Одежда в спортстудию
Девчонки как красиво и sexy выглядеть в спортстудии. Поделитесь ссылкой для заказа в нете. Хочу леггинсы чуть ниже колена или шортики и майку или футболку с V или более менее глубоким - вырезом . Что то в нашем спортивном магазине мне ничего не нравится.
у наших не получается почему -то так ;)
Ну мне тоже нравится, но прямо супер секси что -то специально искать ,для меня перебор. Да и в принципе обычные лосины спортивные и майки в обтяг уже довольно секси смотрятся ,если на соотв .фигуре находятся. Так мне кажется.
Зачем ,мне нравится;) если вам страшно ,то вы можете не смотреть .
Сейчас все играются с этой программой в социальных сетях , сделаем из вас звезду Голливуда. Ну хоть здесь можно же ей немного побыть , вай нот .
Тут на авы бывает такое ставят ,ну уж точно пострашнее этого .
Что вообще за странная привычка писать гадости людям и ставить какие -то странные требования .
Я хожу в споритстудию почти каждый день и мне важно, что-то чистое надеть 😂
А как я там выгляжу сексуально или нет мне пофиг. Есть девушки, которые любят наряжаться в спортстудии, тут главное приоритет чтобы спорт в студии оставался))))
Короче, чтобы вам удобно и комфортно было.
Ну вот я прихожу в спортстудию (уже полюбила это слово) и бегаю по 45-50 мин на беговой 8 км в час. За это время, я смыва своё лицо полотенцем раз 10 ... слезая с дорожки я очень сексуальная: и остальные 1-1,5 в зале хожу мокрая и вонючая 😱 и более того! Усиливаю эффект 😂