Рецепт и фото сегодняшнего блюда 13
багеты просто чудо! Формовка перфект👌
А шо за апесины? Особенные? Красные?
Стейк, отрезала нам продавщица от Roastbeef, толщиной 1, 5 см, как мы просили.
Crave пусть поправит, она в теме, но я беру обычно 4 - 5 см шайбы. Не большие, но такие толстые, они сухими не получаются.
Он не должен быть толще 3см, я про
Rumpsteak, если не обманывают, должен быть отрезан от задней части куска ростбифа , короче имеет значение и место отреза и толщина.
Решили ехать в первую Эдеку, где добросовестно мужу продали то, что нужно.
вау!
Какая начинка?
я где то себе и режу около 3 см.,меньше слишком тонкий. И не забывай еще,что мясо должно быть вызревшим,тогда оно вкусное и мягкое.
Для себя обжариваю примерно по три минуты с каждой стороны и в духовку на минут 7-10 на 180 градусов
3 см были первые, идеальные...
Спасибо 😘
Н.п.
Сегодня цыплёнок, маринованный в аджике 😉 пасте Harissa
я знаю как варить. просто сказали что где то запретили этот способ приготовления и мне стало интересно, если кто варит по старинке, кто это контролирует в домашних условиях
в домашних условиях вряд ли проконтролируют,но в ресторанах контроль есть.
фасольку не мариновала.
На пару 2 минуты, потом в ледяную воду ( вода со льдом), потом к цыплёнку ее переложила с чесночком на 5 минут, чтобы она в этом масле прогрелась.
Я эту фасольку могу тазик без всего слопать🙈😃
На пару 2 минуты, потом в лёд,
для чего этот перепад температур?
Для сохранения зелёного цвета, иначе она потемнеет.
Тоже самое проделываю с зелёной спаржей и горохом ( Zuckerschoten).