Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
лобстеры ещё шевелятся муж их в кипящую воду кидает. Я в этом убийстве не участвую они кричат.
не ну пищат и это оказывается не они а когда белок в панцире уменьшается воздух выходит
ага, хаммер, как в одном русском сериале молодежь решила назвать группу музыкальную шмель, выделились и взяли немецкий, но почему то у них вышел хаммель. 🤣Повеселили, ничего не скажешь.
В русском языке - тоже "омар", как и в немецком "der Hummer". Я никогда не ела. Даже в Таиланде, где я была около пятнадцати раз, они дорогие. Но накупишь себе ведёрко креветок, да с острым соусом... Уххх! А солнышко светит, прибой шелестит))
ну это они немецкое слово на английский лад в произношении написали ,так часто бывает 😂
как его не назови, все равно вкусный большой рак. В Голландии их лобстерами называют они себя англоязычными больше считают, хотя все по немецки понимают и говорят.
Я в этом убийстве не участвую
Ну как "не участвую", вы же их после такого едите??? Мне бы кусок в горло не полез. Можно же и погуманее как-то с ними обходиться, ужас.
НП Не знаю почему ,но готовила впервые-куриные грудки вяленые.Теперь будут в постоянном употреблении.Нам понравилось
в Швейцарии по-моему так готовить запретили. Доказали,что они испытывают боль.
когда внучка была маленькая,она горько рыдала,когда мы варили их......
вы их коптили? Ну в смысле горячим способом вялили?
Интересно, я правильно это сказала"вялили"? 😆😎