Какие витамины и биодобавки принимаете для здоровья и красоты?
Пью вторую неделю, в жидкой форме. Вкус специфический. К каждой бутылочке прилагается довольно таки крупная пилюля.
Просто удивилась количеству таблеток.
Заметила, что в последнее время меня сильно тянет на свежий воздух. Настолько, что погода неважна. Одеваюсь и иду гулять. Раньше такого не замечала. Может, так витамины действуют, что надо пятую точку поднимать и топать ножками
Одна капля в день. С года, кажется (там на упаковке написано). Я, если честно, забываю каждый день давать и принимать. Но мне так и надо: нет единого мнения, что его без анализов принимать так уж необходимо. Так что получается "и нашим, и вашим". ))
Организм принимает столько магнезиума сколько ему нужно, а если перебор то тогда может подействовать как слабительное.
вот тут можно расчитать время пребывания на солнце для получения необходимого количества витамина д
(Сайт норвежского нии):
https://fastrt.nilu.no/VitD_quartMED.htmlПостоянно пью омегу 3, льняное масло, пару раз в год витамины Ортомол курсами. Насчет витамина д подумываю, по крайней мере мой фитнес-тренер очень советует, у него медицинское образование, говорит все врачи его принимают. Он же говорит, что витамины и биодобавки лучше покупать только аптечные, у них качество лучше.