Киногерой
Во времена молодости Алекса усы и в Германии были в моде.
А теперь вот вообще фоллбарт в моде и кругом одни хипстеры, тратящие на одежду и пфлеге больше, чем женщины.
Ponaechalo, ну что ж Вы так усы не любите?))
Какую-то травму в прошлом нанёс усатый мужчина? Защекотал, уколол?))
Вот, к примеру, я хотел сбрить усы, но жена категорически против.🧔
И правильно! Вам идут!)
зайдя в квартиру к Кате, тут же сообразить
а ведь действительно должен бы сообразить..
знач однозначно не гений!))
Кайн проблем, носите и дальше 🤗
Я просто предположила каким путем ТС мог бы добиться взаимности немецких женщин)
А Ваша лично супруга просто знает, что без усов Ваш облик приобретет новый привлекательный флёр, а это совсем не в её интересах ! ☝️😎
просто усы - это старперство, сорри
тогда уж или модно с бородкой или совсем нафик
не, есть конечно, которые под фольк, но это точно на любителя.
Ваша лично супруга просто знает, что без усов Ваш облик приобретет новый привлекательный флёр, а это совсем не в её интересах ! ☝️😎
Хохочу..🤣🤣
Что с усами, что без них я принадлежу только ей.
Вообще не помню женщин супергероев в советских фильмах.
А симпатичных актрис мало было.
Ну, ничего себе, мало... Орлова, Марецкая, Вертинская, Лучко, Кириенко , Холодная, Самохина.... Да, множество красавиц актрис было тогда. Сейчас тоже, только они как-то почти не запоминаются. Климова, Пересильд навскидку. Конечно, много и современных, но не запоминаются. Мне, во всяком случае.
Тебе каких женщин больше нравится целовать, с усами или без? ))
Современных вообще никаких не знаю.
Пытаюсь вспомнить из 70-80-х. Алферова? И еще одна была симпатичная, которая в @Хождение по мукам@ жену Рощина играла.
Любовь Орлова была красавицей?????
Ух, сколько воспалительных знаков.
Ну, скажем ,симпатичная .☝️😀
кто, Валентин? А ведь не тянет на героя
Как это не тянет, а его героическое поведение при посадке самолёта?
чем он от Валентина в таком случае отличается?
Валентин не ждал 20 лет, чтобы уйти из несчастливых отношений и не озлобился на женщин. В конце фильма симпатизировал дочке капитана, которая была с ребенком. Молодец!
Пытаюсь вспомнить из 70-80-х. Алферова? И еще одна была симпатичная, которая в @Хождение по мукам@ жену Рощина играла.
Ну, ты не прав. Кроме Алферовой очень много было. Сейчас они, конечно, в свои за 60, уже не блещут внешностью. Но тогда-то красивые были:Варлей, Гузеева, Цыплакова, Остроумова, Самохина, Полещук,...
очень симпатичная, но я наверное про другую орлову подумала, из Волги Волги которая