Рецепт и фото сегодняшнего блюда 12
Н.п.
раз уж разговор о дессертах:
Здесь недавно упоминалась пропитка кексов из сливочного масла.
В гугл я ничего не нашла.
Давно пробовала шоколадный кекс, который вроде бы был растопленым маслом пропитан, было очень вкусно.
Подскажите пожалуйста рецепт или хотя бы точное название.
чтоб с пектином застыло хорошо так, его надо много бухнуть
Я иногда делаю из фруктов желе начинку для макарон, но сыплю много пектина, даже не знаю сколько пакетиков тортенгуса надо для начинка в торт. Вот уже точно агар надо, но надо брать чистый, в магазинах там намешано с мальтодекстрином.
Да нет у него ничего.они его с рождения кормят только био продуктами,без сахара и свинину не дают. Якобы мясо вредно,разрушает организм. Ой я молчу уже давно,ничего не говорю. Пусть делают как хотят. Раньше бесило меня что сын проверял мой холодильник на наличие вредных продуктов, сейчас просто ему говорю,закрой,ду хаст да нихтс цу зухен:)))если я для них готовлю обед то частенько шлю фото мяса или других продуктов как доказательство что там не.хрюшка и биопродукт. Весело мне с ними...