Какие витамины и биодобавки принимаете для здоровья и красоты?
Ой, ну вы так агрессивно защищаете и расхваливаете везде этот чаванпраш, вроде являетесь его распространителем . Дискутировать не собираюсь, всего лишь спросила, хочу попринимать. Ну да ладно, проехали...
чаванпраш невозможно распространять,это вам не сетевой маркетинг
отя подруга сказала что от магния (или магнезия, или этпо одно и тоже тока на разных языках?) у неё настроение отличное прямо розовые очки :)
Подтверждаю. Именно заметила, что настроение отличное, хочется идти по улице , улыбаясь. Да и поспокойнее стала, сон получше. И судороги в ногах не беспокоят больше.
Принимала самый обычный порошок из Альди.
Я тут блогершу эту красивую, вышеприведённую посмотрела, она сказала что магний с утра надо, а мне вот мой физиотерапойт сказал вечером, в 20:00,
Как правильно?
Я витамин Д принимаю в жидкой форме (в масле). Просто маленькой дочке даю - и себе в рот одну каплю.
https://www.medpex.de/search.do?method=similarity&sort=&fi...
Я принимала около года, у меня тогда была огромная нагрузка и он меня очень поддержал.
Принимала в таблетках, т.к. жидкий на вкус переносить на могла.
Сейчас нет необходимости, поэтому принимаю отдельно тольк то, что считаю необходимым.
Я принимала в таблетках. Как по мне то ортомол иммун лучше.
Если ждикий выберете, пейте его после плотного обеда.
Для чего лучше? Это как бЭ витамины разного действия.
Wichtige Mikronährungsstoffe zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung.
Я принимала оба препарата. Именно для поддержки в стрессовых ситуациях, против усталости и для лучшей концентрации и работоспособности я бы лично снова остановилась на vital F.
Дочери вот покупала иммун, когда у неё внезапно одна ангина за другой чередой пошла.
Вот мне врач при таких же проблемах посоветовал Vital F. Допускаю, что иммун тоже хороший. Может, потом поочередно попью.
А как дочке, помогло? Мы с Вашей дочей в одной области трудимся. Горло это больная тема у меня
Инна, мы же на "ты" уже были.)))
От ангины конечно не помогло, пришлось таки делать операцию.
Но там такой экстремальный случай был: она семестр училась в Финляндии и за это вреня 3 раза тяжело переболела ангиной, последний раз даже в больницу загремела.
Ангины у неё вообще никогда не было, поэтому грешу на то, что ей климат северный не подошёл. Я ей отсюда прямо через аптеку эти витамины высылала.
Не знаю, помогли они или нет, но до окончания учёбы она продержалась. А дома уже потом плановую операцию спокойно сделали.