Хлебная ветка
красота! А какая у вас духовка?
Чиабатта на левито, сверху https://www.gewuerzshop-mayer.de/bruschetta.html?amp=1
Научите, пожалуйста, где нужно резать, чтобы такой цветок получился
Спасибо, я думала, какой-то специальный наклон ножа делать надо :)
н.п.
Вот такая сегодня красота получилась)
Хлеб на молодом квасе ( без закваски, без дрожжей), 42 часа холодного брожения.
Результат МК Сергея Кириллова. Думаю все его знают по ЖЖ.
Красотища!!!
Восторгаюсъ каждыи раз твоим хлебушком
Мне он никак не дается
чувствует, что я несерьезныи человек )
спасибо дорогая🌲🎅
После твоих замечательных конфеток ты и с хлебушком справишься 💪💪💪
ушла нервно курить и плакать 🙂
👏👏👏👍👌🥂
а квас на каком солоде? 😎
класс! Охото откусить кусок!
Или маслом намазать, в оливковое масло помакать!
да, свежий хлеб с маслом - очень вкусно! А еще раньше любила хлеб солью посыпать и съесть
Вот такая сегодня красота получилась)Хлеб на молодом квасе ( без закваски, без дрожжей), 42 часа холодного брожения.Результат МК Сергея Кириллова. Думаю все его знают по ЖЖ.
Чудо, а не хлеб
Я в эту ветку восхищаться захожу и всегда думаю, выйду через хх лет на пенсию, буду пробовать делать закваску и далее по плану. А здесь читаю "Хлеб на молодом квасе ( без закваски, без дрожжей)" и очень захотелось попробовать. Зашла на страницу Сергея Кириллова, но рецепт именно этого хлеба, к сожалению, не нашла. Лена, поделись, пожалуйста, ссылкой, а то я даже не знаю под каким названием его там искать. У меня с понедельника отпуск, время на эксперименты будет :)