно холодный прохладный воздух (вечером) все микробы убивает
Спреи антибактериальные для воздуха продают
Руки я всегда мою после улицы двумя-тремя намыливаниями-смывами
Телефон протираю
В остальном не парюсь, ничего дома не тру по сто раз