Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
мясо надо со сковороды в alufolie завернуть и дать ему пару минут отдохнуть.
отличная картинка👍 разобрались)
Надо ветку открывать по стейкам🥩
завернула в фольгу и в тёплую духовку ( 80°) на 10 минут.
Мясо было идеальное, сочное, медиум.
лавке брать будешь,попроси замариновать в Pfeffer Marinade, мне очень нравится. Если ты Pfeffer конечно любишь.
А мне муж сказал, что никакого перца до жарки🙈 а то пригорает...
а так люблю, спасибо за совет🌹
там перец горошком,не пригорит за те пару минут )
Ясно) попробуем...
Ты какого производителя рекомендуешь?
Муж сказал, что было 3 вида, Германия, Аргентина и Бразилия по-моему. Он купил самое дешёвое региональное.
Региональное или Аргентина. бразильские никогда не брала,не знаю))
Бум пробовать...
У меня реальный страх, как только я останавливаюсь у мясной лавки 🙈
Здесь девушка одна ссылку на этот сайт ставила. Говорила - отличные стейки. Повторю ее
Обнаружен Этот стейк
Его нет на вашей картинке.
Что это за стейк?
Блин, ну тут целая наука🙉
у меня еня реальный страх, как только я останавливаюсь у мясной лавки 🙈
Я на неё по 25 часов в неделю смотрю,уже без страха)) натренировалась 😂🙈
Хочу этот стейк!
Судя по описанию, и вкус и мраморная часть👍
на неё по 25 часов в неделю смотрю,уже без страха))
😃 по работе?
Видите длинные подольные волокна? Это мясо с пашины.
Скирт вырезают из брюшной части ближе к ребрам, а фланк - из части брюшины ближе к задним ногам.
На картинке он не подписан, просто черное пятно.
короче, вспомнила, именно этот стейк используют турки в их шаурму.
Смотрела Kitchen Impossible.