Winterzeit, время печь печеньки и сладости
Ой не знаю, мне кажется это белки плохо взбились. Если белки хорошо взбить они же форму и без муки держат. Может еще раз попробовать? Но я белки отмеряю с точностью как в аптеке.
все сьели, все понравилось, но все очень просили вальнусплетцхен,а их я мало сделала. На следующие вайначтен буду их много делать,а не это
на расхолаживаемся!
зима еще идет, скоро фашинг. Ищу хороший рецепт подходящей выпечки,которую делают в ваших краях.
взбиваю 2 белка добавляю пачку 250 гр. просеяной обязательно сахарной пудры,на малых оборотах все промешиваю, режу лимон пополам, выдавливаю одну половинку в смесь, промешиваю,смотрю надо ли добавить еще сок второй половинки лимона и добавляю. Обычно надо.
если хотите уверенности в рецепте смотрите "айсинг"
перекладываю в пакетики и отрезаю уголочек совсем чуть-чуть,прям ,в конце добавляю пищевой краски,если хочу цветной узор.
Пакетики покупаю в Мюллер-много, удобно и закрыв можно остатки хранить несколько дней.Кстати, на остерн можно делать печеньки в форме яйца и тогда уже на все цвета можно фантазию включить.
да и пряники "неженка" получили свою звездочку.
и еще, накладывая полоску,надо приподнять ее и тянуть, тогда еще тоньше можно сделать.