Приятного аппетита!
в него не надо опускать то что маринуется,достаточно обмазать/смазать/нанести на поверхность,для придания особых вкусовых свойств.
Он же не как асфальт густой, чё орёшь?
Нормально мариновать можно.
В майонезе же маринуют! В сметане, в горчице...
Странная ты чесслово.
может и я странная. а может я гранатовый соус странный купила, не знаю. У меня вроде концентрат, может поэтому.
я его попробовала пару раз использовать, мне не понравилось.
Вкус жира в рыбе мне тоже не нравится, но у меня против этого свои методы и они меня вполне устривают,
попыталась вот заменить на гранатовый соус - осталась недовольна.
Попробую вот ещё лук в нем мариновать, может так мне понравится.
Поджарил чуть баранинки с лучком , и бонусом туда прекрасно вписались жёлтые сливы и помидоры романо под с легонца пармезанчиком .
Надо будет тоже жёлтые сливы поджарить. Хорошая идея
И у нас, мы в греческом вечер проводим
А мы после итальянского догоняемся 😁
А я в больнице, на киномановской еде. Вот ему бы понравилось: овес, творог, кефир, булок сколько хочешь...
как красиво и вкусно 😍😍😍.
бедняга! Выздоравливай!!!
Выздоравливай скорее! У нас в больницах хоть и вкусно кормят, но болеть всё равно никому не хочется
есть рыба из пруда, форель кажется, или лакс. Как лучше замариновать? Завтра хочу на гриль кинуть, и лучше на ночь или перед грилем?