Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
А как свинку запекали? Она такая розовенькая👍
Воскресенье, понеслось....😜😜😜
Ваша тарелка прямо в самое сердце! 👍
Вспомнила этот вкус из столовки, я варёным яйцом и майонезом🙉🙈😎
вообще никакой возни. в горчицу выдавить чеснока, этой смесью обмазать мясо, завернуть в фольгу и запекать. где то часа через полтора снять фольгу, там осталась еще жидкость, часто перевораивать мясо, постепенно корочка такая зажаривается.
начала запекать где то при 180 градусов, потом добавила 220
Я такую только для деко на суши покупала))) Там соль нормально вписывается))
Дурацкий вопрос, но как Вы обжариваете креветки? Чтоб они такие румяные и не вусмерть готовые были? У меня либо glasig и бледные, либо румяные и сухие...
Спасибо А я подумала, может температура ниже, смотрится очень аппетитно!
Плов из гюся 😉 а почему бы и нет?
Технология приготовления лично моя, нетрадиционная😝
Муж в восторге😃 последний раз "вкусный" плов он ел в 1982 в Узбекистане)))) с его слов))
А я ни разу там не была🙈
вопрос не дурацкий🌹
Просто креветки суперские👌
Рекомендую.
Я обжарила из буквально пару минут ( на оливковом масле с чесночком и свежим тимьяном).
Муж требует их чистить.
Если так хрустеть, как семечки, то для большего аромата обжариваю в панцире ( для себя).
варёным яйцом и майонезом
У меня сметана. А что?
Воскресенье, понеслось....😜😜😜
Что-то вас колбасит не по-детски...не закусывали в воскресенье?
заедайте сальцом!👍 И обязательно горячими щами. Помните Преображенского?
Что-то я не совсем поняла темы "конфликта"... Зеленые щи я тоже уважаю, с мясом на косточке и со сметанкой....
уверена, что понравятся🌹
Что-то я не совсем поняла темы "конфликта".
я тоже)
У дамы видимо больная тема....во всех видит алкоголиков🤣
Пельменный суп на курином бульоне с сушёными белыми грибами и свежими шампиньонами. Немного куриного мяса, сметану и кинзу можно положить на вкус.