Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Кулинария и кухня

Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13

178108   29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 все
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот17.01.20 23:38
egalegal
NEW 17.01.20 23:38 
в ответ Crave 17.01.20 08:46

Какой был стейк, остаётся загадкой🙈

  Crave коренной житель18.01.20 00:25
Crave
NEW 18.01.20 00:25 
в ответ egalegal 17.01.20 23:38

главное чтоб вкусный 😊

  Старуха Изергиль коренной житель18.01.20 00:25
NEW 18.01.20 00:25 
в ответ egalegal 17.01.20 23:38

Это филе свинины, замаринованное в имбире, чесноке, меду, соевом соусе и шерри.

Тушеный мангольд. Остальное понятно.



Maüshen старожил18.01.20 10:01
Maüshen
NEW 18.01.20 10:01 
в ответ Старуха Изергиль 18.01.20 00:25

Штрудели с чесноком и зеленью.

дорогу осилит идущий....
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот18.01.20 12:58
egalegal
NEW 18.01.20 12:58 
в ответ Crave 18.01.20 00:25
egalegal Забанен до 13/11/24 12:36 патриот18.01.20 13:00
egalegal
NEW 18.01.20 13:00 
в ответ Старуха Изергиль 18.01.20 00:25

очень красивое фото👌

Аппетитно!

Маринад интересный👍

Каролина 0 коренной житель18.01.20 14:43
Каролина 0
NEW 18.01.20 14:43 
в ответ egalegal 18.01.20 13:00

Купила рыбку,часто её беру и сегодня в первый раз задумалась о её названии......переводчик сказал"черная рыба"- saibiling-удивилась...Кто скажет как по нашему,по русски?

Mummik патриот18.01.20 14:52
Mummik
NEW 18.01.20 14:52 
в ответ Каролина 0 18.01.20 14:43, Последний раз изменено 18.01.20 14:55 (Mummik)

это разновидность форели, голец

сейчвс и свежая в лидл есть

хорошая крыша летает сама
Каролина 0 коренной житель18.01.20 15:03
Каролина 0
18.01.20 15:03 
в ответ Mummik 18.01.20 14:52

Огромное спасибо.Я на ГОЛЕЦ и думала,но постеснялась сказать........СПАСИБО!!!!!!смущ

Mummik патриот18.01.20 15:06
Mummik
NEW 18.01.20 15:06 
в ответ Каролина 0 18.01.20 15:03

да не за что)

сами любим его

хорошая крыша летает сама
  Старуха Изергиль коренной житель18.01.20 15:54
NEW 18.01.20 15:54 
в ответ egalegal 18.01.20 13:00

Спасибо! Маринад из того, что было 😏 Но вышло вкусно.

Mari15 постоялец18.01.20 18:53
NEW 18.01.20 18:53 
в ответ Каролина 0 18.01.20 15:03

Каролина, вы не могли бы поделится рецептами приготовления ветчины в ветчиннице?


Евгения Солнышко прохожий18.01.20 19:59
Евгения Солнышко
NEW 18.01.20 19:59 
в ответ Евгения Солнышко 13.01.20 21:35

Крылышки, рис и гнёзда салата, начинённые салатом)) Для крылышек я всегда беру пажитник на кончике ножа. Он, в сочетании с сухим чесноком, делает аромат этого блюда настолько затейливым, что устоять просто невозможно. Это турецкий пажитник, он сильно горчит, в отличие от пажитника голубого, который, как мы знаем, находился в составе советской аджики.

  Crave коренной житель18.01.20 20:11
Crave
NEW 18.01.20 20:11 
в ответ Евгения Солнышко 18.01.20 19:59

н п. Köttbullar


Zufallsvariable старожил18.01.20 20:21
Zufallsvariable
NEW 18.01.20 20:21 
в ответ Crave 18.01.20 20:11

Sieht sehr lecker aus up

  Crave коренной житель18.01.20 20:33
Crave
NEW 18.01.20 20:33 
в ответ Zufallsvariable 18.01.20 20:21

спасиб 😊 соус надо было пожиже делать,а то фрикадельки все впитали 🙈

Ameno2007 знакомое лицо18.01.20 20:55
NEW 18.01.20 20:55 
в ответ Crave 18.01.20 20:33, Последний раз изменено 18.01.20 20:59 (Ameno2007)

Пирог с черникой по-шведски (особенно вкусный после ночи в холодильнике, вкуснее, чем свежеиспеченный).

Чернику покупаю в био-магазине или русском маркете обязательно мелкую. Надо есть с ванильным кремом типа "пломбир" или покупным ванильным соусом как в ИКЕЕ (в пакетике продается).

Вот как на фотке (рецепт брала отсюда)

http://www.mytaste.se/click/index/11898210/matklubben.se

Делать очень просто,только у них меры сложные. У меня есть перевод рецепта и перевод мер на граммы.

Anna_Busche коренной житель18.01.20 21:03
Anna_Busche
NEW 18.01.20 21:03 
в ответ Ameno2007 18.01.20 20:55

н.п. А у нас сегодня был рыбный рынок в Голландии


Anna_Busche коренной житель18.01.20 21:04
Anna_Busche
NEW 18.01.20 21:04 
в ответ Anna_Busche 18.01.20 21:03
Anna_Busche коренной житель18.01.20 21:05
Anna_Busche
NEW 18.01.20 21:05 
в ответ Anna_Busche 18.01.20 21:04