Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
😍 барашка!!!
Слюньки потекли)
Класс! 👌
Надо срочно обзаводиться такими соседями, как твой! А то у меня одна дичь в холодильнике))
у меня огромный морозильник теперь этим барашком забит))
Да да, морозильник у меня вообще на первом месте)
В самом холодильнике пусто, а морозильник забит😆
Я каждый день просматриваю ветку.. и всегда в немом восторге. Но надо же иногда и высказаться - это же просто нереально! Каждое блюдо! Казалось бы, после праздников только салатику радоваться, а насмотришься тут и ппц диете
нп; рис с барбарисом и с индюшатиной
нп; для молодых организмов
Прекрасно! И вид и вкус( надеюсь!)
Дайте пожалуйста рецепт.... всенепременно в выходные своих тоже побалую.
Спасибо
дрожжевое тесто (опарным способом) приготовила на глаз: дрожжи, сахар, соль(щепотка), яйцо, молоко, мука, маргарин (мягкий), ванилин.
Лепёшки смазать растопленным сливочным маслом, посыпать сахаром и сформировать плюшки, выпекать.
Жюльен из опят по рецепту из соседней ветки, по вкусу очень хорош, но что-то с ним не так. Возможно сыр не тот, лучшее, что смогла найти пармезан (Аргентина)