Почему немцу не смешно)
нет не жестоко,а наступает мир и покой если люди друг друга не слышат и каждый уверен только в своей правде
н.п.
В форуме "Прошу совета" дама спрашивает куда лучше переехать из Баварии. Ей советуют Сибирь.Ваше мнение?
ТС тоже из Сибири вроде?
Да, я обмороженный из Сибири. Перебираться туда не стоит, так как климат не располагает к долгой жизни. Перепады давления атмосферного чудовищные, за сутки температура может легко поменяться градусов на 30. У меня товарищ трудился рук не покладая в крематории новосибирском, поведал мне, что как перепад погодный, так они печи и не выключают, мрут мол и молодые и старые, и те, кто, как я, в полном расцвете лет.
Экология к тому же в городах сибирских ужасна, в воздухе вся таблица старика Менделеева, ветер с камнями. Пылища, газоны выше уровня дорожного, это идиотизм полнейший. Питание опасно, ожирение от него, русские жирные сейчас в основном, это из-за продуктов ядовитых.
Так что на смерть ехать из Баварии в Сибирь если, это нормальный ход. При царе туда на смерть и отправляли народ отбывать заключение.
если у наших еще можно найти крупицы юмора,то сколько не пыталась понять немецкий юмор ничего не получилось к моему сожалению
Мне кажется, чтобы смешно шутить, надо иметь мужество не побояться кого-то обидеть, так как шутки в основном если не жестоки, то по крайней мере имеют в основе насмешку / высмеивание. А если постоянно "фильтровать базар", быть толерантным и примерным гражданином, то в жизни не остаётся места юмору.