Выручайте, чем угостить веган гостей?
Вы тоже льёте растительное масло в тесто?
я не делаю пельмени, манты, чебуреки, пирожки .
и в 2-3 ст. ложках масла, которое я беру что бы что то пожарить, количество углеводов несущественно мало
А кто сказал, что я их ем?... Я и не жарю на растительном масле. В салаты беру минимальное количество только не рафинированного.
Как невкусно скучно Вы питаетесь! Но я не настаиваю, каждый сам архитектор своей жизни.
Интересно а если они вас в гости пригласят то будут потчевать вас разнообразием мясных блюд
Я бы особо не усердствовала бы. И себя бы не перегружала бы.
Делайте как вам привычней и удобней а они пусть подстраиваются.
Я как бы оценки своего питания не просила. Обычно люди едят чтобы жить, а не живут чтобы есть.
Я как бы оценки своего питания не просила.
а оценку рецепта чукчивчуме у вас кто то просил? он писал не вам, но вы влезли с расспросами, потом "оценили" и раскритиковали и даже сказали, что лишние углеводы вам не нужны. как будто кто то предлагал!
ПС обалдеть, один спросил рецепт, второй по доброте душевной поделился, третий влез и сказал "мне это не надо"!!! и третий себя весь такой в белом пальто мнит!!!!!!
Овощи с карри и коксовым молоком+ рис. Quinoa с овощами на соусе из красной паприки(ajvar), минестроне(суп), китайская лапша( без яиц) с овощами и кисло сладким соусом, Penne(без яиц)+ томатный соус, ризотто на овощном бульёне с грибами или овощами. Да в принципе рецептов море.
кстати под шубой тоже можете веганский сделать, только маoнез веган нужен и селедку пропустите,
вполне веганское новогоднее блюдо
Рататуй сделайте - с пряными травами прованскими это просто объедение! Мой муж лихой мясоед, но если делаю ему такое блюдо, то и мяса не надо))) А из салатов посоветовала бы винегрет. А еще для веганов можно сделать тарталетки с каким-либо овощным салатом на постном майонезе. Тоже будет очень вкусно.
Рататуй- отличная тема, лечо, лобио,,,много всего есть вегетарианского классного.
Винегрет, варенники с картошкой и квашеной капустой. Тесто заварное делаю , капусту тушу потом обжариваю на растительном масле, картошку мну и капусту туда. Поливаю зажаркой луковой на растительном масле.