Рецепт узбекского плова
Нет.. это немец.. Меня там нет... я себя не фотаю, чтоб не подумали чего.
в стопках неравномерно налито или выпито.
что там вообще, не коньяк же, под плов?
немчик с татушкой видать привычный уже к происходящему)
Ах, вот оно что)) С одной стороны как бы жаль, с другой стороны простор для фантазии и интриги)
Я тему только увидела, еще не всё детально рассмотрела)
Щас пойду смотеть ласточку твою))
Осталось, хоть, что-то или уже всё сьели? иначе сейчас прилечу доедать))
Больше всего в плове я люблю чеснок!! Нямнямка, вкуснямка))
Сам плов тоже люблю, короче, всё люблю))
Дайте, дайте мне тарелочку, я голодная))
Самое вкусное в плове это баранина сахарная)
не умею готовить классический плов
готовлю одесский плов с мидиями, хотя я скромна, но у меня вкусно получается.
У баранины вкус специфический, она пахнет бараном)) На любителя, так сказать))
баранина очень вкусное мясо. запаха не чувствую. наша семья любит баранину, моя мама тоже. отец терпеть не может это мясо.
А мне нра с мидиями)) Это же итальянское блюдо поэлья))
Я, совсем, обнаглела, узбеки мне этого не простят)) если раньше готовила нормально плов, то сейчас обнаглела - отдельно мясо тушу, отдельно рис отвариваю.
Тссс, не говорите это узбекам, они обидятся))
похоже на испальскую паэлю. я в плов довляю еще креветки.
я это с детства ела. мидии собирали, а потом готовли (я одесситка)
Помню, мы были в Брюсселе, проголодались, как собаки все и пошли поесть. Нашли ресторанчик, всё же на улице, и заказали поэлью. Она по размерам оказалась, а мы не знали, тыкнули пальцем в меню и нам принесли. Это была сковородка размером с тазик. Каких только гадов там не было!! Короче, обожрались))
если барана хорошо разделать,то мясо и не "воняет" вам не повезло, кто нарывается на такое нясо, потом точно всю жизнь его не любят.
еще вспмнила.
мидии насобирали, мы с подругой на берегу моря почистили. наловили огромное ведро! пришли домой, мидии в духовкку, затем жарили с луком и морковкой. очень вкусно было!!
мой маникюр был безнадежно испорчен
ловили,поедали и готовили всю ночь. ах молодость!
короче вы не стали гадов вyковыривать,с рисом все слопали.
Если с солью всё нормально засыпаем Зиру и только зиру
Зира в самсе знаю, а в плове нет... "сказала Золушка, наливая шампанскава в хрустальную туфельку." ![]()
нп
хочется многе пригоовить и попробоваь, но ведь по инету ищем рецепты. то , что умеем готовить, то от бабушек и мам .это достаточно ограниченная кухня. я только в инете могу чего то научится готовить.